всегда

Местный
Ну это бывает так...
Как бабушка, -надвое сказала (с) русская поговорка.

Слышали, нет, что основной вкладчик СБ РФ, чьи активы на счетах превышают все вместе взятые вклады в сбере, запустил механизм требования в передачи абсалютно всех активов, расположенных на счетах сбера в свою собственность.
Короче отжимают у Грефа сбер. В течении 5 дней узнаем)))

ты слышал , кто это ?Казна творца Ра , так называется их структура .Обложка Ведическая, а прокладка возможно гебистская

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И вот СССР сам пришёл за ним
Евгений Ройзманполитик

Платошкин хотел вернуть СССР.

И вот СССР сам пришёл за ним.

Кстати, в СССР, куда он зовёт, домашнего ареста не предусматривалось, а под подписку по таким обвинениям в жизни бы не отпустили, кинули бы в Лефортово. Да, адвокат бы пришёл только на ознакомление с делом.

Это хороший расклад. При плохом, он в СССР со своими идеями прошёл бы через Сербского, уехал бы на принудлечение на спец, куда-нибудь на Азанку, где на нём бы испытывали новые препараты.
Не пытайтесь вернуть СССР. Вы вернёте его для себя.

А что касается самого Николая Платошкина, я считаю, что преследуют его по политическим соображениям, сказать проще, с перепугу, и к реальности все эти обвинения отношения не имеют. Поэтому, несмотря на идеологические разногласия, я на его стороне.

brizer

Местный
ты слышал , кто это ?Казна творца Ра , так называется их структура .Обложка Ведическая, а прокладка возможно гебистская
Конечно слышал. Парамонов вполне адекватный человек. Увы, но пока невежественных большенство. Пора бы уже открыть всем глаза, что он успешно и делает.

brizer

Местный
кризис- то мировой. у вас, у нас, в америке, китае.

коронавирс - безусловно повлиял негативно на экономику в целом. и без него давно ожидали экономический спад. в нынешнем случае, кризис с короной сработали как правая и левая рука.
вот как у нас в Эстонии это выглядет :
с приходом коронавируса, многие кафэшки, рестораны больше не откроются. (но это везде в мире так)
увольняют частично , персонал гостиниц, судовых-паромных компаний, аеропорта.
сейчас вирус затихает пока не в полный ноль. более того есть не безосновательное опасение что будет новая волна короны. и если это произойдет, будет пиздец.
даже если не будет второй волны короны, то покрайней мере у нас, сам кризис ещё ударит по производствам, предприятиям, некоторые будут закрываться + новые увольнения.случится это в любом случае. правда только ближе к осени.

есть конечно и позитивные вариатны развития ситуации. просто надо готовиться и думать о худшем.
Как я понимаю, то всё это обусловленно внедрением новых кодов доступа к мировой банковской системе и активации ИИ в созидательном направлении. Если это так, то планету ждут серьёзные изменения.

brizer

Местный
Не знаю на счёт прокладки ))) , но на тонком плане вполне актуально излогает.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Русские жизни ценности не имеют»
Артемий Троицкийжурналист, музыкальный критик
В Миннеаполисе копы при задержании задушили чернокожего: пол-Америки встало на дыбы, миллионы вышли на улицы, президентика загнали в бункер.

BLACK LIVES MATTER.

В Екатеринбурге менты за кражу четырёх рулонов обоев застрелили чувака, выпустив 7 пуль (почти по 2 пули за рулон): ничто в широкой стране моей родной не шелохнулось.

RUSSIAN LIVES DON’T MATTER. Я бы даже сказал ПЛЕВКА РАСТЁРТОГО НЕ СТÓЯТ.

Так и живём, размазанные по асфальту, граждане российские: это нам за всенародную трусость, холопство и равнодушие. За-слу-жи-ли!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, к сожалению..
я уже неделю жду-жду, когда начнется у вас, уже и в европейские страны некоторые эта шняга пришла, а в России все тишина и всё нихуя.... так сказать синергия правительства с электоратом ) мир да любовь
значит народ еще более забитый, чем нигеры американские, грустно сознавать

Народ, вставай на смертный бой !!!
С кремлёвской силой тёмною !!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
точка кипения ещё не пройдена
да и лоб в лоб не вариант нынче,понабегут черепашки -ниньзи,кого покалечат,кого посадят,остальные разбегутся
у пиндосов проще,стволов навалом

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Ахах не дождетесь у нас все заебись
Омерика отрабатывает карму
Хотя если честно, покипишуют и все. Ничего не изменится.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Что происходит с грузинскими женщинами? Пропала Грузия?

