sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Послушай, солнышко... А почему ты считаешь, что есть всего два варианта? Либо любить путина и ненавидеть запад, либо ненавидеть путина и пресмыкаться перед западом?! ОТКУДА такая логика неприемлемая? А если, допустим, я ненавижу путина, иной раз слушаю, вернее смотрю навального, но при этом сильно ненавижу политиканов что в U.S.A., что в U.K., что в EU? Что тогда? Твой мозг расколется на две половинки как кокосовый орех, что так просится на грехъ? Я ненавижу путина, я ненавижу всё его вороватое, шакалье правительство, которое уже обобрало до нитки всех, кто хоть как то зависел от государства!!! Я ненавижу каб.мин! Я ненавижу Шойгу, я ненавижу Чувайса! Я вообще не понимаю, Света, ты в конец долбанутая? Чего ты дуру то включаешь постоянно? Тебе нравится когда стадион стоимостью в 8 млрд руб, превращается в 40, почти 50 млрд руб? И не за карманный счёт олигархов, НЕТ!!! А за счёт стариков, за счёт инвалидов, за счёт мамочек, которых судьба и кобелеватые ублюдки, гордо считающие себя мушшынамы, бросили, за счёт детишек, которых чиновники кидают на квартиры, по достижению 18 лет, будучи выросшими в детском доме?! За счёт тех, кто верой и правдой служил и работал на благо этой сраной парашки?! В то же время, когда пропагандоны, типа соловьёва, киселёва, шеинина и скабеевой-твари тупой! Так вот в то же время, как эти, вышеперечисленные ублюдки, покупают себе недвижимость за бугром!!! И покупают они НЕ НА СВОИ, НАКОПЛЕННЫЕ!!! они покупают потому, что государство, финансирует канал россия (один, двадцать четыра и вообще, любые проявления этого говноканала, напару с первым HD который!) и отстёгивают ему (каналу) не один десяток миллиардов рублей!!! Да это, блядь два-три таких города, как Нижний Новгород, могут ЭБСОЛЮТЛИ (саня Неффский, & курсы английского языка) безбедно существовать на протяжении двух лет на эти деньги!!!
А взять тебя - ты всем довольна, всё прекрасно и если ты против воровства, то ты лично против отца русской демократии Володымыра Володымыровыча Путына! Не просто против, ты страстно желаешь развала паРашки блядь!!! О как, даже эту пидор-страну с большой буквы накорябал! Я присягал на верность всего только одной стране... И это не параша! И добрых слов от меня эта недострана во главе с анальным карлито, его артамоном айфоновым, табуреткиным, так же с совершенно поехавшим кужегедовичам, НЕ ДОЖДЁТСЯ НИКОГДА!!!! Я ненавижу эту поганую и сраную помойку, где растоптали всё, включая конституцию! Тот же СССР был ОАЗИСОМ СВОБОДЫ СЛОВА БЛЯДЬ!!!! В СССР никто не сажал за лайк в контакте сука!!! ЛАЙК БЛЯДЬ В СОЦ СЕТИ!!! А у тебя ВСЁ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!!! И если ты чем то недоволен, то ты недоволен не только путиным и властью в стране, но ты симпатизируешь США, ты продал родину, ты ваще ничего не понимаешь в многоходовочках!!! А не заблудился ли твой царёк то? Может его многоходовочка затянулась слишком?

Господин Кислый, раз вы так многоречивы, отвечу вам тем же.

