- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
рамках операции СБУ ,передал флешки в гаагский суд .Нет ну вот откуда такие уебаны берутся как ГОРДОН
Всю идею выстебали. )
рамках операции СБУ ,передал флешки в гаагский суд .Нет ну вот откуда такие уебаны берутся как ГОРДОН
Это тонкий намек на то, что Зюля - черт?
Гляну Филипп завтра, настроения сейчас нет. НО смешно когда ты кому- то говоришь ,, не мечтай типо ,,, самые бесполезные слова
Я думала, что то путевое скажут почему ,,нет,,, а опять обсиралово и пиздешь. Что это за автор? Таких до хрена. Союз- 15 республик, так окраины и так были в составе России при царе горохе, то туда подарят, то обратно. Не исключено, если бы не беспрецедентная пиндосская пропаганда, никто никуда бы не вышел.
Его никогда не было!!! Ни-Ког-Да... Даже до "предателя" Хрущева....Равенство
У нас среди моих одноклассниц и одноклассников было. Одни и те же люстры и мебель, вплоть до этого.Его никогда не было!!! Ни-Ког-Да... Даже до "предателя" Хрущева....
Оно (неравенство), просто, "изобразиться" не могло так как сейчас, не на чем было... а то на чем оно могло проявляться - маскировалось, скрывалось, замалчивалось... кто этого не понимает тот туп или был из "равных" или "приблизительно равных" - тогда не туп, а подл и ушл!
Сколько я слов понапридумывал... особенно ушл нравитсо...
П.С. Без обид..
Мне в конце апреля ещё говорили, что на 24 июня перенесут.15:02, 26 мая 2020
Путин: Парад Победы пройдет 24 июня
![]()
Президент поручил начать подготовку в проведению военного парада в честь 75-летия Победы. Путин объявил новую дату на рабочей встрече с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу.
Ранее парад был перенесен из-за пандемии коронавируса. Сегодня президент отметил, что «пик коронавируса в РФ, по мнению специалистов, пройден».
С какого перепуга?Мне в конце апреля ещё говорили, что на 24 июня перенесут.
Скорей всего теперь это будет установленная дата празднования дня победы.
Первый парад победы в Москве был именно 24 июня, а не 9 мая!С какого перепуга?
А ты имеешь в виду на время эпидемии, да?Первый парад победы в Москве был именно 24 июня, а не 9 мая!
Ну как бы да, ибо и в июне стремно, рано ещеможно было бы конечно раз уж такая ситуация случилась и не проводить парад
Какая именно ситуация по твоему сложилась?можно было бы конечно раз уж такая ситуация случилась и не проводить парад