waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нету у мну бидэ, раньше было, а теперь нету, спиздили сволочи, наверное Путин с чекистами....

Хохол

Местный
Что ню ню ,у них 20ого беспорядки были .Они думают что Гаврилова хотят поставить ихним вице -спикером.А мид РФ и Ростуризм предостерегают россиян от поездок в Грузию .Вот тебе и ню-ню

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А ты только походу и ждёшь чтобы у нас как в Венесуэле началось дак такого не будет .И откуда блядь у тебя постоянно процентные данные на любую тему вот уже 50% россиянам денег только на еду хватает .Чего ждут отчаянные в селениях русскоговорящие люди ?
я из тех кто знает, что будет пиздец рано или поздно, я ссылаюсь по имённо на россиян которые этого ждут. среди них академики,профессора, экономисты, люди культуры ,блогеры... и как ты понимаешь,я не такой дуболом, чтоб не чувствовать ситуацию.
от себя скажу моенты которые считаю тревожными:
1. доходы населения падают 6 год подрят.
2 у около 50 % населения россии на 2019 год денег хватает тока на еду. не более
3. из этой засасывающей в бездну нищеты- экономики. спасения даже,- не на горизонте... за горизонтами не видно.. это минимум 10 лет.
4 20% населения живут у ужасной нищите.
5 производства, больницы закрываются. в том плане что их колличество не растёт а скорее падает. рождаемость снижается.
6 молодёж заканчивающая школу не видит себя в будущем страны. потому что душат малый,средний бизнесы. обратно не повернуть-это ,систематический факт- это бедствие не много не мало.
7 у правительства лично кубышка денег трещит по швам от богатств. на социалку они денег давать не будут. потому что там свои аналитики, знающие что настанут трудные для них времена... ваши проблемы другое дело,не их головная боль
поэтому повышают НДС. так называемая пенс.реформа.
8 ,есть столько факторов, что и не вспомнишь сразу, от промывания мозгов населению, до идей-создания суверенного интернета.
9 рейтинги власти и путена падают, что именно в авторитарном гусударстве важно.
на выборы в мосгордуму 8 сентября не зарегилось ни одного единороса. все идут под лживой маской. потому что знают как их не навидит народ. народ у которого копится-пар.

короче, из страны делают казарму, наподобе совка. это я от себя говорю.

спросишь а почему они это делают, ? потому что при путене, на его прихотях внешне политических: при Донбассе, Крыме, Боинге отравливаемых людей на земле,моряках, преследуемых крымских татар, свидетелей иеговы, полит.заключенных... ... счас помарку сделаю.. власть не однородна , страдающие от санкций олигархи не навидят политику путена.но и подумать боятся, возразив своё- против.
власть чекистов с распада СССР хорошо усвоила урок предательств. путен не доверяет никому. за каждым шагом любого государственного олигарха следят спецслужбы. Улюкаев в телефонном разговоре обронил, что хочет уйти в отставку, уже сидит в тюрьме (это пример) поэтому назначает в губернаторы, не людей профессиональных, а личных телохранителей , премер губернатор Тульской области Дюмин.
а вот тут, уже можно спросить у обычного дурачка на улице, как он думает такая государственная бутафория жизне- способна ? ну, на какое-то время, да конешно.

Хохол

Местный
Ебал я на хуй в рот читать эту залупу .Пойду смотреть Копа Америка

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ебал я на хуй в рот читать эту залупу .Пойду смотреть Копа Америка
я не говорю о том что 60% бюджета выделяемого на какие-то майские указы пилится в чистую.
это без криминала.
потому что российские чекисты+ слившийся с ними криминал- отдельная тема.
90-стые через года 3-4 года покажутся прогулкой. будет такой период времени. не долгий скорее всего.

Хохол

Местный
Мне по хуй мы русские с нами бог ,так ещё Суворов говорил .Татар блядь никто не преследует ,моряки сидят по закону ,я тебе млион раз говорил на Порошенко заведено много уголовных дел в Украине одна из них как раз таки о том что он отдал приказ о пересечнии границ ,малазийский премьер ещё не обвинял РФ о боинге ,Крым отработали чётко и никогда он больше не вернётся в состав Украины какой бы не был президент и я так же говорил не скакали бы пидарасы не было бы никакого российского Крыма и Донбаса не было бы .Зато сейчас самая нищая страна в Европе .Респект Петру ,сейчас вон Грузия хочет обогнать видимо Украину по самой нищей стране в Европе ,из-за ёбаного стула .

