Вот вот. Молодежи нравится. Людей приглашает трендоаых, НО явно или скрыто чихвостит Путина и воспевает либерализм от лукавогоДудь крутой чё ты ?
Тлетворное воздействие ,Мне нравки )
Пивоваров пидораз, я знаю точноЧё то это Филл не пишет ,Всегда походу на карантине боится ,Лёша Киборг обиделся и ушёл с форума .Я вот пока покидаю тутачки видосики на форумасик )
View: https://www.youtube.com/watch?v=Fqnfs1SAIeI
0:50 Есть ли у государства деньги, кого считать пострадавшими и как поступить по справедливости?
3:52 Черный день уже настал?
4:35 Когда и зачем создали Фонд национального благосостояния
8:34 Директор НИФИ Минфина России Владимир Назаров: «Наша задача не только день простоять, но и на следующий год как-то сверстать бюджет»
9:45 Мер, которые уже объявил Путин, достаточно?
11:45 Как официант из Нью-Йорка стал получать больше из-за карантина
13:46 Власти Владикавказа, где прошел митинг против самоизоляции, помогают гражданам?
15:45 Кто должен получить помощь в первую очередь?
21:26 Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин: «Объявленных мер поддержки недостаточно»
22:20 Можно ли просто раздать деньги народу?
22:44 Оппозиционный политик Алексей Навальный — о том, как раздать всем деньги
25:50 «Как говорила Маргарет Тэтчер, что не бывает государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков»
31:53 Как россиянин получил несколько тысяч евро от властей Германии, всего лишь заполнив заявку на сайте
34:26 Обратный пример: как российские власти помогли тем, кто лишился работы из-за карантина
38:04 Ксения Собчак: как раздать деньги гражданам
42:10 Финансист Григорий Гусельников — об опыте других стран. Хорошо там, где нас нет?
46:40 «У нас огромная проблема с людьми, которые работали в серой зоне»
47:24 Что делать тем, кто по своей воле или нет не платил налоги?
52:56 «Сейчас речь идет о том, чтобы сохранить занятость»
53:33 Если ФНБ будет исчерпан на адресную помощь — это катастрофа?
54:24 Власти не хотят или не могут?
56:16 Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин: «Есть еще целый ряд социальных групп, которые требуют поддержки»
58:11 Так что же будет дальше?
Ты бы для начала разобрался кто из силовых структур под кем ходит в стране.Бондаренко правильно говорит. власть окапывается.для россгвардии огнеметы, машины типа "каратель"- название такое, бронированные раздвижные стенки с бойницами для стрельбы.
ручные наступательные гранаты. в немеренных колличествах.
достанется ли нам ? как соседям
я всех своих знакомых в реале размораживаю по этой теме.
потому что никто ничего незнает, живут как в каменном веке,телевироз смотрят.
один из возможных вариантов агрессий включает в себя прибалтику, и желание путина преобразовать Европу, показать несостоятельность НАТО, в защите своих интересов.
в кремле считают , что под угрозой ядерного удара Америка вообще умоет руки от защиты европы.
чекисты хотят мести
за развал СССР. отомстить за проигрышь в холодной войне. за то что упустили власть из рук в 1991 году.
я могу заявить совершенно точно : в кремле уверены, что в их проигрыше виноват Запад.
можно добавить : ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ действия по разложению европы ,чекистами из кремля.
лично я оцениваю на 5+
это и пугает.
Ты бы для начала разобрался кто из силовых структур под кем ходит в стране.
В чудные времена живём)))Если из бункера выползит
неужели ты не понимаешь, что объективно накроет ГОЛОД миллионов твоих соотечественников, именно при Путине, в ближайший год.Я не к тому, что людям не нужно помогать, но делать из них жертв умирающих с голоду при Путине, тоже не нужно.
вчера при выступлении по удаленке Путина, была 100 % ПРАВДИВАЯ и ОБЪЕКТИВНАЯ информция.я не люблю неправды, недоговорок, необ'ективности.
Да, а чем она не правдивая, то? Ты откуда знаешь?неужели ты не понимаешь, что объективно накроет ГОЛОД миллионов твоих соотечественников, именно при Путине, в ближайший год.
вчера при выступлении по удаленке Путина, была 100 % ПРАВДИВАЯ и ОБЪЕКТИВНАЯ информция.
не так ли.... ?......
Света, так он 20 лет вралЪ.Да, а чем она не правдивая, то? Ты откуда знаешь?
ты должна понять под словом Ложью подразумевается, в том числе : лицемерие, трусость, укрывательство - оно было продемонстрировано очень отчетливо.Да, а чем она не правдивая, то?
У вас голод ещё хуже будет.
что же это "кое что" , что не успел угробить путинизм ?? риторически....у нас и кое что из производств осталось,
Света, так он 20 лет вралЪ.
с 1917 года, как пришли к власти большевики- чекисты развернулся социальный экспириенс который держался на СТРАХЕ и ЛЖИ.
но,в 1991 они упустили власть из рук.
уже в 1999 СНОВА удалось выдвинуть на трон Чекиста-Путина.
до 2004 года Путин, конспирировал свою ГБшную натуру. вплоть до Бесланской трагедии.
после этой трагедии в стране официально отменили до этого ретушироваемую демократию , и стала приявляться диктатура- чекистов
,которая основана, на чем ??
основана она на СТРАХЕ и ЛЖИ.
об этом написано и сказано умнейшими и информированными людьми очень много. допустим один из них Гарри Каспаров. -мозг величайший шахматист в истории планеты.
может ты умнее его, если говоришь что система НЕ на "страхе и лжи" основана.
это в целом.
теперь в частности :
ты должна понять под словом Ложью подразумевается, в том числе : лицемерие, трусость, укрывательство - оно было продемонстрировано очень отчетливо.
при наступившем коронакризисе ,президент "Руки умыл", а деньги ФНБ-"укрыл" - от помощи гражданам.
они врут так, что договориться не могут.
Собянин вначале мая сказал что до снижения пика коронавируса ещё далеко.
вчера же ,чекист сказал: "завтра на работу,нам удалось взять под контроль вирус, но опасность остается"
это при том, что вчера был пик заболевших за сутки в России почти 12 тысяч человек.
скажи Света , за 20 лет ты услышала хоть один правдивый тезис из уст чекистской мафии. ?
у нас голода не будет совсем.
почему ?
по всем существующим параметрам, экономическими, социальными.. допустим Эстония в районе 20 места. из 180 стран на земле.
а путинская Россия всегда маячит где-то на 150 месте.
как ты думаешь, если накроет мировой голод , то он пойдёт с конца списка 180 стран ,или сначала ??
что же это "кое что" , что не успел угробить путинизм ?? риторически....
Иди на хер, Челюдей. У тебя толлер к брому, проси тройную дозуsveta-ne
мы тебе скорее сиськи отрежим и на помойку выкинем чем ты там занета, пизда вонючая, нечего личьного как всегда?
будеш много пиздеть без сисек 100 останишся, никаму нинужная. разухабилась блядский твой род, сиди тихо как мыш.
Про афёру со Сбером знаешь? Почему так быстро ЦБ продал СБ?...
Можешь себя гавном набить, как тряпичную куклу, скоро заплатки треснут в жопе, ебанат с островом и самолётом в Майнкрафтесвета саси Хуй , у меня толер к метамфетамину, тебе долеко до меня! нищибродка! уха ха