Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
придется из-за границы хлеб привозить. например из Чёрнобаевки. там очень хорошая пекарняДо 90% всех пекарен в России работают на оборудовании из Европы, ввоз которого запретили на прошлой неделе. Запасов комплектующих хватит на несколько месяцев, сообщил "Коммерсант".
ну вино из одуванчиков же есть
будет теперь и кофе
![]()
пора Ромику меседж писать о твоих ватных вбросах да это именно дешёвенькие голословные вбросах. Ты кстати там определился что ты утверждал а что не утверждал, полупокер ты наш ?!Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!![]()
Да,только тут несколько обратное.
Могу поинтересоваться тем же самым,и я ничего не утверждал.
ну давай вернёмся тогда к нашим баранам, а конкретно что ты утверждал а что нет - а то как то для мужика не по-мужитски сначала что то утверждать, а потом переобувается в процессе и заявляя что ни чего не утверждал)))))Я тебя не оскорблял,туебень.
Соловьев устроил "показательную порку" военным рф из-за гибели крейсера
View: https://youtu.be/A-Bh-ug6Vag
ЗЫ скоро до некоторых начнёт доходить сколько там потерь потому что при детанации боекомплекта от 1/2 до 1/3 команды испаряются моментально, а это 200-250 человек, столько же погибло на подлодке курс .....вот только в новостях рососийских молчёк
вот что ты этим хотел сказать ума не приложу - да подорожал бенз и электроэнергия но не катастрофично и да потом прибудет сжиженный газ да танкеры с нефтью и всё наладится....а вот в рашке уже с этим строем ни чё не наладится - ни завтра, ни послезавтра, ни когда закончится война, даже путя если сдохнет а строй не сменится вас будут бойкотировать, а это нищая жизнь на гране выживания на долгие годыНу че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы
Слава укрини!![]()
Ну я не знаю, мы в год наматываем 40000км и ещё не банкротировалиНу че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы
Слава укрини!![]()
Это потому что ты живешь в литве,забанкротируешь,все впереди.Ну я не знаю, мы в год наматываем 40000км и ещё не банкротировали![]()
Ну так в Европе везде такие цени на бензин/дизель, живут же люди, тут и зарплаты другие, кто хочет дешевле ездить покупают электромобили и ставят солнечьные колектары у себя на даче, да инвестиция не из дешёвых но власть компеньсирует 40% по ЕС программе за эко энергиюЭто потому что ты живешь в литве,забанкротируешь,все впереди.