коммунистов ещё в конце 40вых придушили . именно Амеры и постарались !!!!!вообще то фиат это италия, кстати коммунистическая на то время страна...
P.S. - Пиздец вы ,, два кислых друга - хуй да уксус !!!!

коммунистов ещё в конце 40вых придушили . именно Амеры и постарались !!!!!вообще то фиат это италия, кстати коммунистическая на то время страна...
вы чё ребята?коммунистов ещё в конце 40вых придушили
ну он так то всё верно сказал...Реально моторы фиат кардинально отличаются от копеешных, созданных в нами так к слову, и подвеска и всё там другое. Да даже кузова у классики были в разы толще фиата, который на испытаниях сука развалился к буям. Я не понимаю чего ты то бугуртишь? Тебе правда то что так не нравится? Не кипятись ты так.Почему ещё здесь?
А что ты так легко сдался ???? ИКП кстати очень долго были во власти !!!я помню про тольятти и вот казалось что они так же до девяностых там керогазили, ладно, я с ниталией не прав, признаю и извиняюсь, но за истоию своей страны уж могу последний бивень отдать.
Ну фактически то мы говорили о коммунистической италии, а не о том как долго икп была вообще...что ты так легко сдался ???? ИКП кстати очень долго были во власти !!!
и только после ввода советских войск в Афганистан пути разошлись
почитай статистику..... тракторные, автомобильные заводы
я хуего знает чего ты имеешь в виду... нормально скажи, а то ни чего не ясно.Газ в НН тоже амеры построили ....
может быть твоя страна что то сделала? Ты расскажи, а то может мы чего то не знаем? Чем ты гордишься?Я не знаю чем вы гордитесь,
у них вантомный баттхёрт... Но мне бы не хотелось оскорблять Михаила, так как он имеет право на мнение... И его я уважаю! Но не понятно зачем уменьшать достижения чьи то?может фантомные боли какие то как у негров в США
а горьковчанин то тебе чем не угодил? если автоваз так и гнал фиаты, вернее их подобие, то газ в этом плане весьма самодостаточен...и ты опять таки затрагиваешь автопромышленность, которая так или иначе заимствует от одних что то и от других... но почему то предпочитаешь молчать что американцы твои всемогущие до сих пор покупают двигатели и ступени наших ракет...Автозавод ГАЗ в Нижнем
то есть построили нам с десять заводов, что в масштабах той страны плевок на землю, а ты вещаешь что абсолютно всё в СССР построили американцы? Ну чё Миша, ты передёрнул факты:)Волгоградский тракторный завод даже построили в США в Иллинойсе вроде, разобрали и привезли сюда на кораблях. Собирали, разумеется тоже под руководством их инженеров )))
да нас тут много вообще тоДак Мишанька то это жид ,а их раньше на Руси не очень любили ,может фантомные боли какие то как у негров в США![]()
большинство таких грандиозных объектов было построено благодаря бесплатному рабскому труду зековв СССР построили
и это правильно... а сейчас вск добрые? если ты шышка, то сидеть будешь в кайф и не долго! Но ежели ты просто барбос, то... Могу чисто в пример напомнить из крайнего - синие пятки... Так что труд это правильно и я так же бы поступал, НО! необходимо тщательно разбираться в делах следствию и если есть сомнения что ты не виновен, то коли закрыли человека, его требуется на самом лайтовом режиме содержать и в лайтовой камере.благодаря бесплатному рабскому труду зеков
Вадя ,ты сам не понимаешь о чём гришь.то есть построили нам с десять заводов, что в масштабах той страны плевок на землю, а ты вещаешь что абсолютно всё в СССР построили американцы? Ну чё Миша, ты передёрнул факты:)