DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не доедашь Гасан? :D
И чтобы ты знал- хряку человека подрать, как делать не хуй, это довольно частое явление. И насчёт русского мира на Кавказе - аккуратнее, а то опять вертолёты прилетят, танки приедут а в них злые ватники... Поломают опять все, всех пребьют.
за то потом,как в Чечне,никто не будет платить по нынешний день коммунальные.
путен простил им давеча 7 миллиардиков,живи и радуйся))тока бухать нельзя
ГЫ

Luchia1

Активный Юзер
Гацум гарум гарум, гацум гарум ге.......Рабыня Изаура(с)
У меня аквапарк под боком, с саунами и всеми делами, что заебись. Рублей 400 по скидке, в определенные часы. Плохой раб- ленивый раб. Лень идти.

Хороший бы борец с коррупцией вышел, жаль зашкваренный учебой в штатах по подрыву государственности
Давай всей Россией приедем в Москву, у вас бассейны вместо голодных школьников и свиней.
Хоть один город Россия накормить смогла и то хорошо.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Каэш приезжайте, здесь же мёдом намазал, только и делаем, что нихуя не делаем.

Ян Ялкаев

Тор4People

Luchia1

Активный Юзер
Мне прост Светин меседж напомнил о Марии нашей Антуанетте. Она куримши опиум и объедаясь пироженками мир людей забыла напрочь.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Госпожа Всегда, где ссылка? Конечно население России не 70 миллионов, просто интересно, откуда вы это берете? Можно в тех местах похайпить?
ладно ,слово не воробей ,ерунды наговорили в своё время все стороны.
но сегодня ядерным коллапсом угрожает именно Россия. "ядерный пепел" ракета-мультик -на американский штат .)) круто ) так ещё и "Авангард" махи- такие -сякие ,то 10, то 27 и как публично ето смакуется.
потом, учения российской миллионной армии , ростёт с годами.. уже 100 тни тысячь, военных развёртыватся на просторах России. к чему готовится армия не к войне ли случаем.?
Именно по этому Россия не хотела выходить из ДРСМД, Именно по этому НАТО проводит учения у наших границ.
Миш. не лень. просто в нашей жизни как никрути ставки очень велеки.. на кону.. столько всего,политика нас ещё как касается. (например,из-за политики страны где ты живёшь , нет ЗТ. нет гуманности к человеку) меня ето бесит. не возмжно обо всём написать. куда ни ткни.. везде беспредел и маразм.. а когда выпьешь или закинешь, чувство справедливости, выбешивает, сильно.
много ходов. знаешь , я ловлю себя на радости, что не моя землячка света-не-... хотя вроде бы какая ерунда.. короче, запара , как у всех, таракан.. какой-нибудь.
Да я уже поняла, что у тебя шкурный интерес ненависти к Путину, который зт отменит, когда Эстонию присоеденит.
А я жалею, что ты не мой земляк. У нас в России юродивых любят, зашла бы по-соседски к тебе. Может нужно чего? Хорошо ли спал? Блаженный человек.
целых 20 лет прошло, с етим правителем. он как родной для Светы ,и ето тоже движет.
такая же история например с Гитлером , граждане разбитой войной Германии, и после смерти любили, и не допускали того, что Гитлер виноват в войне.(конешно таких было мало) но были, и есть по сей день- фанаты, любители.
в Венесуэле, как бы небыло хреново сегодня, и на Мадуро ,найдётся такой чел.готовый жизнь за него отдать.
на любого диктатора-людоеда, в любой из не цивилизованных стран, найдётся так же, куча фанатов.
Дорогой Филл! Второй раз решительно осуждаю сравнение Путина с Гитлером! Ты общаешься с русскими.
Аккуратненько. И Каддафи не трогай. И Хуссейна.
Мне прост Светин меседж напомнил о Марии нашей Антуанетте. Она куримши опиум и объедаясь пироженками мир людей забыла напрочь.
Мне твой пост почему-то ЛСД напомнил.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да я уже поняла, что у тебя шкурный интерес ненависти к Путину, который зт отменит, когда Эстонию присоеденит.
А у тебя не шкурный разве? Сама говорила что в 90ых работы не было, денег не было.... Светик, он у всех шкурный - всем хорошо жить хоцца
А я жалею, что ты не мой земляк. У нас в России юродивых любят, зашла бы по-соседски к тебе. Может нужно чего? Хорошо ли спал? Блаженный человек.
у нас в рашке ток народ и жалостливый, а правительству похуй на люд... Порадовалась лучше б за Фила - а пожалеть и себя можешь ))))
Аккуратненько. И Каддафи не трогай. И Хуссейна.
А ТО ЧТО?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
смотрит и думает -Нифига се,как они там живут,как интересно?!
Этакий взгляд психиатра на пациента .
Издалека это и выглядет ,так ,как будто пациенты отняли ключи у докторов.И правят бал.У Эдгара По есть похожее произведение.
уважаемый Виктор, рассказывает о том как ето выглядет.

