Mandalorian

comrade
песочница-Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7254004.png

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
П

Придурок какой-то

если инфа верна то жирик в медикоментозной коме...наконец то сдохнет это гавно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Mandalorian

comrade
я до сих пор лоялен , и как аргумент приведу "ПРОБЛЕМУ ВАГОНЕТКИ" где вагонеткой выступает США :ti_pa:, на стрелке стоит ВВП , там где много люду на путях - соответственно россия , а там где меньшее - украина
И вот будь твой выбор Ден , стоя ты на стрелке, куда направил бы вагонетку

ps я понимаю что от меня ничего не зависит , и сотрясать воздух я не хочу на эту тему . но свою позицию я не меняю
спасибо лоялному люду без его помощи пу не смог бы быть президентом 24 года

политика-песочница-политоты-Россия-страны-7250739.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Максим Галкин ответил россиянам, которые критикуют его за то, что он выступил против войны России в Украине:
Вы меня с кем-то путаете. Я с руки не ел. Я работал и кормил государство налогами. И как всякий гражданин имею право на свое мнение, даже если оно государству не нравится.
Промойте мозг колодезной водой!
----------------------------------------------------------------
я бы ответил: " не до мозга ,- орки мы потому что, не положено "

------------------------------------------
не андрей: , за миллиарды евро не повернул бы стрелу в оркостан

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

за миллиарды евро не повернул бы стрелу в оркостан
как по мне, нет ничего хуже несвободы..нафига нужны деньги если нет главного, свободы. а в Украине она точно есть, в отличии от РФ.
вот до 15 лет за фейки, а по факту просто за свое мнение, отличное от "правильного", чем это отличается от ползания на коленях по степени своей унизительности.
или когда ты выходишь на площадь с плакатом нет войне, и тебя начинает бить и оскорблять какое то чмо в полицеской форме..тоже самое..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как по мне, нет ничего хуже несвободы..нафига нужны деньги если нет главного, свободы. а в Украине она точно есть, в отличии от РФ.
для меня свобода- это фетиш моей зрелой жизни.

во всех проявлениях в жизни свобода и только -она

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
- Кока-колы не будет?! Ахуеть. Ебать. Ну, ладно, привезу хотя бы телек за 70 тысяч (из телефонного разговора оккупанта с женой)

Извини, родная, не довез твой «добытчик» тебе телек…
Сгинул на просторах Украинских степей и теперь черные вороны клюют его тело... Хотя нет, не клюют - нехуй там уже клевать.

Армия мародёров и пидарасов!

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уникальные кадры реальной работы по колонне. комплекс ПТРК «Стугна-П»
кстати, на фоне диалога слышно как у кого-то звонит мобильный. это к слову о том, что якобы "у всех военных отбирают мобильные". оказывается что не у всех, а только у "ванек", потому что кто-то, во-первых, это видео снял, а во-вторых звонок на фоне. а вот "ваньке" мобила не нужна, что бы не дай бог не узнал как там дела обстоят, во всем мире.
"

Mandalorian

comrade
я не понимаю зачем
ну ты много чего не понимаешь, например - zaчем гадить в приколах и обсуждать политику, притом если выше постом попросили этого не делать

есть мирные жители и использовать их как живой счит , а потом кричать что стреляют по мирняку или в школы там где сконцентрирована не школьники а те кто там сидит
а затем показать картинку по тв которую все скушают и скажут да "фашисты" , но гугли http://wikireality.ru/wiki/Горловская_Мадонна или пляж с "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" https://fishki.net/anti/4089251-vse-luchshee-detjam---bomby-po-zugrjesu-i-detskie-risunki.html
знакомые вскукареки, да уже понятно чьих ты будешь - траумовский, со всех сторон zeрг, и кого ты ждёшь .....ты там случаем лазерной указкой по ночам не подсвечиваешь своим zергам?!

Вторжение-в-Украину-2022-политика-гифки-Zашквар-4485004.gif

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за то что , я не понимаю зачем занимать оборону в том секторе где есть мирные жители и использовать их как живой счит , а потом кричать что стреляют по мирняку или в школы там где сконцентрирована не школьники а те кто там сидит
дебилоид ты блять неразумный.
"кричат про школы" которые были разрушены ракетно-бомбовыми ударами в первые дни войны, когда там еще не было никаких военных и близко. это были самые настоящие школы и садики. и больницы. и дома престарелых.
или вот, например, прошлой ночью в Днепропетровской области ракета разъебала школьный стадион. обыкновенный стадион самой обычной школы, где никаких военных и близко не было (в Днепропетровской области вообще нет боевых действий). чем помешал этот несчастный школьный стадион (а целились наверняка в школу, просто промазали или наводчик был бухой) "великой ядерной державе"?

