Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сообщюх новогодних
А комментарии под новогодним обращением я жопаебам оставляю
я бесконечно рад, что вы оба читаете комменты к поздравлению ! )) ;)):D:LOL:

такого удовольствия клянусь, даже на 100 евро не купишь.
одно осознание... от выражения лица светы.. рождает такую- симфонию.. ))

K

Kostas

я бесконечно рад, что вы оба читаете комменты к поздравлению ! )) ;)):D:LOL:

такого удовольствия клянусь, даже на 100 евро не купишь.
одно осознание... от выражения лица светы.. рождает такую- симфонию.. ))

Вот мне заняться больше нечем как читиать коменты к поздравлению:shiza:
Есть как бы вещи то поприятнее да поважнее.. жизнью надо наслаждаться, а не как крот в интернете сидеть с утра до ночи

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот мне заняться больше нечем как читиать коменты к поздравлению:shiza:
Есть как бы вещи то поприятнее да поважнее.. жизнью надо наслаждаться, а не как крот в интернете сидеть с утра до ночи
ето простой фокус. дома у меня ноут. в руке у меня телефон с безлемитным вездесущим интернетом.. тоесть, хочешь, или нет будешь в курсе всего.

Это их настольная книга,разве не видно
не могу для себя придумать ничего более приятного, чем такой сокрушительный,обескураживающий удар. по ,в частности Свете. ))
пускай почитает, как россияне относятся к её питомцу. )))))

K

Kostas

ето простой фокус. дома у меня ноут. в руке у меня телефон с безлемитным вездесущим интернетом.. тоесть, хочешь, или нет будешь в курсе всего.

Сколько ты тратишь своего бесценного время в сутки на свои 50!!! блять)))
колокольчиков в ютубе, чтения писулек всяких маргиналов неудачников, пропаганде своих русофобский взглядов здесь на торче и так далее..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сколько ты тратишь своего бесценного время в сутки на свои 50!!! блять)))
колокольчиков в ютубе, чтения писулек всяких маргиналов неудачников, пропаганде своих русофобский взглядов здесь на торче и так далее..
снова ты. "русофобский"
давай сыграем в честную игру. ты скажешь - честно, слышал ли ?? и как часто, до 2014 года понятие : русофоб?? и если слышал то от кого?

в свою очередь, я дам честный ответ боюсь ли я, всего русского ))))) !!

Хохол

Местный
Дак ты уже отвечал на этот вопрос что боишся Питер приехать посмотреть

• Like
Реакции: stig

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тоесть, я думаю он понял намёк. термин "русофобия" ето на секундочку,- официальный постулат российской телевезионной пропаганды.с 2014 года.
к етому отношусь с большим омерзением, с брезгливостью и неприятием.
что , рядовому гражданину России 24 часа в сутки ,по всем каналам. изливают из различных позицый, с целью чтоб каждый житель страны. думал, что все россию ненавидят, хотят захватить, отжать.. отнять... и беда в том что вы практически поголовны зараженны етой блевотой !! фобия -появляется к етому ,как факту, как отвращение.

как только озёрной мафии не будет в кремле и вокруг... обязательно приеду и не только в питер...
я спою на похоронах Путина.

Хохол

Местный
Сам 24 часа в сутки сидит и смотрит всякую хуйню подписался на 50 каналов и даже колокольчики жмякает чтобы рассылка нового приходила и говорит вот вам в телевизоре говорят .Ты тут больше всех смотришь политические ролики разве не так ? Гугланул я тут про русофобию и это мне Вика выдала там до хуя но так кусочек :

По-видимому, впервые термин «русофобия» был применён русским поэтом Фёдором Тютчевым[6], который, по версии некоторых исследователей, противопоставлял русофобии панславизм[7].
Отдельные документальные примеры русофобии можно отметить с начала XVI века. Пропаганду против Русского государства активно вели литовские и польские государственные деятели, историки и писатели, а также, впоследствии, иезуиты. Эта пропаганда возникла на почве соперничества за земли Руси, а также на почве конфессиональной борьбы католичества со «схизматическим» православием. Король Сигизмунд I, старавшийся предотвратить какие-либо политические альянсы Русского государства в Европе, убеждал западных монархов, что «московиты» — не христиане, а жестокие варвары, относящиеся к Азии и сговорившиеся с турками и татарами разрушить христианский мир[8].

