слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нет я смотрю иногда бывает интересно, но как-то всё или про Украину или про санкции, и все одно и то же
А,то,что люди не могут позволить себе сраную трубу с газом ,а ещё нужно переоборудовать всё у людей нет на это средств и остаётся топить угольком печи ,а в Новосибирске до сих пор топят коксом уголь такой ,а где газ и сумрак стоит возле городов из дыма угля и люди этим дышат ,так о какой политике мы говорим и продлении пенсионного возраста где доживут 45% а, остальные умирают не дожив до пенсии ,здесь так примерно ,а у вас ещё хуже ситуация и всем большой пох на людей ,но по телику роворят ,что всё не так и всё не правда ,а где правда сестра ?

K

Kostas

Ты Светка не обращай внимания у них банда неудачников :бывший милиционер ,недоучка из калика ,разведёнка,ну и особа которой муж не даёьт колоца

Ты ещё шпрота лысого забыл который туристов русских развлекает:LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
А,то,что люди не могут позволить себе сраную трубу с газом ,а ещё нужно переоборудовать всё у людей нет на это средств и остаётся топить угольком печи ,а в Новосибирске до сих пор топят коксом уголь такой ,а где газ и сумрак стоит возле городов из дыма угля и люди этим дышат ,так о какой политике мы говорим и продлении пенсионного возраста где доживут 45% а, остальные умирают не дожив до пенсии ,здесь так примерно ,а у вас ещё хуже ситуация и всем большой пох на людей ,но по телику роворят ,что всё не так и всё не правда ,а где правда сестра ?
Может правды мало, но и заведомой кривды тоже не надо

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А что тут нельзя?
не правильный вопрос ты Света задаёшь
от кого ты тут страну то защищаешь? от наркоманов в пьяном угаре? :LOL:
ты вот эти перебранки защитой зовёшь? :facepalm:
рассмешила чесслово :D

Хохол

Местный

Какие блядь печи у нас уже везде электричество в большинстве своём ? Куда нам твой газ блядь проводить и для чего ? Я вот даже хз у кого сейчас газовая плита

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
не правильный вопрос ты Света задаёшь
от кого ты тут страну то защищаешь? от наркоманов в пьяном угаре? :LOL:
ты вот эти перебранки защитой зовёшь? :facepalm:
рассмешила чесслово :D
Ой да мне по хуй от кого страну защищать и как ты это там называешь.
Я тебя не касаюсь, а ты все верещищь, энергию на работу бы лучше потратила.

negoro

Активный Юзер
на северах в основном центральное отопление, и плиты электрические.. газом не пользуются как на "большой
земле"..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ой да мне по хуй от кого страну защищать и как ты это там называешь.
Я тебя не касаюсь, а ты все верещищь, энергию на работу бы лучше потратила.
ипаааать... да у тя все походу верещат кто имеет другое от твоего мнение :facepalm: вот нах ты тогда тут типа защитничаешь то, раз тя все бесят? )))
кста я так то тоже тебя не касаюсь...
и да - тя ебёт на что я свою (заметь свою а не твою) энергию трачу? иль чё всё ж завидуешь?:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас всё дорого и газ и эллектричество с водой ,но мы живём и поделать не можем ни чего ,но у нас это есть в доступе и сжиженный газ ни чем не отличается от другова ,может ценой только и то сейчас уже наш газ идёт и подешевел на 25% ,что нас устраивает и нет такого ,что печи палят и газ не доступен ,платишь и получаешь все удобства ,а не платишь увы :-)

иль чё всё ж завидуешь?:D

А,тебе завидую белой завистью ,чево я Кабачком не родился :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А,тебе завидую белой завистью ,чево я Кабачком не родился :-)
не завидуй Слоня ))) он у мну в строгости воспитываеца - шаг влево, шаг в право - попытка к бегству... нутыпонил )))

negoro

Активный Юзер
зато зимы нет, и от минуса никто не замерзает ..хотя нет зимы ..это не плюс ..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не завидуй Слоня ))) он у мну в строгости воспитываеца - шаг влево, шаг в право - попытка к бегству... нутыпонил )))
Мне и не хватает этого воспитания ,кто бы взял меня на перевоспитание к Наташе хочу на перевоспитание в чуланчик :-)

