Послушай, солнышко... А почему ты считаешь, что есть всего два варианта? Либо любить путина и ненавидеть запад, либо ненавидеть путина и пресмыкаться перед западом?! ОТКУДА такая логика неприемлемая? А если, допустим, я ненавижу путина, иной раз слушаю, вернее смотрю навального, но при этом сильно ненавижу политиканов что в U.S.A., что в U.K., что в EU? Что тогда? Твой мозг расколется на две половинки как кокосовый орех, что так просится на грехъ? Я ненавижу путина, я ненавижу всё его вороватое, шакалье правительство, которое уже обобрало до нитки всех, кто хоть как то зависел от государства!!! Я ненавижу каб.мин! Я ненавижу Шойгу, я ненавижу Чувайса! Я вообще не понимаю, Света, ты в конец долбанутая? Чего ты дуру то включаешь постоянно? Тебе нравится когда стадион стоимостью в 8 млрд руб, превращается в 40, почти 50 млрд руб? И не за карманный счёт олигархов, НЕТ!!! А за счёт стариков, за счёт инвалидов, за счёт мамочек, которых судьба и кобелеватые ублюдки, гордо считающие себя мушшынамы, бросили, за счёт детишек, которых чиновники кидают на квартиры, по достижению 18 лет, будучи выросшими в детском доме?! За счёт тех, кто верой и правдой служил и работал на благо этой сраной парашки?! В то же время, когда пропагандоны, типа соловьёва, киселёва, шеинина и скабеевой-твари тупой! Так вот в то же время, как эти, вышеперечисленные ублюдки, покупают себе недвижимость за бугром!!! И покупают они НЕ НА СВОИ, НАКОПЛЕННЫЕ!!! они покупают потому, что государство, финансирует канал россия (один, двадцать четыра и вообще, любые проявления этого говноканала, напару с первым HD который!) и отстёгивают ему (каналу) не один десяток миллиардов рублей!!! Да это, блядь два-три таких города, как Нижний Новгород, могут ЭБСОЛЮТЛИ (саня Неффский, & курсы английского языка) безбедно существовать на протяжении двух лет на эти деньги!!!
А взять тебя - ты всем довольна, всё прекрасно и если ты против воровства, то ты лично против отца русской демократии Володымыра Володымыровыча Путына! Не просто против, ты страстно желаешь развала паРашки блядь!!! О как, даже эту пидор-страну с большой буквы накорябал! Я присягал на верность всего только одной стране... И это не параша! И добрых слов от меня эта недострана во главе с анальным карлито, его артамоном айфоновым, табуреткиным, так же с совершенно поехавшим кужегедовичам, НЕ ДОЖДЁТСЯ НИКОГДА!!!! Я ненавижу эту поганую и сраную помойку, где растоптали всё, включая конституцию! Тот же СССР был ОАЗИСОМ СВОБОДЫ СЛОВА БЛЯДЬ!!!! В СССР никто не сажал за лайк в контакте сука!!! ЛАЙК БЛЯДЬ В СОЦ СЕТИ!!! А у тебя ВСЁ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!!! И если ты чем то недоволен, то ты недоволен не только путиным и властью в стране, но ты симпатизируешь США, ты продал родину, ты ваще ничего не понимаешь в многоходовочках!!! А не заблудился ли твой царёк то? Может его многоходовочка затянулась слишком?