пиздец граждане адекватные ?? тут поддерживает войну с Украиной. и беззаветно любят Путина .
конца -етому нет.... а может ? ..... может есть? вдруг фартанёт. от населения ничего не зависит, пока оно безмолвно.
но ,впервые в истории. в новогоднем обращении путина, на дорогие мои граждане. будем милосердны.но в ответ ,ети граждане его проклинали все , 100 % желчи. всю власть... тысячи -,злобы. и ниодного.. ниодного положительного.
год назад так небыло !!!
не нашлось ни одного хохла ,драгскиллера, ваффена,костаса. который написал бы в интернет с бокалом шампанского в руке " Путен я люблуу тибяя !!! придиже ко мне, О МОЩИ святых, дайте силу , Гундяй, повелитель магических услуг !!
именно ето считаю итогом, событием, для себя безумной радостью...
Санкции ,изоляция, потеря репутации, обнищание народа. самые важные покозатели -уровня африканских стран... войны с соседями. доведение когдато созтательных граждан ,с помощью тв, до быдлячего состояния.
и всему етому -- пока не КОНЕЦ. и ето, вертикаль власти. -путинская система.
но лёд тронулся. господа присяжные заседатели... мне наверно не поверят. но я искренне до сих пор рад таким комментам на Путинское обращение... пойду за пивом, в магаз, Ура блять.