Если не финансировать патриотические каналы- что будет, не догадываешься? Вы конечно этого хотите!
Бабы бляди, солнце ебаный фонарь. Украли яйцо, все на баррикады.
Я конечно дура, но не настолько, чтобы в этом участвовать. Я прекрасно помню 90-е, и 10 лет после.
Я была молодая, здоровая, готовая работать, но для меня не было вообще никакой работы. Нужна я была государству? То то же! Мои родители работали на заводах, что случилось с заводами, не догадываешься? Это был неприкращающийся кошмар. Кто этого не знал, или забыл, может теперь беситься с жиру, но я бы их сокращала резко. И вот, ИМЕННОПУТИН изменил ситуацию! Надеюсь, господа вы приготовили помидоры.
В России не строят ничего, а если и строят- то воруют миллионами, не лечат ничего, не учат ничему, но при этом можно ходить к врачам бесплатно, отдавать детей в бесплатные кружки, словом, пользоваться всеми благами, но свистеть, что все плохо. За лайки нет ни одного реального срока. Я считаю, что за реальную пахабщину, типа фашизма, его давать нужно, и не свистеть о "свободе слова", это разные вещи.
Может ты и не заметил тенденцию, но я скорее да, чем нет, что воров стали поприжимать.

зря распинался, там броня 120 мм на лбу и чуть меньше по бокам.. тут вообще без вариантов, только если сзади и только гранату, мож тогда толк будет )))
Роскомнадзор!
Есть один сайт, где некий Миша из Калининграда, хочет убить меня гранатой или совершить насильственные действия сексуального характера ей же. Прошу срочно принять меры.[/QUOTE]

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
View: https://www.youtube.com/watch?v=h9X8fZKbvRg

одни воры перешли дорогу ворам и их вяжут, такая логика ?
там трупаки спустя десятилетия, после политиков всплывают.
"преступники овладевшие целым государством ,и превратившие государство в инструмент в своих преступлений". ты Света о том что Путину повезло чето цены на нефть взлетели,как он дорвался до трона.

если кремлю вручить в руки, ключи от банковских мировых систем, гипотетически ))))
кое -кто, натолкнул на идею... )) дайте ещё могущёства кремлёвцам, тогда, уж и мне надо будет сушить сухари )))
я понимаю ,что вам не весело. просто, когда тебя не касается ,(а могло бы) волею случая ,как часто бывает, в жизни, можно расслабиться. маразматичекая преступная страна, уже не достанет.
но воображение не отпускает... как бы ето было ,круто. )) для них...
но Англосаксы должны, (по крайней мере, есть желащий), етим мафиозным- кремлевским кровавым, и ворам передать влияние.)) net uzh ne byvat etomu !!!

Кислый

Тор4People
отвечу вам тем же.
Ты ответь ПО СУЩЕСТВУ, БЛЯДЬ И КОНКРЕТНО ПО ЗАДАННЫМ ВОПРОСАМ. Хуле ты педрируешь то как сиповка 18 летняя? Тебе ПРЯМО ВОПРОСЫ ЗАДАЛИ, не надо съезжать в метафорах и прочей казуистике. Ты один хрен на умную не похожа, так что давай своими словами :) Впрочем, подозреваю будет всё то же самое... А именно : с точки зрения моральной эрудиции (и.т.д.) :) Блин :) И вот такие бараны, ещё что то там пытаются голосовать натужно :) Света, ёптыть, ты хоть понимаешь что тебя нужно пожизненно лишать права голоса ?:)) У тебя же всего три тренда :)) Путин, Девяностые, Американские шпиёны :)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
лучше уже не будет. будет только хуже и хуже. а очередное дно всё глубже.
но и конец етому тоже есть.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
View: https://www.youtube.com/watch?v=LaOXAl_va6c

Теперь есть уголовная статья с такой формулировкой
А есть ещё рассусоливания в парламенте на тему того, что статья "о противодействии коррупции" излишне криминализирована!!!! Мол есть в жизни такие моменты, когда НЕСЧАСТНЫЙ чиновник просто НЕ МОЖЕТ НЕ ВЗЯТЬ!!! И предлагается ввести в УК смягчающий элемент! То есть, если в процессе дознания выяснится, что чиновник взял вследствии "непреодолимой силы" и не мог не взять, то предлагается освобождать от уголовного преследования... Чё, нормально в принципе то :) Мне вот интересно, как сей момент прокомментирует пизда на двух ножках? Так сказать человек-вагина? Нет! Я уважительно отношусь к женскому полу и считаю, что есть такие женщины, которые мужикам сто очков форы дадут ещё! И таких я УВАЖАЮ! Но когда человек тупее, чем пробка и ещё пытается всем навялить своё мнение, которое разбивается о банальные вопросы! То тут я начинаю немножечко злиться... Прошу прощения, если я задел чьи то чувства! правда, я не хотел никого обидеть и уж тем паче огорчить. Just a buisunes, only buisenes, and nothing personal...
Света - звезда минье...