K

Kostas

Филипка, если у нас наступят 90.. ты не думай, что тебя(вас) это не коснётся.. для вас тогда вообще 37 начнётся. Пиздец, живет в 300км от Питера и думает, что на другой планете. При любом кипише вам пязда, мой эстонский лысый, шпрот :D
Ты хоть это понимаешься?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пиздец, живет в 300км от Питера и думает, что на другой планете.
При любом кипише вам пязда,
Ты хоть это понимаешься?
полная ерунда 300 км до вас. у нас совершенно другая страна, нет принципиальных придаточных связей ни с одной стороны латвии ,литвы, с другой стороны финляндии, швеции. что говорить о вас, вы для нас другая планета.
и вспомни фильм Морфий, вспомнил.? там доктор Поляков уехал работать врачём в провинциальный город Углич.а на дворе революционный в натуре 1917 год. и там в одно утро ему фельдшер говорит, говорит
- а в столице ,говорят революция ,стреляют.
доктор в ответ лениво зевнул.
тоесть в раше можно спрятаться будет и не дойдёт, я писал выше Серёже,поезжай на время в глубинку. там в тайгу, если особенно сельское хозяйство близко.
это не факт что будет кровавый передел. только на эти риски своим упорством толкает сам путен.
а так.. посмотрим.
если будет пизда , то она будет всему земному шару. кто с кем воевать, чем будет ? ракетами ?? пиздец всему живому.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Филя да мы из принципа придём и изгадим вам вашу "замечательную" жизнь если твои прогнозы сбудутся 🤣, так что аккуратнее с желаниями. Один хоха на броневике вам такой пиздец устроит, что никакое НАТО не вывезет.

всегда

Местный
content_1.jpg

Русские власти! Оставьте иллюзии, будто Тбилиси опасен сейчас. Нет никакой русофобии в Грузии, так как боятся не русских, а вас. Есть хачапури, гебжалия, лобио, есть мукузани и твиши потом, есть медвефобия, путинофобия, но русофобия — это фантом. Буду твердить вам, пока не во гробе я: есть усофобия сталинских лет, возле вампира всегда кусофобия, около труса всегда трусофобия, у женофоба всегда пуссофобия, а никакой русофобии нет. Был в Пакистане, бывал в Казахстане я, гостеприимство степное ценя, Вена, Британия, Прага, Германия без нареканий терпели меня, ныне я в Бостоне, в этом подобии средней России, с травой и рекой.
И не видал никакой русофобии! То есть вообще никогда никакой.
Если бы даже запел принародно я, — идеалист, идиот, патриот, — «Славься, Отечество наше свободное!» — многие встанут, а треть подпоет.
В чуждом сознании русское связано с русским романом (не бойся, открой!), со взлетом Гагарина, стругами Разина, с рыком Высоцкого, с черной икрой, с павловским танцем, с защитою Лужина, подвигом Питера, духом Москвы… Вас-то боятся, и очень заслуженно, но не за то же, что русские вы! Вижу немного грузинского в Кобе я, мало сердечности, мало ума — это банальная сталинофобия, грузинофобии в этом нема! Так же и вы: эти лобики узкие, гнусные лозунги наперевес, сальные глазки — какие вы русские?! То, что вы русские, — это эксцесс. То, что у вас пребываю в утробе я вместе со всей необъятной страной, — собственно, это и есть русофобия, и никакой не бывает иной.
Русская власть или, скажем, тбилисская — стоят друг друга, как волк и койот. Просто российская — более близкая, больше волнует и больше скребет.
Жизни, ей-Богу, не дал бы за обе я. Власть безнадежна, и я не о ней. Только какая же здесь русофобия? Арахнофобия — это верней.
Сколько вы рушили, сколько вы бредили, сколько разбили действительных скреп, как разругались со всеми соседями, их попрекая за дружбу и хлеб, денег расхитили, кровушки жаждали, вверх продвигали разнузданных шмар… Вы заслужили, чтоб русские граждане вас постарались забыть, как кошмар.
Можно закрыть перелеты воздушные, можно запреты ввести на боржом, снова вернуть ваши правила душные — те, над которыми сами и ржем, — снова вписать несогласных в предатели, миру являя опричную прыть, можно и выслать их к этакой матери, к этакой матери можно зарыть, сделать над Родиной низкое, тусклое, скучное небо, скуля и грозя… Только нельзя это выдать за русское. Выдумать можно, а выдать нельзя.
Если же кто-то, — сильна азиатчина! — громко заквохчет в какой-то момент, будто мое вдохновенье проплачено, или что сам я грузинский агент, или решит, что зациклен на злобе я, или не хочет со мною в кровать, — это не русо- и не юдофобия, а быкофобия.
Ну и плевать.
Дмитрий Быков

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пять лет одиночки автору, а потом расстрел у мавзолея. Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит. Увести. 🤣

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
если будет пизда , то она будет всему земному шару. кто с кем воевать, чем будет ? ракетами ?? пиздец всему живому.
А вот тут ты заблуждаешься, наши ракеты хорошие и умные они ебошат только тех у кого нету гражданства российского и мультипаса🤣, а ваши сраные першинги и томагавки снесут их меньшие братья, вот те да-ебошат все без разбору

всегда

Местный
Пять лет одиночки автору, а потом расстрел у мавзолея. Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит. Увести. 🤣
Это в тебе стероидная ярость говорит.
А так то ты добрый и ленивый человек.Собрался он на танке ехать.Да тебя с печки хрен сдвинешь даже по важной нужде.)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я на печке поеду, она мне заменяет танк и жену 🤣 и ксата илюха муромский 30 лет и 3 года на печке провалялся, а потом встал и все легли, так что аккуратнее

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сам ты бук из 53 бригады🤣

Сверху Снизу