Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
sveta-ne
да пизди побольше, твои бы слова да
Богу в ушы!

brizer

Местный
это вопрос не из области экономики или права.
а из области философии.

права-которого при путинизме нет.
есть лишь твои любимые понятия и чекистские операции.
и если Крым за несколько дней оттяпали. то почему бы ЦБ, так быстро не провернуть с СБ....
Путинизм,- это понятие тоже из философии или это число эстонский слэнг)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путинизм,- это понятие тоже из философии или это число эстонский слэнг

надо провести небольшой урок тебе о том, кто автор и идеолог путинизма.

Владислав Сурков и есть автор.

он призвал изучать путинизм, (что Фил успешно и делает)
как действующую идеологию со всеми социальными инновациями и противоречиями.
по его словам , Путинизм представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования.
большая политическая машина Путина -"путинизм" только набирает обороты.
и настраивается на долгую ,интересную работу по изятию денежных средств у населения.
под таким уже оформившемся понятием как "Люди- вторая нефть"
и если кто-то думает что всему есть предел, то этот человек экстремист и латентный террорист.

Ибо, путинизм будет существовать ещё долгие годы, после физической смерти самого Путина.
это со слов Суркова.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да вы задрали сплошная антисоветская помойка. Меня другое смущает, что она все черней, ваша помойка. Не быть бы войне, ибо мы неполноценное государство и неполноценные люди, вы скоро себе новый фашизм изобретете. Мы вам пизды дадим опять. А вы так и не вкурите ничего.
Да, об этом тоже сказано много слов. Как например последний довод королей, в данном случае Путина.
Военные планы кремля вполне могут начать реализовывать. Когда ситуация с разложением режима дойдет до края. Если встанет вопрос в кремле например о Путине - уже как не дееспособной фигуре. Который не способен ни на какие жесткие решения, может ему в мягкой форме предложат освободить свое место
Для молодого 40 летнего решительного силовика.
такие моменты очень опасны. Король может в последнюю минуту решиться на любую авантюру, сейчас это не реально представить. Потому что и на этот случай у них в ставке Путина проработаны планы. Один из них - военный, против соседей.

Ты бы Света была только рада, еслиб случилось нечто подобное, описаное в пакте назовем прямо Гитлера и Сталина :

Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года определял «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва)» и Польского Государства[1].

Целью Договора, по утверждениям советского руководства, было обеспечить влияние Советского Союза в Восточной Европе, а без секретного протокола он не имел смысла. Хотя протокол не являлся юридическим основанием для перекройки восточноевропейских границ, он предрешил судьбу третьих стран и свидетельствует о сотрудничестве СССР с Германией в переделе Восточной Европы[2].

Хохол

Местный
Дуров назвал США полицейским государством и назвал 7 причин туда не переезжать. В соцсетях на это отреагировали неоднозначно
«Думаю, что если бы тек-индустрия была батл-рэпом, то получить пост от Павла Валерьича, это как дис с Оксимироном — вершина успеха!» — пишет один из героев фильма Дудя Андрей Дороничев.

8 мая Павел Дуров назвал семь причин не переезжать в Кремниевую долину и в целом в США, чем вызвал полемику в соцсетях.
Основатель Telegram также подчеркнул, что решил написать такой пост в ответ на недавний документальный фильм Юрия Дудя о Кремниевой долине, где ведущий беседует с предпринимателями из России, которые живут в США. «Будучи знакомым со многими героями фильма Юрия лично, я заметил контраст между тем, что они декларируют на камеру, и тем, о чем говорят в личных беседах», — говорит Дуров.
Среди причин, которые назвал Дуров, — недоступное здравоохранение, высокие налоги, ограниченность культурной жизни, слабые перспективы в XXI веке и другие (полностью этот перечень можно прочитать здесь).
На слова основателя Telegram уже отреагировали герои фильма Дудя. Одним из первых написал пост в инстаграме директор по продуктам Google Андрей Дороничев.