сейчас понятно - большинство школ киева, например, - это административные объекты в которых располагаются в т.ч. и тероборона и пво и бомбоубежища и склады припасов и воды. точно так же как и в жеках, в бойлерных, даже в бассейнах. так что же, теперечи ничего "не кричать", если ваши бляди стреляют по этим объектам? или не нужно было там солдат размещать, нужно было вовсе их из города вывести куда-то по лесам в палатки, что бы вам проще было город занять? а пво, его тоже "нельзя" размещать в школах и вообще в черте города, что бы ваши ракеты и самолеты могли спокойно летать над нами, бомбить и взрывать?
логика неразумного, дебила. ты кто по национальности? ты вообще знаешь что такое война, уебок? на тебя когда-то бомбы падали, ты бегал каждый час в подвал по тревоге?

предчувствуя очередной вскукарек как по методичке: "да я живу в Донецке/Луганске, да вы нас 8 лет бомбили" я хочу сразу предупредить, что за этот пиздежь, за эту заеженную и глупую волынку я буду банить и удалять аккаунты сразу и без предупреждения.
потому что почему-то "за 8 лет обстрелов" эти города цветут и пахнут (у меня и там, а еще в Горловке и Енакиево есть друзья и родственники и я знаю о чем говорю), а за каких-то 8 ДНЕЙ один только Харьков превратили в руины! и этот город больше всех ваших ДНР/ЛНР вместе взятых. Это как же ж это так?? выходит кто-то пиздит? или просто дурак и головой не думает?
в общем только вскукарекни мне, сука. у меня руки так и чешутся.

Mandalorian

comrade
В России неизвестный в знак протеста против войны поджёг военкомат в Московской области и заснял это на GoPro-камеру.

Он объяснил свои мотивы тем, что в первую очередь хотел уничтожить архив с личными делами призывников, чтобы помешать мобилизации.

Кроме того, он заявил следующее:

«Считаю, что это надо распространить. Украинцы будут знать, что в России за них бьются, не все боятся и не всем безразлично. Наши протестующие должны вдохновиться и действовать решительнее. И это должно ещё сильнее сломить дух российской армии и правительства. Пусть эти пидарасы знают, что собственный народ их ненавидит и будет их гасить. У них скоро земля начнет гореть под ногами, ад ждёт и дома».

Mandalorian

comrade
политика-песочница-политоты-экономика-дефолт-7254245.png

Рубль всё. Центробанк запретил банкам обменивать гражданам наличные рубли на валюту и ограничил выдачу валюты​

Жители России смогут открыть новые валютные счета и вклады, но снять с них средства можно будет только в рублях по курсу на день выдачи. Поменять валюту на рубли можно без ограничений. Со старого валютного счета можно будет снять только $10 тысяч (остальное выдадут в рублях). Это правило введено до 9 сентября.

«Банк России с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает следующий порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства — в рублях по рыночному курсу на день выдачи», — указывает ЦБ.
Сурс

П

Придурок какой-то

за то что , я не понимаю зачем занимать оборону в том секторе где есть мирные жители и использовать их как живой счит , а потом кричать что стреляют по мирняку или в школы там где сконцентрирована не школьники а те кто там сидит
а затем показать картинку по тв которую все скушают и скажут да "фашисты" , но гугли http://wikireality.ru/wiki/Горловская_Мадонна или пляж с "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" https://fishki.net/anti/4089251-vse-luchshee-detjam---bomby-po-zugrjesu-i-detskie-risunki.html
до вторжения российских военных в Украину Харьков был целым и невредимым а люди свободными живыми и здоровыми
после вторжения России, после 24 февраля, Харьков в руинах а многие мирные граждане погибли.
но виноваты украинские ВСУ, потому что не так обороняли, что то там не так делали, а не те кто пришел убивать, кидать бомбы и градами и ракетами расстреливал эти здания , те же школы
очень странные расуждения

П

Придурок какой-то

Мак Доналдс ушел с России
хотя многие пророчили что даже при таком повальном уходе с рынка инокомпаний Мак все же останется, но нет...не будет больше любимых многим бугреров..

Симонян конченая идиотка боброедка проявила во всей красе свою тупорылось и примитивные варварские представления о том как можно по ее мнению обходить санкции и вести бизнес дальше. т.е те заводы иностранные типа ИКЕА или заводы иномарок, придти с палками в шкуре бобра и тупо спиздить все себе и дальше продолжать производство. то что запчасти закончатся а поставлять их никто не будет такой идиотке понять видимо не суждено, дура блядь..уебище в юбке..
допизделась тварь черноротая, хуй ей теперь деревянный местного производства а не сладкая жизнь в долларах и евро.

Сверху Снизу