Падчерица еврея Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе со своим негpoёбарем на митинге в Нью-Йорке. На плакате написано: «Система ебёт нас жёстче, чем мы ваших дочерей».

niger.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Лови Света. Путинизм = социализм, СССР 2.0. ?

Точно ? Может путинизм, это не просто антисоветское явление, проще говоря : античеловеческое. Это уже все поняли.

Николай Платошкин – классовый враг антисоветской России
Дмитрий Быковписатель, поэт, журналист
На домашнем аресте Николая Платошкина оттоптались даже ленивые.

Платошкин умудрился попасть под домашний арест в эпоху всеобщего пандемического домашнего ареста, причем за то, чего не совершал. Сталинист, лидер движения «За новый социализм», обвинен в склонении граждан к участию в беспорядках, у него отобраны компьютер, баннер движения и семейные сбережения (с помощью которых, видимо, он склонял граждан к беспорядкам под баннером). Навальный и часть демократической общественности справедливо заметили, что несправедливо арестованного коммуниста надо защищать все равно, хоть он и противник. Репрессии против Платошкина, доктора исторических наук и заведующего кафедрой Московского гуманитарного университета, заставляют понять несколько серьезных вещей.

Некоторые наивные люди полагали, что Путин мечтает о возрождении СССР; дудки. Более антисоветской власти в России не было никогда, даже царское правительство не так ненавидело коммунистов. Прав Глеб Павловский: идеал путинистов – Россия допетровская. Коммунисты хоть на словах допускали наличие прав у человека труда. Нынешняя российская власть уважает исключительно бюрократов и военачальников, остальные должны за них Бога молить. Советская власть полагала, что хозяином страны является народ, Россия путинская воспринимает народ как сырье для утверждения начальственного величия. Коммунисты были атеистами и интернационалистами, хотя бы в теории, – путинская Россия воскрешает идеалы самодержавия, православия и шовинизма. Путин не поднимал Россию с колен, стремясь довести ее до советского уровня, – он положил ее плашмя.

Я не защищаю и не оправдываю советскую власть – я просто показываю, что путинская идеология и практика не имеют с нею ничего общего. И главный грех Платошкина заключается вовсе не в том, что он призывает голосовать против поправок в Конституцию: главный грех в том, что он классово чужой. Доктор наук. Что-то себе думает. Преподает. Не скажу, что он ведущий современный интеллектуал, но был на дипломатической работе, читал книжки и умеет разговаривать с молодежью. Он апеллирует не только к инстинктам и ценит не только бабки. И поэтому он враг, и коммунисты, кажется, начинают догадываться об этом своем новом статусе.

А что Платошкин, приди он к власти, не посмотрел бы на мою защиту СССР и первым бы заткнул мне пасть – так этим меня пугать смешно. Мне ее тут все бы заткнули, включая множество единомышленников. Я уже привык.

Оригинал — «Собеседник»

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ФБК обнаружил у семьи главы Росприроднадзора Светланы Радионовой недвижимость почти на миллиард рублей
Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у семьи главы Росприроднадзора Светланы Радионовой недвижимость почти на миллиард рублей. При этом все квартиры и дома записаны на родителей, а в декларации самой Радионовой — стандартная зарплата и маленькая квартира. Об этом на своем YouTube-канале рассказал основатель ФБК Алексей Навальный. Он со ссылками на публикации в СМИ добавил, что Радионову часто связывают с Антоном Устиновым — бывшим помощником главы Роснефти Сечина, а сейчас советником президента Путина.

brizer

Местный
да, к сожалению..
я уже неделю жду-жду, когда начнется у вас, уже и в европейские страны некоторые эта шняга пришла, а в России все тишина и всё нихуя.... так сказать синергия правительства с электоратом ) мир да любовь
значит народ еще более забитый, чем нигеры американские, грустно сознавать

Народ, вставай на смертный бой !!!
С кремлёвской силой тёмною !!!
Нет. На самом деле всё иначе будет. Так было из поКОН веков.
Вот увидешь)))

brizer

Местный
Лови Света. Путинизм = социализм, СССР 2.0. ?