Андрей Дороничев
Instagram / @dobry
Андрей Дороничев
«Думаю, что если бы тек-индустрия была батл-рэпом, то получить пост от Павла Валерьича, это как дис с Оксимироном — вершина успеха! :) Но если серьезно. <…> Да, регуляторы, медицина, налоги, культура, образование, дорого… Да, я тоже считаю, что США — место не для всех. И уж точно не для Паши. И да, это правда, что мы с ним не раз это обсуждали в личных беседах», — сказал предприниматель.
При этом он подчеркнул, что вовсе не пытался ввести в заблуждение зрителя, когда рассказывал о Кремниевой долине в фильме Дудя. «Фильм не про то, что «всем надо валить в США». А про то, что Кремниевая долина — это крутая идея. Иной способ мышления. И про то, что когда так мыслят, создается много хорошего. Поэтому я и призываю вcех «строить больше столов». Где угодно. Хоть в России, хоть в Европе, хоть в Индии. Но если вы правда меня услышали, то и мои, и Пашины «семь причин» для вас — лишь информация к размышлению. Потому что вы думаете за себя. И у вас — свои семь причин. И вы все равно сделаете по‑своему. Раунд», — заключил Дороничев.
Пост Дурова также прокомментировал Максим Михеенко, гендиректор и сооснователь игровой студии 5518 Studios. По его мнению, «в XX веке Долина — это скорее то, что у тебя внутри».

Максим Михеенко
Instagram / @maxim.miheyenko
Максим Михеенко
«Всегда есть две стороны медали — и США и Долина сегодня не единственное место в мире для лучшей жизни. Вопрос скорее в том, что в XXI веке ты можешь работать и жить там, где хочешь. Я обожаю Калифорнию, но я люблю и живу в России. Везде есть свои плюсы. Найти хорошего доктора в Казани в разы проще и в 100 раз дешевле, чем в Сан-Франциско, а тот уровень сервиса доставки всего в Москве выше, чем в Нью-Йорке. При этом привлечь инвестиции в США проще, чем в Москве. Вопрос главный и единственный — какая у вас цель? Выбирайте город для Вас. Конкретно для… тебя», — говорит Михеенко.
В соцсетях мнения разделились. Однозначно с Дуровым согласился член Совета Федерации Алексей Пушков.
«Павел Дуров привел ряд причин, по которым США не являются лучшим местом для эмиграции. Он критично оценил здравоохранение, среднее образование и уровень программирования. В сфере информационных технологий с США успешно конкурируют другие страны. Что же, уставший гегемон теряет драйв», — написал Пушков в своем твиттере.
Многие интернет-пользователи нашли в теме повод для иронии.
«Павел Дуров в ответ на фильм Дудя о Кремниевой долине сказал, что есть в мире места и получше США. Безусловно, есть. Я тоже поставлю немало стран впереди Америки. Но тут — как с машинами. Есть в мире машины получше, чем Ford или Chevrolet? Есть. Входит ли в их число Лада? Нет», — отметил @prof_preobr.
«Полагаю, Дуров, со своим постом сделал для уменьшения оттока населения РФ больше, чем правительство за все постсоветские годы», — заметил @mukhidinov.
«Дуров назвал семь причин почему не стоит переезжать в Америку: 1. Ты 2. Все твои мечты 3. Все твои слова 4. Ложь 5. Боль от того, что умерла любовь», — пишет @leprasorium.
«Американская SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) банит ICO Telegram, запретив выпуск крипты. Дуров расстроен решением SEC, от обиды пишет заметку на тему «как х****** в США», — написал @Rumeliya3_.

сашенька@nights_one

https://twitter.com/nights_one/status/1258512826848571394

дуров написал пост о том, что не стоит переежать в сша, там полицейское гос-во, высокие налоги и всё такое. всё, наверное, правда. но когда-то он топил за то, чтобы остатаваться и вести бизнес в россии:
Посмотреть изображение в Твиттере

7

00:43 - 8 мая 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Смотреть другие твиты сашенька

голосованиеА как вы отреагировали на слова Дурова?

