waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мну в школе научили пендосов ненавидеть,так дедушка Ленин завещал и Сталин тоже. Филя я так погляжу ты спец по всему, что только можно🤣 сериал чернобль пошёл тебе на пользу. Процесс трансформации бабла😂процесс твой деградации, иди уже за пивом свом любимым.

Хохол

Местный
Откуда говорит ненависть к США у них как бе за всю историю существования страны каждый президент устраивает войну так что в мире не все так любят эту великую страну ,ты можешь погуглить если что ,ты увидишь сколько устраивало войны и сколько нет , кто применял атомную бомбу ,кто жёг напалмом Вьетнам вот сейчас угроза новой войны с Ираном ,а ты блядь из года в год боишься что русские нападут на вас ,у кого блядь мозги то промыты после этого и кто получается ватан ?) сейчас начнётся хуета про 2014ый год Украина Крым ,не забудем не простим .Но на вас то с какого хуя мы должны нападать у вас же НАТО тут не сработает такая хуйня как с Грузией или с Украиной типо может впишутся ,а может нет .Они полюбому впишутся иначе это просто позор и на хуй страны входящие в альянс натовский отдают 2% своего бюджета .То есть вы платите бабки ,но до конца не уверены ?

View: https://www.youtube.com/watch?v=q0UMw5cXGnk

• Like
Реакции: stig

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
кто привил ненависть к пендосам ,НАТО. ?
Почитай книгу "ЦРУ против СССР", где открываюцца планы нападения США на СССР, когда они изобрели атомную бомбу...Там говорицца о бомбёжке 100 городов и промышленных центров страны Советов атомным оружием (300 зарядов было уготовано нашей стране)...Далее, нападение на Вьетнам, которое они сами и спровоцировали инцидентом в Тонкинском заливе, когда жгли напалмом Северный Вьетнам и поливали "Оранджем" (у них до сих пор джунгли химией напичканы)...не говоря уж о Хиросиме и Нагасаки...Не говоря о Латингской Америке, которую они считают своим задним двором...Каждое десятилетие американская военная машина "несёт демократию на крыльях своих бомбардировщиков" в страны, где им не могут ответить по-босяцки, т.е. крепким ударом в зубы. И вообще, Филл, вот ответь мне: нахера они оставили после развала Союза НАТО? Ведь блок Варшавского договора распался и их образу жизни уже никто не угрожал?
те люди привившие ненависть , имеют ли двойное гражданство,?
Нет, не имеют и иметь не могли...Не имеют, ибо все в могиле (те коммунисты - пропагандисты, которые гнули линию партии, тоже свято верили в непогрешимость идеи и вероломстве империализма), а не могли, потому что в СССР нельзя было выехать за рубеж или иметь двойное гражданство...Нынешняя российская элита являецца компрадорской, обслуживающей их (Запада) интересы, иначе как ещё можно расценивать поднятие пенсионного возраста, НДС, вывоз капитала, регистрацию государственных органов власти за рубежом, как коммерческих институтов...И за всё это их хвалит МВФ. А то, что эрэфия пытаецца захватить территории на Украине, так это тупо ответ на борзость Вашингтона при дележе мира - пацаны тупо не поделили кому "этот ларёк платить будет" (вспомним 90-ые) - вот и вся песня. Так что ты что-то путаешь, Филл.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ярик. Я не путаю, Сергей Брилёв один из сильных обслуги ОПГ озеро. Прививающий ненависть ко всему живому на планете, к странам запада ( а гражданином Великобритании он является), а сколько таких в принципе у которых и семьи на проклятом западе. Ненависть к украинцам привили 50% россиян считают их врагами. Ооо, а как нас прибалтику ненавидят , вам наболтали что мы для вас фашисты. Ярик, задавая вопрос ,почему не ликвидировали блок НАТО.
Ты можешь гибко подумать ?, не прямолинейно как всегда, а заглядывая между строк, сам-себе по рассуждать.я же не адмирал НАТО, чтоб знать какие выводы-планы в ген-штабах , были в те годы. Но история спустя 30 лет показала, что может быть с украиной, не будь она как прибалтика в НАТО. Я горжусь, что я здесь, я не в тюрьме народов, я не в казарме ,никто меня не имеет, не душит налогами.
Я лично бы вышел на улицу, чтоб поставили памятник нашему министру при котором мы вошли в НАТО.
Что значит Вашингтон поделил пол мира.
Как надо ,этим зверям, этому сатане-путену для его самолюбия сдавать адекватно мыслящих людей в мире на разграбление,подчинение. Хуй ему за счёку этой суке.
Погодь... может , ( только может) спустя всего несколько лет. Сам будешь писать с отколовшегося региона российской недоимперии.
Ты признаёшь, что это путенское царство-не много не мало, одна из сильных мафий на планете. Посылающих в жопу любое международное право.
Короче,скажу своё. Я безумно рад что меня это не касается и я имею удовольствие наблюдать за вами со стороны.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Посылающих в жопу любое международное право.
Международного права не существует после разгрома Югославии, отделения Абхазии с Осетией от Грузии и перехода Крыма в юрисдикцию России... После единоличного решения США вторгнуцца в Ирак и Афганистан под надуманным предлогом об якобы имеющемся оружии массового поражения у Саддама...Новое международное право не создано (обычно оно создаёцца по итогам недавно закончившейся войны, которая ещё не начиналась)...И первым послали "в жопу международное право" именно пиндосы, когда поддержали Косово...
Сергей Брилёв один из сильных обслуги ОПГ озеро. Прививающий ненависть ко всему живому на планете, к странам запада
:LOL: Ты пафос-то приубавь, не на комсомольском собрании 70-ых годов-то чай...А ненависть к Западу привита ещё при коммунистах...После фултоновской речи Черчиля, после атомной бомбардировки Японии, после всего того, что Запад преподносит Востоку, как свою исключительность, как рассовое превосходство...Так что смотри мой предыдущий пост, где я тебе популярно разжевал и в рот положил почему россияне (а ранее советские люди) ненавидят амеров и блок НАТО...А мой вопрос был чисто риторическим насчёт почему после развала блока Варшавского договора не распался НАТО...
Я безумно рад что меня это не касается
Это будет касацца каждого, когда начнёцца 3-я мировая, она же и последняя...
А вот тебе инфа для размышления (кстати западная инфа)...Тут тебе и западный гуманизм и права человека и демократия со свободой (там и твоя любимая Эстония была):