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
View: https://youtu.be/zf9rmzMhbQc
Даже не знаю что и сказать.Они пробили очередное дно.

Ну, во-первых, сразу настораживает фамилия "Шевченко"... Фактически всегда носитель такой фамилии является укром русофобом... Начиная с Тараса и кончая Махмудом Чеченко... Это своеобразный "знак качества" Вырожденец высшего сорта, так сказать...

Далее открываем сайт той самой нежелательной организации Ходорковского "Открытой России", где подвизалась госпожа Шевченко, и видим что там в основном собрались евреи, свидомые укры, люди с прожидью, педерасты и прочий криминал... Безродные космополиты, одним словом...

Есть ли там русские вообще? Есть конечно. Но какие русские?
Нормальный русский человек не решает проблемы своей страны с чужаками, иноплеменниками и откровенными врагами... Русский человек, который это делает, - это обычный выродок!!! Такие там есть! Те самые, которые сто лет назад якшались со всякой сволотой типа бронштейнов, свердловых и дзержинских.. Одна порода..

Далее узнаем, что больную дочку-инвалида (по которой теперь льют крокодиловы слезы) свидомая госпожа Шевченко сдала в интернат, где она и пришла в состояние, повлекшее смерть. Сдала ребенка в интернат - это говорит об этом человеке ВСЕ!!!!!!

всегда

Местный
Сказка о низких налогах.

Ставка НДФЛ в 13% от зарплаты, которые в России обязан платить работник с любым уровнем дохода, создает вредную иллюзию автономии государственного бюджета от денежного вклада граждан. Чиновники охотно поддерживают это заблуждение, постоянно подчеркивая, что государство забирает у физических лиц сущие копейки — в отличие от западных стран, где предельная ставка подоходного налога превышает 50%. Отсюда делается вывод, что россияне поступают нагло, когда требуют от государства подотчетности в расходовании средств налогоплательщиков.

Интересно, что в последнее время власти России взяли курс на повышение финансовой грамотности населения. В регионах создаются центры для консультаций граждан, соответствующие дисциплины внедряются в школьные программы. Зампред ЦБ Сергей Швецов в этой связи даже предположил, что корни финансовых проблем лежат в традиционной русской культуре: сказки про золотую рыбку и Ивана-дурака, сидящего на печи в ожидании «халявы», не способствуют развитию трудовой этики. Сюжет этих сказок, заявил Швецов, необходимо изменить.
Понятно, что задача властей состоит в том, чтобы заставить население больше и эффективнее работать, самим копить на пенсию и всячески избавляться от «патерналистских установок». Но главный финансовый миф, который следовало бы развеять как можно скорее, распространяют сами же государственные служащие. То и дело они утверждают, что государственный бюджет РФ формируется буквально «по щучьему велению», а именно извлекается госкомпаниями напрямую из природных недр, минуя кошельки
Начать надо с того, что по мировым меркам россияне платят в бюджет значительно выше среднего. По оценкам декана экономического факультета МГУ Александра Аузана, подкрепленным исследованиями консалтинговой фирмы PricewaterhouseCoopers,
с каждого заработанного нами рубля государство забирает в среднем 48 копеек.
Реальная налоговая ставка в России выше, чем в США, и примерно соответствует уровню Северной Европы. Для сравнения: в Центральной и Восточной Европе средняя налоговая нагрузка составляет лишь 34,2%.
Особенность российских налогов — не в низких ставках, а в косвенном или скрытом характере платежей. НДС, импортные пошлины и акцизы заложены в цены товаров, а НДФЛ и 30%-ные страховые взносы формально платит работодатель, хотя по факту они напрямую вычитаются из зарплаты работника. Из-за такого дизайна налоговой системы многие люди даже не осознают, что проводят треть своего рабочего времени в неоплачиваемой работе на государство (примерно столько времени нужно, чтобы окупить уплату всех налогов с зарплаты) и практически каждой своей трансакцией с заработанных денег финансируют российский бюджет.
После 2016 года, когда Владимир Путин объявил о двухлетнем моратории на повышение налоговой нагрузки, эта тенденция только усилилась:
чтобы не нарушать указание первого лица, чиновники сосредоточились на технологиях скрытого налогообложения.
Количество квазиналоговых платежей (сборы, взносы и прочие формы неналогового изъятия) к 2019 году выросло до такой степени, что в Госдуме начали обсуждать необходимость кодифицировать их и включить в Налоговый кодекс.
content_001_komkom.jpg