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Да, об этом тоже сказано много слов. Как например последний довод королей, в данном случае Путина.
Военные планы кремля вполне могут начать реализовывать. Когда ситуация с разложением режима дойдет до края. Если встанет вопрос в кремле например о Путине - уже как не дееспособной фигуре. Который не способен ни на какие жесткие решения, может ему в мягкой форме предложат освободить свое место
Для молодого 40 летнего решительного силовика.
такие моменты очень опасны. Король может в последнюю минуту решиться на любую авантюру, сейчас это не реально представить. Потому что и на этот случай у них в ставке Путина проработаны планы. Один из них - военный, против соседей.

Ты бы Света была только рада, еслиб случилось нечто подобное, описаное в пакте назовем прямо Гитлера и Сталина :

Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР от 23 августа 1939 года определял «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва)» и Польского Государства[1].

Целью Договора, по утверждениям советского руководства, было обеспечить влияние Советского Союза в Восточной Европе, а без секретного протокола он не имел смысла. Хотя протокол не являлся юридическим основанием для перекройки восточноевропейских границ, он предрешил судьбу третьих стран и свидетельствует о сотрудничестве СССР с Германией в переделе Восточной Европы[2].
Да заездили этот протокол уже . Ах, ах, Сталин тоже виноват в войне, знаем мы эту вашу парашу. Если войны не избежать, а ее было не избежать, так как около 6 лет СССР готовился к войне на своей территории, так вот, если её не избежать, то раздел мира неизбежен, но воевали не Гитлер и Сталин, воевали две идеи- коммунизм и капиталлизм- нацизм. Вообще- то большевики мечтали о победе коммунизма во всем мире. Ну как обычно, равенство, братство, отмыть, обучить. Первый напал Гитлер, а напал бы Сталин? Вот я думаю, что нет. СССР нужно было поднимать, не до мировой революции было. Ну и раз, война произошла, то и под опеку вас взять совершенно нормально.
Я знаю, что договоры по разделу мира раньше заключали, вследствии неизбежности войны

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
то и под опеку вас взять совершенно нормально.

и наверно так многие думают , "взяли под опеку"

насильники из красной армии беспределили в Эстонии. на грабивших местных жителей советских солдат, эстонцы даже не жаловались, так как жалобы в советской комендатуре не рассматривались. я бы мог завалить тут страницы частными случаями кровавых преступлениях красного террора в Эстонии. только это уже никого не интерисует.
хоть эти строки прочитают уже достаточно. Слава ,Михаилу Горбачову и Борису Ельцину, что помогли развалить СССР, и вывели оккупационный режим из Прибалтики. !

P.S.
оккупация прибалтики во второй мировой ,напоминает сегодняшнюю оккупацию Крыма и Донбасса.
и на Донбассе сегодня, кто выступит, против... сразу на подвал поедет.... отака хуйня ,малята.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
голосованиеА как вы отреагировали на слова Дурова?
Да я тоже на 100% согласен с мнением Дурова и главным фактором для меня, как для норкоманина, это полицейская политика государства, то что там чуть ли не больше з/к, чем в России. По медицине и прочим социальным программам тоже трэш, по сравнению с Европой...
Все-таки я думаю, что лучшее место для жизни это отдельные страны Западной Европы, ну может там еще Новая Зеландия... одозначно не США

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
США нет даже такой нации, это окупированные, конализированные англичанами из европы 200 слишним лет тому назад, и провазглашенные как Америка США , но по крайней мере Бог их туда не заселял, как Печенегов и Ворягов на Урале свая армия, полиция, свай переносные зинитные ракетные комплексы уже с500 поступили на вооружение, посути это свой клан отдельный, каторый кантралирует всё зауралье , там своя противоракетная обарона и любая ракета направленная всторану Москвы или Питера может стереть их слица Земли, свая нефть и газ, все природные ресурсы, Уральским мафиозным кланам Москва вмести с Шойгу Шуваловым , Бортниковым и прочими Оборотнями в Хуй невпирается ни как.
Кланы мафиозные проста скора раздербанят Русиянгу на макро регионы и пизда Москве, не капейки не получат ваши москвичи с питерцами ИШАКИ же есть такое

А бижать им уже некуда, так и будут ИШАЧИТЬ на Печенегов и Ворягов, Ермаков, ездить на заработки за Уральские горы.
Вся Москва вместе с Питером.
Ани проста вазьмут всю вооруженную систему под свой кантроль и пороботят всю остальную западную часть Русиянги, поставят Путина на колени и пизда рулю наступит.