Точно ? Может путинизм, это не просто антисоветское явление, проще говоря : античеловеческое. Это уже все поняли.

Николай Платошкин – классовый враг антисоветской России
Дмитрий Быковписатель, поэт, журналист
На домашнем аресте Николая Платошкина оттоптались даже ленивые.

Платошкин умудрился попасть под домашний арест в эпоху всеобщего пандемического домашнего ареста, причем за то, чего не совершал. Сталинист, лидер движения «За новый социализм», обвинен в склонении граждан к участию в беспорядках, у него отобраны компьютер, баннер движения и семейные сбережения (с помощью которых, видимо, он склонял граждан к беспорядкам под баннером). Навальный и часть демократической общественности справедливо заметили, что несправедливо арестованного коммуниста надо защищать все равно, хоть он и противник. Репрессии против Платошкина, доктора исторических наук и заведующего кафедрой Московского гуманитарного университета, заставляют понять несколько серьезных вещей.

Некоторые наивные люди полагали, что Путин мечтает о возрождении СССР; дудки. Более антисоветской власти в России не было никогда, даже царское правительство не так ненавидело коммунистов. Прав Глеб Павловский: идеал путинистов – Россия допетровская. Коммунисты хоть на словах допускали наличие прав у человека труда. Нынешняя российская власть уважает исключительно бюрократов и военачальников, остальные должны за них Бога молить. Советская власть полагала, что хозяином страны является народ, Россия путинская воспринимает народ как сырье для утверждения начальственного величия. Коммунисты были атеистами и интернационалистами, хотя бы в теории, – путинская Россия воскрешает идеалы самодержавия, православия и шовинизма. Путин не поднимал Россию с колен, стремясь довести ее до советского уровня, – он положил ее плашмя.

Я не защищаю и не оправдываю советскую власть – я просто показываю, что путинская идеология и практика не имеют с нею ничего общего. И главный грех Платошкина заключается вовсе не в том, что он призывает голосовать против поправок в Конституцию: главный грех в том, что он классово чужой. Доктор наук. Что-то себе думает. Преподает. Не скажу, что он ведущий современный интеллектуал, но был на дипломатической работе, читал книжки и умеет разговаривать с молодежью. Он апеллирует не только к инстинктам и ценит не только бабки. И поэтому он враг, и коммунисты, кажется, начинают догадываться об этом своем новом статусе.

А что Платошкин, приди он к власти, не посмотрел бы на мою защиту СССР и первым бы заткнул мне пасть – так этим меня пугать смешно. Мне ее тут все бы заткнули, включая множество единомышленников. Я уже привык.

Оригинал — «Собеседник»
Как вы боитесь абривиатуры СССР))))

Фил, ответь мне искрене, тебе страшно думать о том, что СССР "снова" появится?

brizer

Местный
Омерика отрабатывает карму
Хотя если честно, покипишуют и все. Ничего не изменится.
Какая ещё карма?
OFF TOP
Изучи происхождение этого слова, а не то как тебе это преподнесли.

brizer

Местный
ФБК обнаружил у семьи главы Росприроднадзора Светланы Радионовой недвижимость почти на миллиард рублей
Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у семьи главы Росприроднадзора Светланы Радионовой недвижимость почти на миллиард рублей. При этом все квартиры и дома записаны на родителей, а в декларации самой Радионовой — стандартная зарплата и маленькая квартира. Об этом на своем YouTube-канале рассказал основатель ФБК Алексей Навальный. Он со ссылками на публикации в СМИ добавил, что Радионову часто связывают с Антоном Устиновым — бывшим помощником главы Роснефти Сечина, а сейчас советником президента Путина.
Навальный сука на "мазерати" по МСК гоняет))))

О чём вообще речь?
)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Навальный сука на "мазерати" по МСК гоняет))))

О чём вообще речь?
)))
Навальный может хоть на личном самолете летать.
У чекистов есть притензии к ненавистному Навальному, ?? Вроде нет.. он прозрачен для мусоров как стекло.
А новость была о том что путинизм -чиновичья составляющая коррупционно прогнившая на сквозь. Счет на тушку исчисляется в миллиардах.

тебе страшно думать о том, что СССР "снова" появится?
Нет даже таких оснований. Я Свету хочу приземлить не более.

Сверху Снизу