Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"Партия" предполагает наличие легитимности... В демократическом мире все базируется на легитимности власти, легитимности выборов и вере в "выборы"...

В РФ этой легитимности нет... Приходим опять к "винтовке", рождающей власть. Как? Вот так:
View: https://youtu.be/R0KApJq5Noo?t=21

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я "черный плащ летящий на крыльях ночи" )))))

В условиях отсутствия легитимности (как на Западе) достаточно нескольких отрядов спецназа, чтобы арестовать "нациАнального лидера", любых "акционеров" итд...
И выпустить некролог по ТВ: "В результате обширного инфаркта скоропостижно скончался Владимир Путин. Исполняющим обязанности президента назначен Николай Патрушев." :D

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сам же вот понимаешь... Ну ёбнешь ты его, а дальше что? Всё то же самое, только ебальник сменится, который амфоры ловить будет...

Да я просто пытаюсь объяснить банальную вещь: реальная власть у человека с ружьем

Кислый

Тор4People

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Кислый

Тор4People
А чё ты хотел? Ты хочешь силового захвата? Ну-ну... Да и толку от этого ноль...Страну разрывали и продолжают опустошать уже 40 лет... Всё! Поезд ушёл! Как ты будешь разруливать экономикой, в стране где только что был силовой захват сука власти? :) Ты хоть понимаешь что все откажутся вести дела в стране нашей, ибо это война...Они там тоже не тупые, чем ты думаешь лысый занимался все эти годы? Ой, блядь, да вообще - пошли они все в жопу к козлятам дуть.
Нужно было защищать ГКЧП, а сейчас всё, ту-ту...последний вагон ушёл после болотной и иже с ней... Теперь ТОЛЬКО кровь и только бунт, если что то и делать... А это куча и куча проблем, начиная от кредитов, что весит на россии, заканчивая тем, что с полок в магазинах пропадут продукты... Своих то производств либо мало, либо вообще нет (зависит от регионов), и оставшиеся давят и давят.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я ничего не хотел.... Я просто констатирую, у кого в стране реальная власть... Уж точно не у либерастов, шендеровичей и проч фриков... Кто Улюкаева арестовал в один момент? Кто ликвидировал Немцова? Вот у того и власть!
Аккуратней кстати... "Хотеть силового захвата власти" подпадает под сатью УК ))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
:D хоть где-то ничего не меняется :D

всегда

Местный
Я ничего не хотел.... Я просто констатирую, у кого в стране реальная власть... Уж точно не у либерастов, шендеровичей и проч фриков... Кто Улюкаева арестовал в один момент? Кто ликвидировал Немцова? Вот у того и власть!
Аккуратней кстати... "Хотеть силового захвата власти" подпадает под сатью УК ))
Так ты сам и подстрекаешь и провоцируешь.Так что бойся человека с ружьём.
А ты видимо знаешь,кто ликвидировал Немцова.Может тебя в СК пригласить ?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А кто может это сделать прям напротив Кремля при (чисто случайно) отключенных камерах ФСО?

Кислый

Тор4People
Хотеть силового захвата власти
как только ко мне придут в квартиру, начнуть стальную дверь выносить, я успею к хуям нулями забить весь свой первый винт:) он не большой под систему стоит у меня, всего то 80 гигов... :)
А всё что в инете - меня не было в пиджаке(С) :) и пущай доказывают обратное :))) Только 51 и только хардкоръ .

negoro

Активный Юзер

negoro

Активный Юзер

Вложения

• обама1.jpg
    обама1.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 39
  • обама2.jpg
    обама2.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 42
  • guaido.jpg
    guaido.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 42

negoro

Активный Юзер
по теме топика..
«Очередная манипуляция»: к чему могут привести переговоры США и «Талибана» о выводе войск из Афганистана

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
такие новости, конечно актуальны ,наверно влиятельны- в итоге будут на мировой арене. вот ,вот уже через месяц. :hi_hi_hi: Марго - душечка. такое интервью провести с Чепигой и Мишкиным. кажется- за всю историю Раши-Тудей, не будет ничего более ... мощного.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Филя, тут добровольцев ищет кое кто, я тебя записал. Будешь газ тестировать. Только не тот что в газопроводе :D

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Еще более прозрачный намек от янослышащего-ясновидящего:
View: https://youtu.be/oCEb9cCq1sY

В России существует несуществующая структура власти, 5-е управление ФСБ "Террористы Джихада".... Сие Великая тайна есть...

Сверху Снизу