waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все ваши жалкие нано технологии и прочая шлаебота, весьма мало применимы на россиянах.

Luchia1

Активный Юзер
Все ваши жалкие нано технологии и прочая шлаебота, весьма мало применимы на россиянах.
Ага, им фуражное зерно и пачка маспа.
Напоминаю что наркоманы немцы убили в 5раз больше народу, только в СССР при этом воюя на два фронта и ещё немножко в Африке.
Или ты про то, что это стадо не достойны? Ну это ксенофобия по национальному признаку уже.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не подействует на нас эта шляпа. :D
Мы же русские, ну или подействует, но мы только кайфанем, у нас все не как у людей. Как обычно завалим трупами всю округу и усе.

Luchia1

Активный Юзер
Не подействует на нас эта шляпа. :D
Мы же русские, ну или подействует, но мы только кайфанем, у нас все не как у людей. Как обычно завалим трупами всю округу и усе.
Я то как раз думаю о возможном использования на русских антидопинга. Ну нехорошие дяди они такие. Так без палева через прививки всякие. Сюжет для фильма кстати.

В дурдоме сейчас ставят долгоиграющий блокатор выработки допамина, пиздец "кайфовый".

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

всегда

Местный
Кстаи становится ясно что о Западе ты знаешь по рассказам и наблюдениям. А про девушку и деревню-твой наив как раз и указывает что это именно к тебе самой и относится.
Так ты сам себя выставляешь такой девушкой из деревни,которая по ментальности осталась прежней.При этом ты усиленно это демонстрируешь,настолько ,что я усомнилась в твоём прибывании там.
А я на Западе последние 15 лет бываю исключительно туристкой,но заинтересованной туристкой.Кроме погружение в культуру ,меня интересуют социальная и экономическая жизнь людей в данной стране. Тем более я удивляюсь тебе,в Европе политики в телевизоре и газетах гораздо меньше ,чем у нас. Европейцев мало интересует Россия и глобальная политика .Людей интересуют насущные дела ,выборы в своей стране тоже интересуют,но не 24 часа в сутки.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Так ты сам себя выставляешь такой девушкой из деревни,которая по ментальности осталась прежней.При этом ты усиленно это демонстрируешь,настолько ,что я усомнилась в твоём прибывании там.
А я на Западе последние 15 лет бываю исключительно туристкой,но заинтересованной туристкой.
Я сразу догадался по твоему идеализованному представлению в розовых тонах, что ты турист. Когда будешь в Лондоне-пиши я тебе покажу Лондон. А пока-сомневайся и думай что влезет.

всегда

Местный
Я сразу догадался по твоему идеализованному представлению в розовых тонах, что ты турист. Когда будешь в Лондоне-пиши я тебе покажу Лондон. А пока-сомневайся и думай что влезет.
Будешь в Москве ,покажу тебе Южное Бутово с Северным Бирюлёвым

Хохол

Местный
Познакомь её с фанами Миллуола :LOL:

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Я тебе могу открытку с видами Лондона послать по почте. Чтоб не сомневалась что кто-то может жить в вожделенном тобой забугорье и думать самостоятельно при этом:fuck:.

Познакомь её с фанами Миллуола :LOL:
И с барыгами Брикстона:-ok-:

всегда

Местный
Я тебе могу открытку с видами Лондона послать по почте. Чтоб не сомневалась что кто-то может жить в вожделенном тобой забугорье и думать самостоятельно при этом:fuck:.
:fuck:этот смайл к чему?Без хамства не можешь?Думает он самостоятельно ...цитатами Владимира Рудольфовича.Оставь себе открытку .Поверю только после перевода в 1000 аглицких фунтов.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
:fuck:этот смайл к чему?Без хамства не можешь?Думает он самостоятельно ...цитатами Владимира Рудольфовича.Оставь себе открытку .Поверю только после перевода в 1000 аглицких фунтов.
А ты поцелуешь нa коленях портрет Путина?

Кислый

Тор4People
Вадик Крым чей
Если по ЗАКОНУ, по международному, то Крым принадлежит Украине, по договору о закреплении территорий Украины, который подписали: Россия, Америка, Украина! И в соответствии с этим законом - территория Украины НЕПРИКОСНОВЕННА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНА, ЛИБО АННЕКСИРОВАНА! Так же сравню войну Чеченскую, и события происходящие в ЛНР-ДНР, ну и самой территории Крыма. Ничего общего?:)))) Ладно, Митя, ты во - первых: уже спрашивал у меня "чей Крым", это раз! А во - вторых, я уже устал говорить одно и тоже, одно и то же КАЖДЫЙ РАЗ И ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!!! Одним и тем же людям!!! Это вымораживающе действует на меня, во этом всём бросании говна на вентилятор.
Ваша "патриотичность" пропадёт, аки зЭллушка в сказке одноимённой, с боем часов:))) стоит вам только один раз въебаться в жир, например попасть на мусоров-беспредельщиков, которые тебе на карман положат, найдут понятых нужных, закупщика и отправят тебя по 228.1 и поедешь ты в магадан, с портретом путина в бауле... Или на чиновника, скажем на дороге... Перейдёшь по зелёному, а закончить тебе не даст джип какого нибудь сраного мусорёнка, или муниципала, из администрации твоего захолустья, после чего, если выживешь конечно, будешь платить и за тачку и за то, что ты ваще родился(С):) Вот тогда, с вас всех сдует патриотичность, аки хером:)

Кислый

Тор4People
А ты поцелуешь нa коленях портрет Путина?
Я на него даже камшотил:smu:sche_nie:
Кстати:))) Милонов настолько отлично знает православие и его корни, что даже читал рукописи самого преподобного святого отца ПИГИДИЯ!!! Вот она, ВАША власть:) Распиздатая и умелая :) А то, что у пескова на его поганой и вороватой руке, одеты часы, которые стоят больше, ЧЕМ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА, ЗА ВСЕ СВОИ ЖИЗНИ!!! Сраные часы!!! Которые у него далеко не одни! Я вообще с вас, ваты, охуеваю!

Хохол

Местный
А что на самой територии Крыма? .Ребята вот говорят нормально у них всё прикинь и на хую они вертели Петра Алексеевича

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Я на него даже камшотил:smu:sche_nie:
Кстати:))) Милонов настолько отлично знает православие и его корни, что даже читал рукописи самого преподобного святого отца ПИГИДИЯ!!! Вот она, ВАША власть:) Распиздатая и умелая :) А то, что у пескова на его поганой и вороватой руке, одеты часы, которые стоят больше, ЧЕМ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА, ЗА ВСЕ СВОИ ЖИЗНИ!!! Сраные часы!!! Которые у него далеко не одни! Я вообще с вас, ваты, охуеваю!
Не переживай- это был всего лишь нестандартный ответ на нестандартный запрос о переводе 1000 фунтов. Шютка такой и ничего больше.

Кислый

Тор4People
и на хую они вертели Петра Алексеевича
А чего по твоему они должны говорить? Что хотят обратно в Украину? Так ясно что там сейчас пиздец чё творится... Война вон с Россией... Путин своим языком ГНИЛЫМ!!! НА ВСЮ СТРАНУ И ВЕСЬ МИР ЗАЯВЛЯЕТ ОДНО СНАЧАЛА, МОЛ НАШИХ ВОЙСК В КРЫМУ НЕТУ!!! наших войск вообще нет на территории Украины!!! И через неделю, эта мразь заявляет, что оказывается, ОН НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА И УКРАИНЫ!!! Да это блядь что такое?????

Сверху Снизу