При спорах о том, откуда у государства берутся деньги, важно учитывать все уровни бюджетной системы. В консолидированном бюджете за 2017 год (включает в себя федеральный бюджет, региональные бюджеты и взносы на обязательное социальное страхование) доля нефтегазовых доходов составила менее 20%. Этот показатель варьируется в зависимости от мировой конъюнктуры: как только цены на нефть падают, снижается и доля сырьевых доходов бюджета.
Власти начинают отчитываться об освобождении от «сырьевой иглы», другой рукой повышая фискальную нагрузку на население. По данным Минфина, налоговые изъятия в 2016 году составляли 29,2% ВВП, а к 2017 году выросли до 30,8%.
Получается, что 80% от общих доходов государства не связаны с природными ресурсами. 17,2 трлн (55% консолидированного бюджета) платят граждане — в виде НДС, акцизов, НДФЛ, пошлин и социальных страховых взносов. Если прибавить к этой сумме налоги на имущество, транспорт и налог на прибыль, который де-факто платят владельцы частных компаний, то получится, что
граждане отвечают за две трети поступлений в бюджетную систему России.
Остаются 4,5 трлн рублей «прочих доходов» и 6 трлн рублей, которые в виде налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и экспортных пошлин платят нефтегазовые компании — как государственные, так и частные. Но даже эти средства, если верить Конституции, являются общенациональным достоянием. Чтобы случайно не забыть о конечных хозяевах природной ренты, развитые сырьевые страны, такие как Норвегия, зачисляют нефтяные деньги на личные пенсионные счета своих граждан.
«Ваши налоги ничего не решают» — это и есть самая вредная сказка, которая наносит финансовой грамотности россиян куда больший ущерб, чем весь народный фольклор, вместе взятый. Но вряд ли просветительские кампании властей зайдут настолько далеко.

всегда

Местный
Владыка Мефодий-иди нухуй!!
И не мели своим тухлым языком за евреев ,украинцев и другие национальности.
А так же за ответственное материнство.
Я тебя ,ссука,сразу вычеслила ,как знатное троллоло.
Отвечать мне не обязательно.
Ты для меня в глубоком игноре.

всегда

Местный
) Мне вот интересно, как сей момент прокомментирует пизда на двух ножках?
Сей субьект ,номорщит свою жопу и выдаст тебе очередные банальности в стиле Соловьёва-Кисилёва.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Владыка Мефодий-иди нухуй!!
И не мели своим тухлым языком за евреев ,украинцев и другие национальности.
А так же за ответственное материнство.
Я тебя ,ссука,сразу вычеслила ,как знатное троллоло.
***Это точно нацист какой то

всегда

Местный
Из за таких придурков как он ,люди шарахаюца от русских,как от прокажённых.

Сверху Снизу