Может ещё и не поздно :-)

negoro

Активный Юзер
толяша негодует...
Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам

Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз, за то, что бизнес сделал в стране». Такое заявление генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс сделал на сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», проходящей в рамках Общероссийского гражданского форума. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Чубайс спрогнозировал России отставание от Казахстана
По мнению главы госкомпании, российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».
«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Чубайс.
В ноябре глава госкомпании заявил о поддержке бойкота Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, если туда не пустят российских бизнесменов, подпавших под санкции США. В мае «Роснано» направило в правительство и Центробанк предложения об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию.
В марте «Роснано» отчиталось о готовности впервые за десять лет существования компании выплатить дивиденды государству.
Об этом сообщает Рамблер.
https://finance.rambler.ru/business...romo&utm_medium=news&utm_content=news&updated

Хохол

Местный
Заебись конечно поют только вот Харьковский Металисст не играет в УПЛ и бабок там нет , ,в Харькове играет наш Шахтёр на стадионе :D А сейчас ввиду военного положения у Шахтёра вобще проблемы были где играть в ЛЧ с Лионом так как УЕФА естетсвенно отказалось проводить матчи в городах с военным положением ээээ ну и значит ребята придумали играть в Киеве:facepalm: .Ну и возможно пизделка будет не хуёвая Шахтёр с Динамо Киев :D Вроде как то так ,пользователь ХОРОШО лучше знает про ситуёвину ,а так удачки Шахтёру в среду

Кислый

Тор4People
Я вот даже хз у кого сейчас газовая плита
Митя!!! КУДА ТЫ В ПОЛИТИКУ ЛЕЗЕШЬ?! Если ты даже не знаешь, что везде в больших городах, их центры на газу сидят!!! У меня плита газовая, у меня колонка газовая:)) Ты пиздец неудачник, ей боху...Это ж надо, Шариковы повылазили. У вас то компашка похуже будет... Один у мамки на шее сидит в свои 30 с хером лет, вторая так вообще старая дева, пихающая в свои полости различные предметы, начиная с нокии 3310. Кого то я забыл...Да и хуй с ними, не в том дело кто говорит, а в том, ЧТО он говорит. Мите всё покоя не даёт моё прошлое милицейское... Он у нас авторитет, отрицалово, живущее по понятиям походу, раз так горит у него с мента бывшего...Только Митя, я тебе одно скажу: ты и тысячной части не видел в жизни того, что видел я. Что ты вообще можешь знать о жизни других, когда ты не дня не проработал в своей? О чём ты вообще можешь свой молочный зобик открывать? Тебе его открывать нужно, только тогда, когда теме твоя мама в клюве принесёт пожрать. И на хер отобрать телевизор, он тебе последние остатки коры разъедает, при том почти всю разъел уже, так что отнимать надо срочно, иначе... Абыр, абыр, абырвалг(С)

Хохол

Местный
Ну и чё ты там повидал чего добился то в жизни ?Судя по твоим историям не очень то и повидал много ну точнее гордится нечем повидал то может и много да только хорошего то что?В имена вон можешь зайти там тоже повидали а как померли то и на кладбище полтора землекопа пришло видать и не нужны на хзуй никому .Так что не надо мне тут залупу свою про повидал .Вот если бы ты там добился чего в какой нибудь сфере а так всё что ты можешь это вмазаным голосом рассказывать ни кому не нужные байки

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пора применять вилки по назначению! - снимать лапшу с ушей

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть вадик, мы оказывается и не знали тебя толком. Рассказывай, где сидел, как сидел? :LOL:

Сверху Снизу