View: https://www.youtube.com/watch?v=UCt4I37lNig&t=2059s

Второй раз решительно осуждаю сравнение Путина с Гитлером!
ну,ну... блажен кто верует.

Кислый

Тор4People
ты меня с Чубайсом сравниваешь?
да конечно... ты же его внучатый племянник, страдающий галлюцинациями к тому же. Ты пурговее то ничего не мог придумать?

Luchia1

Активный Юзер
уважаемый Виктор, рассказывает о том как ето выглядет.

View: https://www.youtube.com/watch?v=UCt4I37lNig&t=2059s

ну,ну... блажен кто верует.
Права Светлана. Гитлер был влюблен в Германию и стремился сделать из немцев, нацию сверхлюдей. Хотя может речь о том, что Путин тоже влюблен в Германию, хз.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
23830

Luchia1

Активный Юзер
Тому что с левого края рыбалка больше нравилась.

Кислый

Тор4People
ого...Гасан, да ты на повышение пошёл? из капитана очевидность, в маршал ясен хуй? Ты хоть знаешь когда то актуально было?

пропилбензол

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
А разве не так было в чеченскую?Вон Вадя даже вспоминать об этом не хочет.А ты такой смелый,вероятно ,потому что там не был.
Россия до сих пор выплачивает контрибуцию Чечне.Придут они...Не смеши мои тапки.
Я тогда в а посольстве России (в Латвии) подававл прошение-БЫТЬ РУССКИМ ГРАЖДАНИНОМ,жирная свинья за столом мне сказала(92) А вы готовы воевать в Чечне. Я сказал да(скажем так меня после латвии чечней не испугаешь) и посол сказал-нам такие не нужны_я пошел и получил латвийский паспортСлово в слово как было

пропилбензол

Новичок
Предпочтения
Покуриваю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нет слов. ГРУ-шник, с советских времён ,честный убеждённый в идеалах.
После развала СССР ,в 1991 -ом году эмигрировал на запад. И работает на спецслужбы НАТО. И он даёт конфедецеальное интервью.
1 .спецслужбы России, совместно с ворами в законе крышуют любой бизнес,приносящий доход. Это пиздец. Не в одной ,адекватной стране мафия в погонах не руководит целой миллионой страной.Прочувствуйте этот момент.
Если вы открываете прибыльный бизнес, сразу оказываетесь под крышей Воров, совместно со спецслужбами. И картель Пабло Эскобара, и после его смерти картель "кали", все они имели связь с русскими чекистами. В 2000 ых годах под руководством Путина.
Не реально этот беспредел в масштабах целой России ,осознать.
2. Литвиненко в Лондоне отравили, потому что он был честный умный чекист.
Убили его ,он был связан с сильным на то время олигархом Березовским.
Литвененко ,постонно во всех интервьюшках рассказывал о всей гнили, современных Росс, спецслужб.
3. Скрипаля так косячно травили, не смогли убить.
Со слов этого чекиста, дающего вью, это говорит о тотальной деградации спецслужб.
Продолжение следует.......
Не ошибался я, когда говорил, что самая могущественная мафия в мире,: и есть российское государство . Это пиздец, какой крах ожидает систему. Не один мафиозный клан, не одержал победу. В этих словах ни капли русофобии.
Народ и мафия-спецслужбы. Настолько не близки друг другу.
Пиздец такой разразится, в итоге... умом не обьять, что будет....

Сверху Снизу