Чё скажешь о любимом НАТО в свете открывшихся обстоятельств, а Филл?!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кто про что, а лысый все о бане🤣
А что ты хотел Серёжа, аллогичности вроде нет. Помнишь ты говорил, что вы условные русские-добрый народ. Так вот с точностью до на оборот.
Злые,имперские,жадные,бандиты.Покорные перед хозяином.
Вон жёлтым желетам в Париже только повысили цены на бензин,и ещё кой-какие налоги. Народ моментально высыпал на улицу. Всё отменили. И это безо всякой пред-революционной ситуации.
Если не нравится действие правительства. Да даже у меня в Таллинне,город вверх дном перевернут,если группе людей что-то не нравится, за даром не запехнут жеванину за счёку. Получите, город как после войны, не меньше.
И так везде по европе. Отдельный гражданин евросоюза- есть личность.
И по пробуй ты его заколоти ,по политическим мотивам государства в застенки.
У вас в день открытия чемпионата по футболу вводят пенс.реформу, не вкусно, даа ,но съели никто не возмущался особо.
Психология населения такая. Если их сорвёт,очередная капля беспредела, русские начнут кроваво-вырезать тех, кто по мнению, не справедливости нагибает.
Тоесть нет диалога, есть-резня.
Мировосприятие уровня дикарей. Это я не наговариваю, не вру, это все знают.
Не хочу более варворствовно оценивать. Не надо злиться перед правдой.
За которую лучше умереть,чем жить в лицемеии и лжи.
Почему СССР развалился, почему эту махину не защищали... ? да потому что у каждого вменяемого человека из "казармы" . Было в понимании, то что держится на- лжи, не может существовать веками.

