K
Kostas
и кстати скоро наверно появится видео где этот полупокер в кепке который требовал снять Георгиевскую ленточку, получит пизды, всё осознаёт и будет извиняться на камеру за то что посмел посегнуть на святое.. память предков.
Вынуждена разочаровать вас, господа. Мы все рабы мирового капиталла. Да-с. При СССР не были, теперь да. По тому как пригласили доллар в 90-х и сдали автономность. Путин борется как может ( ой, что сейчас начнется! Аннушка прольет подсолнечное масло в отдельной теме).Не считать и не быть -это, как говорят в Одессе,две большие разницы.
Сама жду с нетерпениеми кстати скоро наверно появится видео где этот полупокер в кепке который требовал снять Георгиевскую ленточку, получит пизды, всё осознаёт и будет извиняться на камеру за то что посмел посегнуть на святое.. память предков.
Волонтёр что ли?Или теперь их кличут волонтёрамиОн в ахуенном месте работает, людям помогает, не то шо некоторые..., но это секретная инфа, он просил не распостронять её...
Ушла посуду мыть(Костя)Ой хитра,хитра, но я то рентген
Без коментов.
Живёшь без посудомойки ,блин как же это тяжко и для рук не хорошо ,да и мыло вьедается в кожу и сушит ,каким кремом пользуешься?Ушла посуду мыть(Костя)
да ладно тебе... я сегодня ваще прилип:( мне реально всю посуду мыть придётся :( Везде и всего понаоставляли, а я накурился и давай шастать на кухню и всё хавать..короче звездец я тут нажрал :)Ушла посуду мыть(Костя)
по твоей логике в Северной Кореи свободные и счастливые люди.типа. ))полный занавес от мира. страна изгой,маргинал. да там 99% населения ,мечтают утром проснуться в южной Кореи.Вынуждена разочаровать вас, господа. Мы все рабы мирового капиталла. Да-с. При СССР не были, теперь да. По тому как пригласили доллар в 90-х и сдали автономность. Путин борется как может
Сев Корея, там рабы-натуральные
взаимоисключающие параграфы...Если там рабы "по менталитету", то как они могут "мечтать проснуться в южной Корее"?там 99% населения ,мечтают утром проснуться в южной Кореи.
Та откуда ты знаешь, о чем северные корейцы мечтают? Страна изгой- да они какали на это! А Трамп обосрался, когда они ЯО испытывали, и его на хрен со смаком послали.по твоей логике в Северной Кореи свободные и счастливые люди.типа. ))полный занавес от мира. страна изгой,маргинал. да там 99% населения ,мечтают утром проснуться в южной Кореи.
Сев Корея, там рабы-натуральные тебе Света, по твоему менталитету, подошла бы ета страна.
я сказал по менталитету Света раб. а те рабы , в Северной Кореи,которые мечтают проснуться в южной Кор. они хотят быть свободными, по своему менталитету. и их большинство !взаимоисключающие параграфы...Если там рабы "по менталитету", то как они могут "мечтать проснуться в южной Корее"?
слушаю много разных умных людей.имею представление.Та откуда ты знаешь, о чем северные корейцы мечтают?
мне до толстого диктатора Кима похер... я о тех кто свободы хочет..Страна изгой- да они какали на это!
С моим менталитетом не угадал,
менталитет и желание жить в шлаше. разные понятия.мне счастья вполне хватило бы в бедуинской деревне жить с близостью к природе в шалаше.
видимо по-этому они плачут от умиления на парадах, глядя на солнцеликого Ынаа те рабы , в Северной Кореи,которые мечтают проснуться в южной Кор. они хотят быть свободными, по своему менталитету. и их большинство !
Правильно. Но ты сам знаешь,что эта картина, этого холуйства это не весь народ.видимо по-этому они плачут от умиления на парадах, глядя на солнцеликого Ына...
несколько опрометчиво сказано...не весь - в смысле что есть отдельные личности, которые против режима ыновсого и то - не живут они там \долго\...это не весь народ.
Процитирую фразу неоднократнно произнесёную Виктором Шендеровичем :вчера смотрел по "Нэшенл джиографик" док.фильм об Ыне...Так вот, там был представитель США (баскетболист из "Чикаго буллс"), который посетил эту страну по приглашению Ына...И вот он говорит, что всех кого он видел из корейцев северных, прям как на боженьку молились на Ына...Со слезами на глазах...Так что
несколько опрометчиво сказано...не весь - в смысле что есть отдельные личности, которые против режима ыновсого и то - не живут они там \долго\...
вчера смотрел по "Нэшенл джиографик" док.фильм об Ыне...Так вот, там был представитель США (баскетболист из "Чикаго буллс"), который посетил эту страну по приглашению Ына...И вот он говорит, что всех кого он видел из корейцев северных, прям как на боженьку молились на Ына...Со слезами на глазах...Так что
несколько опрометчиво сказано...не весь - в смысле что есть отдельные личности, которые против режима ыновсого и то - не живут они там \долго\...
а что они видели, кроме пропаганды, что их жизненный уровень - это потолок мечтаний и бох - это Ким?.не значит что все такие.
ну не совсем так...мы (бывшие граждане СССР), уже прошли этот путь + те крупицы инфы о Сев.Корее тоже имеют место быть, так что мы имеем какое-никакое, а представление о режиме...соглошусь. Что вся наша информация-из области догадок.
так ведь говорят же! не по ящику, так по инету можно инфу нарыть! Вот поэтому хотя бы не стОит сравнивать РФ с Сев.Кореей...Допустим ты бы не знал,еслиб не сказали о минимальном рейтинге пу.за 15 лет.
да, да! С Дэнисом Родманом...точно!Ким с Дэнисом Родманом на общухе