sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
ипаааать... да у тя все походу верещат кто имеет другое от твоего мнение :facepalm: вот нах ты тогда тут типа защитничаешь то, раз тя все бесят? )))
кста я так то тоже тебя не касаюсь...
и да - тя ебёт на что я свою (заметь свою а не твою) энергию трачу? иль чё всё ж завидуешь?:D
Ладно кто то должен окончить эту детсадовскую разборку.
Я тебе завидую Света, а все другие меня просто бесят. Надеюсь, животворящая прана сошла на тебя.

Хохол

Местный
Я тебе завидую Света, а все другие меня просто бесят. Надеюсь, животворящая прана сошла на тебя.

у тебя что тоже ГАЗ ?

Хохол

Местный
У нас только в старых хрущёвках газовые плиты ,я реально никого не знаю у кого газовая плита я думал это ёбаный зашквар в 21 веке и газовая плита .Хотя у Вики с Питера электрическая у Ряпушки тоже электрическая ,хотя и в МСК где бывал вот у друзей на старом арбате тоже электрическая плита .А тут оказывается ещё у кого то газоваые плиты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас только в старых хрущёвках газовые плиты ,я реально никого не знаю у кого газовая плита я думал это ёбаный зашквар в 21 веке и газовая плита .Хотя у Вики с Питера электрическая у Ряпушки тоже электрическая ,хотя и в МСК где бывал вот у друзей на старом арбате тоже электрическая плита .А тут оказывается ещё у кого то газоваые плиты
Зашквар это электро печка ,а если она не индукционная то зашквар в двойне ,газ круче и дешевле электричества ,так шо Димасиг не гони на газ .

В тюрме видел электро печки у нас две было ,привыкнуть можно но газ круче и быстрее с ним и вкуснее ,как с костра ,да и газ у нас чистый ,горит синим пламенем :-)
От как купит мамка индукционную электро печку ,тогда можешь понты кидать я лично позавидую ,индуктор это интересно ,чинил знаю ,а просто эл печь ,не не засшквар :-)

Последнее редактирование:
K

Kostas

У меня на старой квартире была газовая плита и газовая колонка, а на новой электроплита и бойлер это пиздец какой-то.. газ это хорошо. Газ это дёшево.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Скоро начнутся маштабные ученья в средиземном море ,наши политологи говорят ,что для России это будет показательными выступлениями ,на ,что Россия ответит зеркально учениями с Китаем :-)

Хохол

Местный
Да ну там вполне себе 40 тысяч могло быть там же сборная игра в Лиге Наций

K

Kostas

40 может и было, не спорю.. но скулили там максимум 300-500 недоультрас

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
40 может и было, не спорю.. но скулили там максимум 300-500 недоультрас
Да какая разница что они там орут-Украина Европой только географически является. И то-отобрали у Молдовы звание самой бедной страны Европы. А так там от дыхать на выходные получается дешевле чем в Лондоне-даже с учетом перелета и гостиницы. И жратва вкусная.

K

Kostas

Да какая разница что они там орут-Украина Европой только географически является. И то-отобрали у Молдовы звание самой бедной страны Европы. А так там от дыхать на выходные получается дешевле чем в Лондоне-даже с учетом перелета и гостиницы. И жратва вкусная.

И бабы красивые и дают за еду:D

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
У мемориала Победы выставлен подбитый БТР с указанием что он имеет "закрашенные знаки ВС РФ" а я не нашел,хоть от меня(в силу прошлого опыта) такие штуки не спрячешь. Еще повеселило что по экипировке оставленной внутри было определено что солдаты-военные РФ. Мля, по содержанию иоего шкафа можно установить что в моей квартире расположилась сборная рота сил НАТО. Приколисты одним словом.

И бабы красивые и дают за еду:D
Первое верно(отчасти) второе нет. Они ну очень меркантильные.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я думал это ёбаный зашквар в 21 веке и газовая плита
ну а как тебе ещё думать то - сдирают за электричество бешеннве бабки это ж хорошо и главно для людей предел мечтаний, да Мить?

протрезвела штоль Светик? ))))

Хохол

Местный
Бля уберите эту дуру с дредами

Кислый

Тор4People
Вот если бы ты там добился чего в какой нибудь сфере
На столько странно и глупо слышать от такого индивида, как ты, подобные заявления, что ты регулярно делаешь, что над тобой даже смеяться то как то не красиво... Над больными не смеются. А ты болен, при том просто до охуения.

Хохол

Местный
Ну ты не болен зато и видок у тебя что думаешь сёдне помрёшь или ещё полгодика

Кислый

Тор4People

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
ну а как тебе ещё думать то - сдирают за электричество бешеннве бабки это ж хорошо и главно для людей предел мечтаний, да Мить?
Зато газом не траванешься. Я еще в "прошлой жизни"(до отьезда в Англию) как-то пытался (пьяный) травануться:facepalm: включил и сижу допиваю водку. Сижу-сижу а ничего не происходит. Достал сигарету и зажигалку- и только захотел закурить-понял что не стОит:nel-zya:. А то еще в террористы запишут. Если в развалинах пятиэтажки найдут. Был молодой и глупый. Сейчас впрочем от молодости удалось избавиться.

Сверху Снизу