• Like
Реакции: stig

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гугланул я тут про русофобию и это мне Вика выдала там до хуя но так кусочек :
да.
но ты, до того как ето прочитать от кого и при каких обстоятельствах стал слышать ??
итог в том, что ты стал ето слышать с 2014 года.
я етот термин раньше в обиходе народном не слышал. понятно. от слова- совсем не слышал ни от кого.
а сегодня на ето слово в день можно наткнуться 10-тки раз...
а теперь ответь себе в какое стадо можно превратить людей,если у тебя есть доступ к медия.
почему какая -то сука решила в тебе разжигать животные инстинкты ??
не бесит ??
да и пох.. уже...... палочка переломилась ))
официальное новогоднее поздравление.
официальная социальная реакция.

Хохол

Местный
Да ну так то мы слышим сейчас что мы азиаты от татаров с монголами произошли .Разве не та же хуйня что и в 16ом веке от короля Сигизмунда ? Ну дак и какой в пизду 2014ый год ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да ну так то мы слышим сейчас что мы азиаты от татаров с монголами произошли .Разве не та же хуйня что и в 16ом веке от короля Сигизмунда ? Ну дак и какой в пизду 2014ый год ?
что ? тут с историей люди разобраться немогут. мол сколько чекисты замочили..??? !!!
удовольствие жить ,с головой повёрнутой на 180 градусов. классный кайф.
осознаёшь что по закону жизни время летит именно вперёд..
конечно ето личное дело каждого.. о чём грезить.

Deliria

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
ето Чернышевский говорил Ленину.

В.И. Ленин - О национальной гордости великороссов.:

...Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы” 2. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам...

По моему, эта статья полна симпатии к русскому народу.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну..,насчёт русофобии, Филл...вот тебе экскурс в историю:
Неслучайно, мечтая о грядущей всемирной революции, К. Маркс говорил, что в ней должны быть полностью уничтожены «не только реакционные режимы, но и целые реакционные народы.
И это тоже – прогресс». Какой «реакционный народ» имеется в виду в первую очередь, пояснял Ф. Энгельс:
«Пока существует Русское государство, никакая революция в Европе и в мире не может иметь успеха».
Но дело не только в «неудобности» России для «мировой революции».
Маркс считал славян (исключение делалось только для «цивилизованных» поляков) безусловно «низшей расой».
Вот он говорил о Балканах:
«Эта великолепная территория имеет несчастье быть населенной конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации».
А вот и пара слов о России (из «Тайной дипломатической истории XVIII века»):
«Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства.
Она усилилась только благодаря тому, что стала виртуозна в искусстве рабства.
Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином.
Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира».
ЭТО капля в море русофобии, которая появилась, как только образовалась РУСЬ! Так что, Филл...термин возможно стал возраждатся в 2014 году, но понятие было сформировано очь. давно...

Deliria

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
не совсем это так...Он ненавидел русских, судя по некоторым цитатам из его трудов...Вот несколько примеров:

Можно цитаты с указанием источников? Ленин столько всего понаписал, что из него, как из библии, можно цитату про что угодно надрать. Особенно, если цитаты из одной фразы, вырванные из контекста и оторванные от конкретной исторической ситуации, когда и кому писалось данное послание.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Можно цитаты с указанием источников?
это переписка с Дзержинским, Свердловым в 1918 году...в разгар гражданской войны...
вот ресурс, где я нашёл эти цитаты:
http://maxpark.com/community/13/content/1685784
Думаю, что порыв архивы ты увидишь совсем иного человека...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
что ? тут с историей люди разобраться немогут. мол сколько чекисты замочили..??? !!!
удовольствие жить ,с головой повёрнутой на 180 градусов. классный кайф.
осознаёшь что по закону жизни время летит именно вперёд..
конечно ето личное дело каждого.. о чём грезить.

Какие чекисты блядь ? Ты нам сказал что слово русофобия начало появляться так часто в 2014ом я тебе из викепедии аж за 16 век пример ебанул .:LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Нас Филл, 150 с лишним миллионов, а под обращением 75 тысяч дизлайков, и судя по тону, дизлайки ставили долбоебушки.
Сейчас, по данным социологов, Путина поддерживают 55 %

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты нам сказал что слово русофобия начало появляться так часто в 2014ом я тебе из викепедии аж за 16 век пример ебанул .
да чтож такое...
я тебе о том, когда стали етим термином пользоваться публично социально. а ты меня
к рождению етого слова отсылаешь...
да ебать...... мне похуй в каких веках ,и какие слова придумали.... я билять о современных днях..
попробуй обмозговывать посты с разных сторон. иногда кто-то напишет, что-нибудь. причитав сперва, увидишь одно. а подумаешь -увидишь смысл...
колотить...............я не о том кто первый сказал ето слово. я о том что происходит сегодня.
Сейчас, по данным социологов, Путина поддерживают 55 %
минимальная поддержка за 15 лет. у путина сегодня. короче где-то 35 % поддержки.

Сверху Снизу