brizer

Местный
Так. Мои хорошие аналитики. Политики и не очень. Алкоголики и наркоманы. Трудоголики и безлельнике. Демократы и либералы...
Так что же это всё таки было в Магнитогорске?

Кислый

Тор4People
Так что же это всё таки было в Магнитогорске?
Для меня это какой то тренажёр для мозга, ей богу. Для начала, прежде, чем решать что это было, необходимо ответить на вопрос, ЕСЛИ ЭТО ТЕРАКТ, то почему Пу не признал его и не "нашёл" парочку подставных лиц с Украины, с богатой историей и опытом работы в ДРГ? Это чисто как пример!
Ну и на сладкое, в сети есть видео, где горит газель не далеко от места обвала дома... Посмотрите, сделаете определённые выводы...Обратите внимание на хлопки и взрывы...
View: https://www.youtube.com/watch?v=pIWlZzZtfQQ

brizer

Местный
Украина не причем. Мимо.

Кислый

Тор4People
Украина не причем.
написал же, как вариант... электорат - стадо надо запугать? ума то нет, вот и по старому пошло... только почему не хотят признавать теракт тогда?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не вокруг Москвы за примерами нужно ездить, а на регионы смотреть.
Мы походу в разных Россия живём с вами, из за одной дуры, которой мозгов не хватило в жизни пристроиться выводы делать, ну хуй знает, значит так детей накормить хотела, не повезло, она утонула, пиздец я в ахуе, человеческая жизнь в этом мире не стоит нихуя и чем раньше ты это поймёшь.... Че вы например не далаете выводов на основе передачи, где каждый день лавеху собирают детям больным, там почти каждый день ребёнка спасенного показывают, но вам же надо самое грязное достать из хуй знает какой помойки...

Хохол

Местный
А я думаю куда Стасян Ганибал пропал ,а его наверно сьели в Уфе ,а то у нас оказывается столица Башкортостана совсем печальная.Да и тут на лицо психическое расстройство больше ,а не бедность ,ну могли ещё и журналисты преукрасить .Да и ПРАВОСЛАВНЫЕ С РОЖДЕСТВОМ

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот все вам не так, тьфу вас:D,а про объедки и каплю в море, это ты родителям этих детей скажи, я посмотрю че они с тобой сделают...

negoro

Активный Юзер
камрады спокойнее..вы немного уводите тему топика в оффтоп...тема называется МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...
для внутренней темы и кидания друг в друга какашками необходима новая тема, ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ или ДРУГОЙ СТРАНЫ....
а так получается что тема о мировых вопросах, обсуждаются вопросы внутреннего общежития..

кстати с праздником всех тех кто, "в теме" .. "опиума для народа" ...

Хохол

Местный
камрады спокойнее..вы немного уводите тему топика в оффтоп...тема называется МИРОВАЯ ПОЛИТИКА...
для внутренней темы и кидания друг в друга какашками необходима новая тема, ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ или ДРУГОЙ СТРАНЫ....
а так получается что тема о мировых вопросах, обсуждаются вопросы внутреннего общежития...

Ты не прав бро я постоянно кидаю сюда смешные картинки про Хохлов :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вы, блять, только вдумайтесь, 20 000 000 000 наших денег на какое-то приложение, это сколько детишек спасти можно?
и кста на детишек то не государство денег выделяет, а народ из своего кармана кто скок может....

negoro

Активный Юзер
ну як же можно забути про хохлов ))
тщеславие воистину мой самый сладкий грех ))...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А,Путин такой молодой:-)

Миша прав немного ,здесь деньги тоже собирают на лечение по телеку ,обычно лечат без денег детей ,хоть и заботится государство плохо о детях но лечить лечат .А ,так ребятки по моему по 100 уе на ребёнка выдают ,щедро :-)

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
То есть выводы делаем по одной пизданутой мамаше которая доче бошку отрезала ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сука, то есть по вашему получается, что люди хуй без соли доедают, последнее продают, чтобы детям собрать:LOL::LOL:, я этих детей,как первый попавшийся пример привёл если че...вы прекращайте деньги чужие считать, миллиарды, которые спиздили, вы их трогали, видели???

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сука, то есть по вашему получается, что люди хуй без соли доедают, последнее продают, чтобы детям собрать:LOL::LOL:, я этих детей,как первый попавшийся пример привёл если че...
так у нас в Рашке всегда так было... постоянно люд на жалость пробивали... эт наша национальная черта так скажем отдать последнюю рубаху

всегда

Местный
а вобще у меня как у каждого ВАТАНА есть мечта ну когда нам будут раздавать оружие ,кожаные плащи ,сапоги и фуражки против врагов родины то я с моей маленькой группой хочу поймать Мишаню ,Всегду И Филиппа значит поставить под автоматы и сказать совокупляйтесь с Наташкой кто первый кончит тому я дарую жизнь посмотрим что будут делать враги
Сбудеца твоя мечта ,тока не водевильном варианте.Кинут тебя ,дурачка,куда нить в Сирию или в Украину,что б ты не пиздёжью ,а делом доказал ,как Пу любишь.А потом Митька -груз 200:cry:Или ты думаешь,со своей липовой грыжей в тылу отсидеца?

Хохол

Местный
Да Мишаня вобще же ёбнутый ,кричит везде одни заборы ,а у самого самый высокий и так во всём

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Свет, я тебе секрет открою, даже я безработный имею возможность кое какую копейку пихать им иной раз.

Хохол

Местный
Сбудеца твоя мечта ,тока не водевильном варианте.Кинут тебя ,дурачка,куда нить в Сирию или в Украину,что б ты не пиздёжью ,а делом доказал ,как Пу любишь.А потом Митька -груз 200:cry:Или ты думаешь,со своей липовой грыжей в тылу отсидеца?

Если РОДИНА призовёт то не колеблясь ,не колеблясь слышите не колеблясь

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сука, то есть по вашему получается, что люди хуй без соли доедают, последнее продают, чтобы детям собрать:LOL::LOL:, я этих детей,как первый попавшийся пример привёл если че...
здесь примерно так или ни как совсем ,минималка не растёт ,соц жильё не строят ,квартиры дорожают всё дорожает ,а зарплаты на месте почти ,люди выкручиваются с трудом но при всём этом живут ,здесь ни кто ни даст лёгкой жизни ,этого не обещали :-)

Сверху Снизу