Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это за работа такая в раше где платят в долларах и которая не просела из-за войны?! - пиздабольством попахивает , хотя для тебя это как я вижу обычное состояниеНу в украине мне жилось намного хунвее чем здесь,а тут я получаю за свою работу соответствующие деньги,полторушка зела меня устраивает,получил гражданство,меня ценят на работе и все у меня хорошо.
Щас мать еще заберу с сеструхой сюда.
А то че то как то не очень сидеть под бомбами.
Надеюсь скоро все изменится и я вернусь назад в свой родной Донецк.
Это минус согласна, но многое улучшилось, много разных пособый и поддержки малому бизнесу и фермерам. Можно получить компенсации за воду електричество и отопление если у тебя малый заработок и всякое другоеИгналину когда закрыли вообще заебись стало жить
Это не минус,это жопаЭто минус согласна, но многое улучшилось, много разных пособый и поддержки малому бизнесу и фермерам. Можно получить компенсации за воду електричество и отопление если у тебя малый заработок и всякое другое
ну да пособие в рашке - вот это жопа 12 130 рублей и это на максималкахЭто не минус,это жопа
Да довно этой игналины нет, и все уже забыли что она была, давно уже перешли к альтернатиным видам энергииЭто не минус,это жопа
Так и работа есть, вот у меня сестра мужа врачь на 1,5 этата работает 5к получает, минималка на руки 520€ я понимаю что это ни ах но у нас страна маленькаяА к чему это пособие если у человека есть руки?
а если тебе руки оторвёт то ты по миру должен пойти и влачить жалкое существование еле еле наскребая на лекарства?! ... что б понять что в раше экономическая пиздень не нужно быть семи пядей во лбу, нужно просто перестать долбится в глаза и увидеть: инвалидов и нищих пенсионеров которые экономят свои крохи на импортные лекарства, детей которым всем миром собирают на лечение, города мусорники которые не убирают .....так кем ты там работаешь что в зелени зарплатку получаешь или ты этого уже не утверждалА к чему это пособие если у человека есть руки?
так это уже не 1500 зеленых а намного меньше и не надо про курсы валют которых на руки тебе не дают ... такие зарплаты только в московии, а ты вроде не оттуда - так что опять попахиватЯ просто перевел в доллары,чтоб тебе понятнее было,а так я получаю 100-130 рублей,работаю токарем,это официально,без шабашек.
Так же я сварщик и газорезчик,мне ваша вона допизды.
ты валенок ватный рано радуешься. вы перекрыли себе единсвенный источник дохода.Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!![]()
кофе из желудей с сахаром в приглядку . А бак твоего Форд - Кайена сколько литров ?Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!![]()
ну как ты там,неприметивный?ваша экономика примитивная.
уже подогнали - трофейныекогда танки для ВСУ подгоните?