Кислый

Тор4People
умом не обьять, что будет
Ну, самое жёсткое, что будет, если будет, это гражданская война... Это конечно самый нежелательный вариант, во всяком случае для меня. Но, как говорится, когда человек строит планы... Ладно, чё, поживём - доживём!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Госпожа Всегда, где ссылка? Конечно население России не 70 миллионов, просто интересно, откуда вы это берете? Можно в тех местах похайпить?

Именно по этому Россия не хотела выходить из ДРСМД, Именно по этому НАТО проводит учения у наших границ.

Да я уже поняла, что у тебя шкурный интерес ненависти к Путину, который зт отменит, когда Эстонию присоеденит.
А я жалею, что ты не мой земляк. У нас в России юродивых любят, зашла бы по-соседски к тебе. Может нужно чего? Хорошо ли спал? Блаженный человек.

Дорогой Филл! Второй раз решительно осуждаю сравнение Путина с Гитлером! Ты общаешься с русскими.
Аккуратненько. И Каддафи не трогай. И Хуссейна.

Мне твой пост почему-то ЛСД напомнил.
Свет я думал у нас в городе тысяч 500 живут ,а как оказалось 250 всего и за 20 лет город вырос в трое и в ширину и в длину ,пробки по утрам и после шести ,да ещё пять лет назад небыло такого ,а всего 250 тысяч .

Люди мрут как мухи от рака ,всему виной солнечная радиация ,примерно каждый пятый болен 2 лечат ,а трое погибают .

Последнее редактирование:

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Литвиненко в Лондоне отравили, потому что он был честный умный чекист.

Это даже не смешно. Оксюморон: "честный умный чекист". Литвиненко - клиент профессора Ломброзо!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
приговорили к 6- годам свидетеля Еговы. безопасного как комарик гражданина Дании, Денниса Кристенсена. который блядь , любил Россию и работал на неё. его закатали в гулагские застенки. ,что ето ??? как ето... где мозг ?? ебать стакан... сука, какая решает, как кому думать , молиться... чтоб, ети суки гноем истекли... в мире диктаторы Пидерасты- Гей .. в рот и жопу их ебать.
у нас есть целые приходы Свидетелей Иеговы, они тусуются между собой. и ни одного криминального преступления от етих безопасных, мирных людей небыло.
в мире, ета органозация запрещена в диких странах , блин почему ета дикость запрещает делать что захочется. -американец , русскому,: у нас демократия, я могу на главной площади послать Трампа на Хуй !!! громко.
-Русский : у нас тоже демократия, я тоже на крассной площади могу послать Трампа на Хуй !!
вот какого хуя и рожна... какие-то людишки блядские проклятые ,кому-то в мире запрещают -свободо мыслить, блядь ,нахуй, сука !! бесит.
список ублюдских стран где запрещены Иеговы... : ....
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Бутан
Бруней
Бирма
Китай
Джибути
Египет
Эритрея
Иран
Ирак
Иордан
Кувейт
Лаос
Ливия
Марокко
Северная Корея
Оман
Катар
Россия
Саудовская Аравия
Сингапур
Сомали
Сирия
Таджикистан
Тунис
Туркменистан
Объединенные Арабские Эмираты
Узбекистан
Вьетнам
ахуенная компания.?????????... блядь дикари ебаные !!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
приговорили к 6- годам свидетеля Еговы. безопасного как комарик гражданина Дании, Денниса Кристенсена. который блядь , любил Россию и работал на неё. его закатали в гулагские застенки. ,что ето ??? как ето... где мозг ?? ебать стакан... сука, какая решает, как кому думать , молиться... чтоб, ети суки гноем истекли... в мире диктаторы Пидерасты- Гей .. в рот и жопу их ебать.
у нас есть целые приходы Свидетелей Иеговы, они тусуются между собой. и ни одного криминального преступления от етих безопасных, мирных людей небыло.
в мире, ета органозация запрещена в диких странах , блин почему ета дикость запрещает делать что захочется. -американец , русскому,: у нас демократия, я могу на главной площади послать Трампа на Хуй !!! громко.
-Русский : у нас тоже демократия, я тоже на крассной площади могу послать Трампа на Хуй !!
вот какого хуя и рожна... какие-то людишки блядские проклятые ,кому-то в мире запрещают -свободо мыслить, блядь ,нахуй, сука !! бесит.
список ублюдских стран где запрещены Иеговы... : ....
Афганистан
Алжир
Бахрейн
Бутан
Бруней
Бирма
Китай
Джибути
Египет
Эритрея
Иран
Ирак
Иордан
Кувейт
Лаос
Ливия
Марокко
Северная Корея
Оман
Катар
Россия
Саудовская Аравия
Сингапур
Сомали
Сирия
Таджикистан
Тунис
Туркменистан
Объединенные Арабские Эмираты
Узбекистан
Вьетнам
ахуенная компания.?????????... блядь дикари ебаные !!!
По секрету скажу ,то сам бывал на приходах и пели песни аллилуя ,слоня бога вызывал и довольно успешно стоя за пультом и создавая религиозную обстановку ,а вот на щёт ,безобидные ,да дружные ,помогают друг ,другу ,со стороны всё так ,а когда попадаешь в сам механизм и узнаёшь удивительные вещи ,говорить о этом не хочу, но не без обидные ,такие дела проворачивают ,многим и не снилось даже ,а так прикольно ,слоня подворовывал у нашего патыря кагор и накуривался с Ленкой почти на каждом приходе ,нас палили но прощали ,хотели поженить ,а Ленка уехала в центр :-)