Хохол

Местный
Сука Филипп тебе совсем про другое тебе вроде объяснили почему люди могут не любить НАТО и США ,а ты один хуй всё свёл к Путину .Сам причёл задал нам тут вопрос про НАТО и США ,ему ответили про НАТО и США .Про на хуй НАТО у Филиппа всегда есть КРЫМ так что тут вообще без вариантов ,зато когда к примеру Косово отделилось никто ничего не сказал наоборот помогли .Ты жёлтая жилетка ты посмотри сколько людей после этих акций привлекли к отвественности уголовной и административной .ЕС то тоже не вечен дурашка ,нету ничего вечного .Этож тот же СССР только с другим политическим строем вот сейчас посмотрим будет Англия бабки платить или нет за уход ,там как бе не хотят посмотрим что скажет новый премьер ,а если вот не заплатит то что ?)))

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Изыди ацкий сатона😂

всегда

Местный
И вообще, Филл, вот ответь мне: нахера они оставили после развала Союза НАТО? Ведь блок Варшавского договора распался и их образу жизни уже никто не угрожал?
Какая то близорукость сквозит в твоих словах.
А Китай,а исламский радикальный фундаментализм ?Для Европы НАТО-это зонтик ,удачный зонтик .И Европа пожалуй больше заинтересована в нём ,чем США.

Хохол

Местный
Естественно больше сперва дружно бомбят ближний восток ,потом к ним в Европу беженцы едут .РЕСПЕКТ .Спасибо НАТО за победу .

всегда

Местный
А то, что эрэфия пытаецца захватить территории на Украине, так это тупо ответ на борзость Вашингтона при дележе мира - пацаны тупо не поделили кому "этот ларёк платить будет" (вспомним 90-ые) - вот и вся песня.
Ты же выше писал ,что в РФ правят гауляйтеры,так с чего это гауляйтерам через голову хозяев ,должны что то платить ?Почему тут твоя логика рассыпаеца?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты Ярик говоришь о 3-мировой с облегчением,потому что знаешь,что не тебе,не населению россии нечего скоро будет терять.
Постами выше я писал, кстати Рогозин говорил, что могут у себя в шахтах ебануть ядерное, от шарика ничего не останется. А радиоактивный пепел который накроет америку ? Скажу правду нашим людям в отличии от вас, есть что терять,-это благополучие индивидуальной семьи с продолжением.
Вопрос, на 2019 год какое будущее у россиян ,50% которых имеют деньги только на еду, и не более.
Взвесив интересы всех на планете. Видим кому есть что терять в жизни, а кому нет.
Потому что за душой ничего нет и не предвидится.странно так говорить об одной из богатейших стран на природные ресурсы. Блин, карточки на еду в кредит уже ввели,по россии. Правильной дорогой идёте товарисчи. Ядерная война для вас выход-да хоть поквитаться своей злобой с проклятым зажравшимся западом.

Хохол

Местный
А у тебя то чё за душой кроме того что кокс какой то нюхаешь да с шлюхами ебёшся в туалете .За душой у него там ебать душевный :LOL:

