Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
24217

brizer

Местный
а при том, что терпит все это, а некоторым даже нравится. Если есть чтото за душой, то сразу - моя хата с краю, ничего не знаю и какой к чёрту бунт, боже упаси, не забрали бы то что есть. Я дохуя таких знаю. И заборы под три метра высотой ( уменя такой же кстати)) очень сильно говорят о сплочённости нации. Русские, с их добротой, достоинством, единством ( хаха, какой дурак это сказал) - это Миф, стиральный порошок . Поэтому у меня тоже происходит взрыв эмоций, когда пишут такое, да ещё хуй поми кто с регистрацией в 2 дня назад
Ты сам где живёшь сейчас?

Luchia1

Активный Юзер
Пиздец конечно подставили всё сообщество ребятки.
В общем имеющий уши да увидит. Вся эта ебатория с иностранным инетом нацелена на (нас). Вот и проверим.....
Жизнь и без того не особенно простая, усложнится в разы, если мои подозрения верны.

Luchia1

Активный Юзер
Тем временем на зогнивающем западе победило братство.
ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ КОТОРАЯ БЫЛА В 60Х.!!! Пока в совке вдыхали токсичные пары и молились Демонам Хаоса...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
15:30, 13 марта 2019

Палата представителей американского Конгресса одобрила три законопроекта против руководства России и лично Путина

Палата представителей американского Конгресса одобрила три законопроекта, которые направлены против руководства России и лично президента Путина. Документы поддержаны практически единогласно. В частности, Национальную разведку США обязали раскрыть доходы президента России. Доклад о личном капитале и активах Владимира Путина должен быть подготовлен в течение 180 дней после принятия документа.

В Кремле считают, что подобные законопроекты могут негативно повлиять на двусторонние отношения. «Это продолжение недружественной оголтелой русофобской линии» – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
30 лет песне, не чего не изменилось.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сталин конечно Великий Вождь, но думаю делать из него святого не стоит. Сегодняшнее положение дел у нас таково что только ждать сука но ни кто незнает чего.

Кислый

Тор4People
Национальную разведку США обязали раскрыть доходы президента России.
Ах ты - ж замечательно как :) Вот и поглядим, сколько нажил честнейший и солнцеликий... Света (которая НЕ) походу застрелилась от осознания истины про своего кумира ВВ-Пу :)))... КМК.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сталин конечно Великий Вождь
пидор он конченый, это и так понятно всем мыслящим людям, убийца хз скольких миллионов
у меня дед, который вообще к России отношения не имел, был сам из Польши, 25 лет в Гулаге провел и был потом отправлен на выселки в Казахстан... единственный из всей семьи выжил, а было их около 10 человек арестованных...
и так в каждой второй семье того времени

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Активная Пихота: Настоящее лицо российской армии

всегда

Местный
Сталин конечно Великий Вождь, но думаю делать из него святого не стоит. Сегодняшнее положение дел у нас таково что только ждать сука но ни кто незнает чего.
Делая такие смелые утверждения,добавляй ,что это твоё личное мнение,а не общепринятый факт.
Ибо я считаю,что Сталин -это великий упырь.

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Михаил Делягин о свержении Путина

Согласен на всё, только не бейте": о технологии элит держать народ в нищете

7 411 просмотров

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Эксперт рассказал, можно ли полностью отключить интернет

2 дня назад,РИА Новости

ЖЕНЕВА, 12 мар — РИА Новости, Елизавета Исакова. Интернет полностью отключить сложно, но можно, заявил в интервью РИА Новости Бен Сегал, разработчик компьютерной сети внутри Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) и один из менторов Тима Бернерса-Ли, создавшего 30 лет назад всемирную паутину (WWW).

https://news.mail.ru/society/36583053/

image36583053_e6db931cf43b119c84c248bdc072af13.jpg

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Россия между прочим не однократно Угражала и предупреждала международное сообщество, объ использовании ядерного заряда в Космасе на около Земной Орбите где находятся все Спутники, которые были запущены когда либо, вслучие давления на неё

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1 в 1. даже, не. 100 из 100-ста ! пушка, вышка. для почитающих- не маразм, не идиотизм. смерть прошлому !!! жизнь будущему. ! )

View: https://www.youtube.com/watch?v=nWUAHEpS37w

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чего он там отмотал неуспели даже винегред по жопе размазать нормально так тока слегка.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
View: https://www.youtube.com/watch?v=RvgHbTE0DSY

они так гагочут, "креативный народ"

вот блин. человек за пост в интернете. просто в ацких условиях отмотал срок.

View: https://www.youtube.com/watch?v=NhIgh_gsnr0
View: https://www.youtube.com/watch?v=RvgHbTE0DSY

они так гагочут, "креативный народ"

вот блин. человек за пост в интернете. просто в ацких условиях отмотал срок.

View: https://www.youtube.com/watch?v=NhIgh_gsnr0
да где он там отмотал не успели даже винегрет по жопе размазать нормально так только слегка

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Делая такие смелые утверждения,добавляй ,что это твоё личное мнение,а не общепринятый факт.
Ибо я считаю,что Сталин -это великий упырь.
Да не превозношу я сталина про войну да он смог , но все остальное что он сделал с народом это конечно полный пиздец да иразвел вокруг себя манячел ненавидящих Россию это все остаткиреволюционных пидаргов. у меня тож в семье с тем периодом не все просто.

Сверху Снизу