Израиль не дописал ,датишные очень против этой организации и закрывают
Приходы ,а они снова открываются ,главное в сам механизм не углубляться ,меньше знаешь лучше спишь.

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как любит стадо покуражиться, не важно что обсуждают, святую истину гражданских свобод по конституции. В которой сказано,что власть пренадлежит народу. Такой же кураж будет когда подобные Жириновскому маразматики, на выезде ,будут со сцены кидать в такое же стадо,вкусности,типа пирожков... так это и происходит,когда надо.

View: https://youtu.be/rxyEOEhAFt0

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я тоже могу ;))

Да ты по моему постоянно на них.
Не,слоня шприцами не балуется и прихода не ощущает ,а тот приход это совсем другое был и приходил ко всем сразу ,надо было просто правильный ревербиратор включить и настроить барабаны ,бас ,клавиши и гитара ,бэк вокал из трёх девчонок и одна девачка солировала ,прикольно было пака пели ,а вот когда отпели и начиналось чтение заветов ,меня тошнило и приходилось уходить на улицу у меня были радио наушники филипсовские и 50 метров можно было гулять вокруг ангара ,прикольно когда у тебя 150 человек и все братья и сёстры ,помогали всем ,устраивали на работу ,развозили еду бабушкам и дедушкам и два автобуса всех забирали и отвозили по домам ,организовано было всё ,потом открыли ,что то потипу реб центра и там такой звёздный контингент был ,выходци из тюрем ,они там жили ,перекумаривались ,а деньги у них забирали ,пособия восновном ,помогали пробить Зт прям туда и привозили им .

Офигенная церковь была ,красивая ,построена своими руками ,а датишные спецом ставили в соседнем ангаре большие колонки и мешали нам ,мы им обрезали провода и всё спокойно было ,люди возвращались щасливые домой ,да, надо было содержать семью пастыря ,а 150 человек справлялись с такой задачей и на нужды самой церкви хватало и мне перепадало ,подлаживали соточку мне в карман куртки или под пульт ,прикольно было ,остальное пусть останется не известным это не нужно знать .

Ещё транслировали по каналу снл ,собирали все церкви которые были в израиле и это уже тысячи людей собирались ,мне нравилось с песенками работать ,репетировали пару раз в неделю и мне приходилось контролировать и обьяснять как правильно и составлял карту миксов ,приходилось реально работать мне с группой и создавать обстановку у меня всё получалось .

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шизофрения фили выходит на новый уровень, видать новый клей завезли им, злючий, ещё и весна близится. А всех этих свидетелей и прочих аум сенрике давить надо, слава богу, что есть ещё норм люди в мире, которые эту хуету не приемлят в любом виде.

всегда

Местный
Шизофрения фили выходит на новый уровень, видать новый клей завезли им, злючий, ещё и весна близится. А всех этих свидетелей и прочих аум сенрике давить надо, слава богу, что есть ещё норм люди в мире, которые эту хуету не приемлят в любом виде.
Слышал про статью Конституции о Свободе совести?Так что нехер совать туда свои ручонки.Если есть криминал -сажайте отдельно взятых людей,а не запрещайте церкви и секты.Не имеет право государство это делать.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А у тебя не шкурный разве? Сама говорила что в 90ых работы не было, денег не было.... Светик, он у всех шкурный - всем хорошо жить хоцца
Шкурный да, за то Путина поддерживаю, что Россию не сдал, а не ради плюх бесплатных ненавижу.