всегда

Местный

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вон жёлтым желетам в Париже только повысили цены на бензин,и ещё кой-какие налоги. Народ моментально высыпал на улицу.
И что? Та же ситуация и в России - ввели "Платон" - водилы высыпали на улицу...Ввели пенсионную реформу - коммунисты возглавили протестное движение...Я смотрю ты видишь и подчёркиваешь только то, что выгодно твоему, промытому западной пропагандой мозгу...
даже у меня в Таллинне,город вверх дном перевернут,если группе людей что-то не нравится
чё-то вы при совке с закрытым ртом жевали то, что вам давали...
Мировосприятие уровня дикарей. Это я не наговариваю, не вру, это все знают.
ты за всех-то не говори...Не имей такую привычку - обобщать! Во первых, не все дикари, как ты тут пытаешся представить русских, а во-вторых, кто это все???!!!
Почему СССР развалился, почему эту махину не защищали... ?
СССР был развален хитростью и правовой неграмотностью населения...Глянь итоги референдума за обновлённый Союз и у тебя сразу всё встанет на свои места...
А Китай,а исламский радикальный фундаментализм ?
Китай никогда не был агрессивным государством и не входил в блок варшавского договора. Китай был союзником США после небезызвестных событий на советско-китайской границе. Что же до исламских террористов, то для их нейтрализации не нужно такое громадное образование, как НАТО, достаточно одной американской армии или флота, что скорее всего...Да и не забудь - исламский радикальный фундаментализм - рукотворное детищще западных спец.служб (вспомни теорию управляемого хаоса).
Ты же выше писал ,что в РФ правят гауляйтеры,так с чего это гауляйтерам через голову хозяев ,должны что то платить ?
Это в юриспруденции называецца конфликт интересов, когда один субъект права выходить из под опеки другого...Другое дело - это то, что нужно менять конституцию при этом и становицца суверенной страной полностью, а не только территориально...С путеным любая логика начинает сыпацца :D
Ты Ярик говоришь о 3-мировой с облегчением,потому что знаешь,что не тебе,не населению россии нечего скоро будет терять.
не неси куйню, Филл...Никто, даже нищий и убогий не хочет умирать!
Рогозин говорил, что могут у себя в шахтах ебануть ядерное, от шарика ничего не останется.
опять идею у совка спиздили!
карточки на еду в кредит уже ввели,по россии.
куле с Штатов пример берут...Ты в курсах, что у пиндосов 16 с лишним процентов населения проживает за чертой бедности?
Ядерная война для вас выход-да хоть поквитаться своей злобой с проклятым зажравшимся западом.
Ещё раз: не неси куйни, Филл!

Хохол

Местный

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ярослав, кто на планете воинствовующий,имперский народ до нитки обутый.?
К кому то, на улке в каком-нить краснодаре спросить на сколько в месяц вы живёте?
Ответ будет, до 15 штук, зато мы за путена, и не навидим сраную пендоссию.

А таких миллионы. Это самая болевая точка, вы обуты вашим правительством,при этом имея промытый мозг, злость на всё живое что сказали не любить по телеку.

Вот я - Фил, считаю что я прав в этом измышлении. И оставляю авторство на слова, за собой ( хотя про себя это знает каждый)
Мы прибалты никакие не фашисты,как вам вкручивают, это раз.
Два: нет у нас пропаганды промывающей мозг. То что я сказал счас и выше.
От себя лично, я так вижу. Мне никто ничего не впарил.

Хохол

Местный
Дак почему тогда мы должны на вас напасть то ты так и не ответил,ну кроме не забудем ,не простим .А ты чё тут решаешь кому жить ,а кому умиреть хули раз терять то не хуй да ?) И после этого ты тут о мире каком то говоришь ,нормально хули там видимо у вас в цивилизации примерно такие же ценичные люди сидят соображающие блядь надо нам бомбить Иран или не надо .А им потом типо должны сказать СПАСИБО за избавление от окупационной власти и внос демократии в регион

• Like
Реакции: stig

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
нет у нас пропаганды промывающей мозг.
не надо грязи, Филл...Посмотри евроньюс - там всё очевидно и без прикрас говорицца...
А насчёт:
К кому то, на улке в каком-нить краснодаре спросить на сколько в месяц вы живёте?
Ответ будет, до 15 штук, зато мы за путена, и не навидим сраную пендоссию.
не спорю. В эрэфии сильная пропагандистская машина, но не будь её, ты что думаешь народ бы полюбил бы амеров, которые в 50-ых, 60-ых годах хотели стереть с лица земли нашу страну? Да ты совсем зомбирован по-ходу, друже.
Ярослав, кто на планете воинствовующий,имперский народ
в моём понимании - это амеры...а если быть более точным - англосаксы - послушай фултоновскую речь Черчиля. Где он подспудно продолжает гнуть гитлеровскую идею о превосходстве одной рассы над другой, только маскируецца под борьбу с коммунизмом.

Сверху Снизу