stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну так стукани куда следует.
по башке только тебе, дабы думал, прежде чем писать что-то, особенно о народе.
И ватный дурень это ты скорее чем я.
О-ооо, началось: "сам дурак"...И ты считаешь себе особенным?
Не, это прикольно конечно, но до поры до времени. Потом это уже настоебывает.
тогда "прикрой рот", и не пиши провокационные посты...
Откровенно говоря, я был о тебе другого мнения.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Эта тема ведь для этого и существуют? Не
Есть вещи, которые нельзя трогать...Хорам...Научись себя вести прилично...Конечно же я взбесился от твоих постов и отреагировал соответственно.

negoro

Активный Юзер
:D

Вложения

• peppa_146084590_orig_.jpg
    peppa_146084590_orig_.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 40

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Короче, кроме как пидарасами, я нынешнюю власть назвать не могу.
Согласен...Но причём тут народ, о котором ты так ярко высказываешься? В истории государства российского были периоды т.н. смуты и безвластия...Сейчас именно такой период, о котором поёт Щевчук: "ну чтобы было легко и всласть придумаем коррупционную схему: слабый народ - слабая власть - хватай что можно, руби тему!"... Русские долго запрягают, но быстро ездят (с) Нулевые годы были "тучными", никогда Россия не жила так хорошо! Но потом всё изменилось (с Украиной, Крымом и Донбасом с Сирией...)...Стало хуже и народ стал просыпацца...И все стали говорить о революции... Но в каком виде она произойдёт - это вопрос, ибо молодёжи мало пассионарной, а верха уже не могут так жить...Низы, да...забиты и немощны...Но Россия - не Гондурас, хотя многие видят именно так...Не может такое государство быть слабым, ибо тогда оно перестанет существовать.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а при том, что терпит все это, а некоторым даже нравится. Если есть чтото за душой, то сразу - моя хата с краю, ничего не знаю и какой к чёрту бунт, боже упаси, не забрали бы то что есть. Я дохуя таких знаю. И заборы под три метра высотой ( уменя такой же кстати)) очень сильно говорят о сплочённости нации. Русские, с их добротой, достоинством, единством ( хаха, какой дурак это сказал) - это Миф, стиральный порошок . Поэтому у меня тоже происходит взрыв эмоций, когда пишут такое, да ещё хуй поми кто с регистрацией в 2 дня назад
не весь народ такой, как ты пишешь! Есть же люди, которые устраивают демонстрации...организуют протестное движение..,Да..."мы не Хранция какая, чтобы смуту поднимать" (с) - есть такое в общей массе, но! Существует пассионарная часть общества, которая не желает жить таким образом и она (эта часть) что-то делает для изменения обстановки в которой живёт...Так что не нужно гнать на народ... - "не плюй в колодец из- которого тебе придётся пить" (с)

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
[QUOTE="NooBee, post: 787611, . Русские, с их добротой, достоинством, единством ( хаха, какой дурак это сказал) - это Миф, стиральный порошок . Поэтому у меня тоже происходит взрыв эмоций, когда пишут такое, да ещё хуй поми кто с регистрацией в 2 дня назад
[/QUOTE] да что ты доебался до русских не нравится сьебывай не нравится власть так про власть и пиши. Что ты народ трогаешь. Регистрация не говорит о количестве знаний в твоей голове. А ты и похож на ентих всевозможных хуеплетов которые сидят дома и строчат про Русь матушку всякое говно. И кто будет терпеть это. У каждого народа есть своя история свой стержень своя судьба. И оценить действия такого организма как Россия можно только через время когда будут плоды действий людей. А то что во власти у нас пидорасы так этого никто не отрицает. Только кто сейчас может занять место путина вопрос открытый. Кто достоен.? Просто поднять бунт нечего не будет нужна ИДЕЯ и нужен лидер а его нет. Вся оппозиция которая есть это пидорасы которых к корыту не пускают вот они и бесятся. Но знаю одно я родился и вырос в России объехал почти каждый ее уголок и бесконечно влюблён в неё со всеми ее народами, разьебаными дорогами , одновременно нищей и бесконечно богатой, если какая-то дырявая тварь обсерает мою страну у меня одно желание сжечь его нахуй или на дыбу четвертовать оскопить или стругать его электрорубаноком. ПОТОМУ КАК РОСИЯ И РУССКИЕ ЭТО НЕ ВЛАСТЬ ,А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Те
Какого хуя лезешь в чужой разговор, тебя мама не воспитывала штоле?
Желания сжечь, четвертовать, оскопить и всё это из-за чего? Ты больной реально, шизик по-ходу.
Тебе не понравилось?

negoro

Активный Юзер
:D

Вложения

• 1447917623293074_orig.jpg
    1447917623293074_orig.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 38

negoro

Активный Юзер
всегда на острие социального противостояния и самые горячие материалы !:D

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Некоторые вопрошают, когда же будет дно... Но дна нет...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Некоторые вопрошают, когда же будет дно... Но дна нет...
:LOL::LOL::LOL: "как ваши мамы, папы, дяди и тёти"
Я в наше время то не носила галстук - мну даж до уроков не допускали :D

Luchia1

Активный Юзер
А меня в октябрята не хотели принимать, а потом всё таки приняли. В пионеры брали уже по желанию и организация, как таковая, прекратила своё существование. Те кто на год младше вообще не вступали.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Опять хотят загнать всех в вонючее стойло... Ну не живятся нормально (по-человечески) людям... Пиздец просто блядььььь... КУда-то блядь нужно, чтобы все маршировали колхозным строем... Чтоб из-под ногтей чернозем вываливался комьями...

"Сами по людски не жили и детям да внукам не дадим"(С)

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Опять хотят загнать всех в вонючее стойло... Ну не живятся нормально (по-человечески) людям... Пиздец просто блядььььь... КУда-то блядь нужно, чтобы все маршировали колхозным строем... Чтоб из-под ногтей чернозем вываливался комьями...
Да не получится у них нихера - если в наше время были такие "неформалы" как мы )))) а родители то наши всеми руками были за организации эти, то сейчас - глухой номер

Сверху Снизу