у нас в рашке ток народ и жалостливый, а правительству похуй на люд... Порадовалась лучше б за Фила - а пожалеть и себя можешь ))))
[/QUOTE]
По ходу правительству пох только на тебя.
А ТО ЧТО?
[/QUOTE]
А то, что эгрегор ливийско- иракского народа по башке дать может.
Но тебе еще это рано знать.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Слышал про статью Конституции о Свободе совести?Так что нехер совать туда свои ручонки.Если есть криминал -сажайте отдельно взятых людей,а не запрещайте церкви и секты.Не имеет право государство это делать.
Я не много об этих организациях знаю, но, что помню, они на отъем собственности граждан были нацелены, так нафига такое разрешать в принципе. Очередной шкурный интерес с зомбированием

всегда

Местный
Я не много об этих организациях знаю, но, что помню, они на отъем собственности граждан были нацелены, так нафига такое разрешать в принципе. Очередной шкурный интерес с зомбированием
Читай внимательно.Есть законы на физические лица и даже на преступные организации,но не на целые церкви.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Читай внимательно.Есть законы на физические лица и даже на преступные организации,но не на целые церкви.
Зачем мне что-то читать, если по факту это преступная организация и есть? Я себя мессией тоже могу объявить и людям гадить

brizer

Местный
Если взять РФ, то ее проблема в коррупции. Не русские участковые, крышующие не русские магазины, не русские хозяева магазинов платят не русским участковым, которые залезли в органы власти с помощьюю своих не русских родствинриков которые в своб очередь в перестройку рассадили своих не русских родствинников в органах власти. И все это начиная с прокуратуры и заканчивая местным учаскостковым. Я недавно ночью озадачился где купить лука, чтоб сделать поджарку.... И знаете на чем я себя поймал? На том что ночью легче купить паленой водки чем купить лука! Это факт! И это у нас в городе. А что в провинции творится. Весь смысл в том что на районе насиление знают как у "ашота" взять в долг ночью, но ни кто не знает как завут местного депутата. Вот в чем вся проблема! А не в Путине.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Если взять РФ, то ее проблема в коррупции. Не русские участковые, крышующие не русские магазины, не русские хозяева магазинов платят не русским участковым, которые залезли в органы власти с помощьюю своих не русских родствинриков которые в своб очередь в перестройку рассадили своих не русских родствинников в органах власти. И все это начиная с прокуратуры и заканчивая местным учаскостковым. Я недавно ночью озадачился где купить лука, чтоб сделать поджарку.... И знаете на чем я себя поймал? На том что ночью легче купить паленой водки чем купить лука! Это факт! И это у нас в городе. А что в провинции творится. Весь смысл в том что на районе насиление знают как у "ашота" взять в долг ночью, но ни кто не знает как завут местного депутата. Вот в чем вся проблема! А не в Путине.
не так. пойми, что Путин ,- ето пик вертикали, лицо мафиозной паутины расползащийся на всю страну. в твоём частном случае, виноват механизм ,преступной системы. вся структура бизнеса, торговли, контролируется чекистами, и ворами в законе.. такая пирамида, трудно осознать? понимаю. я же не смогу на словах тебя в етом убедить, и доказать. верю в то, что придёт время,когда ты сам взвоешь от етого осознания.. подожди... но ты на правильном пути, судя по твоим рассуждениям.
система не имеет право на существование, по конституции,и здравому смыслу. и самое ужасное, что они не собираются выпускать власть не при каких условиях.
сегодня прочитал ,статью В. Суркова. который пророчит ,путинизм навсегда.... ужас ,и слов нет...надо обмозговать... его мысли, сегодня ,тема номер- 1.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Права Светлана. Гитлер был влюблен в Германию и стремился сделать из немцев, нацию сверхлюдей. Хотя может речь о том, что Путин тоже влюблен в Германию, хз.
Сверхлюди- это миф. Как жопу не рви- 7% голубые, 2 % умственно- отсталые на популяцию.
И его рассовое превосходство только идеология для массового истребления других народов. Мух с котлетами не путай/
Путин всех любит, не переживай, по- этому и оборонку укрепляет.

brizer

Местный
не так. пойми, что Путин ,- ето пик вертикали, лицо мафиозной паутины расползащийся на всю страну. в твоём частном случае, виноват механизм ,преступной системы. вся структура бизнеса, торговли, контролируется чекистами, и ворами в законе.. такая пирамида, трудно осознать? понимаю. я же не смогу на словах тебя в етом убедить, и доказать. верю в то, что придёт время,когда ты сам взвоешь от етого осознания.. подожди... но ты на правильном пути, судя по твоим рассуждениям.
система не имеет право на существование, по конституции,и здравому смыслу. и самое ужасное, что они не собираются выпускать власть не при каких условиях.
сегодня прочитал ,статью В. Суркова. который пророчит ,путинизм навсегда.... ужас ,и слов нет...надо обмозговать... его мысли, сегодня ,тема номер- 1.
Я знаю как это выглядит и со стороны воасти и со стороны воров и со стороны комерсантов. Ты сильно заблуждаешься.

Сверху Снизу