А до Москвы с Урала ракете любой долететь 5 сек. времени потребуется всеголиш

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ОМОН задержал и увёз в психиатрическую больницу якутского шамана Александра Габышева, который в прошлом году обещал изгнать из Кремля президента России Владимира Путина. Об этом сообщает “МБХ медиа” со ссылкой на координатора “Правозащиты Открытки” Алексея Прянишникова.

По утверждению правозащитника, дом шамана в Якутске штурмовали не менее 20 сотрудников спецназа. С чем связано задержание, неизвестно. Сегодня к Габышеву несколько раз приходили люди, которые представлялись медицинскими работниками, и просили протестировать его на коронавирус. Вместе с ним задержаны двое его сторонников за нарушение режима самоизоляции.

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Половцы ещё это исконно Русский народ!Все за Уралье кантралируют клан
А в москве и питере уже давно одни неруские всё обжили

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Да слава им, теперь у вас нихера
и наверно так многие думают , "взяли под опеку"

насильники из красной армии беспределили в Эстонии. на грабивших местных жителей советских солдат, эстонцы даже не жаловались, так как жалобы в советской комендатуре не рассматривались. я бы мог завалить тут страницы частными случаями кровавых преступлениях красного террора в Эстонии. только это уже никого не интерисует.
хоть эти строки прочитают уже достаточно. Слава ,Михаилу Горбачову и Борису Ельцину, что помогли развалить СССР, и вывели оккупационный режим из Прибалтики. !

P.S.
оккупация прибалтики во второй мировой ,напоминает сегодняшнюю оккупацию Крыма и Донбасса.
и на Донбассе сегодня, кто выступит, против... сразу на подвал поедет.... отака хуйня ,малята.

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Dr Maniak

Юзер
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всеволод Гиркин должен сказать как он любит окружающий мир, желает всем процветания и добрых санитаров в психиатричке.

View: https://youtu.be/hf6K6pjK_Yw

brizer

Местный
наслышана,пацанчики таким образом выводят деньгна бездуховный Запад
Да просто СБ СБ ёбнула с нескольких счетов несколько лярдов баксов и дернула в Канаду, а когда вкладчик запросил бабки и отдать их не было возможности продали СБ. Вроде подумаешь хуйня очередная, но нет, бабки эти тычкованные были. Пригаром пахнет, по этому и скинули СБер.

brizer

Местный

по его словам , Путинизм представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования.
и настраивается на долгую ,интересную работу по изятию денежных средств у населения.
и если кто-то думает что всему есть предел, то этот человек экстремист и латентный террорист.

Ибо, путинизм будет существовать ещё долгие годы, после физической смерти самого Путина.
это со слов Суркова.
Ты уже всех заебал со своим путенизмом. Как будто он правит всем и всем в мире управляет.

Отрывок из кинофильма процитирую тебе... "Пираты карибского моря" в гоблинском переводе,- Очнись дятел, это не дуб это чугуная сковородка, клюв сломаешь.

brizer

Местный

это со слов Суркова.
Не тебе мне уроки преподавать.

Хохол

Местный
Бля Лысый взял у Стрелкова и Поклонской интервью ,украинские нацики не поняли такую хуйню устроили небольшой митинг возле лысого офиса ,Лысый обоссал штанину и решил сказать что это всё в рамках операции СБУ ,передал флешки в гаагский суд .Нет ну вот откуда такие уебаны берутся как ГОРДОН :LOL:

View: https://www.youtube.com/watch?v=YwxwW4ph0DU

Сверху Снизу