всегда

Местный
А ичваркин это глава Евросети компании которая оболванивала как своих клиентов, так и своих сотрудников, да так это зависть к Путину у которого больше возможностей для оболванивания....
Очень авторитетный товарисч...
Первый раз такую чепуху читаю.Это тот Чичваркин ,который открыл сеть магазинов Евросеть с нуля,сделал их успешным брендом.Который отжала гебня по беспределу за треть стоимости.
Сейчас имеет мишленовский ресторан в центре Лондона.Человек успешный,успешный везде.
Ты бы по существу его месседжа ответил,а не о том ,какой он "нехороший".

невозможно усидеть на трех стульях одновременно, вот я к чему..
А в одном кармане партбилет ,а в другом крестик -можно?

negoro

Активный Юзер
если повезет...спроси у тех, пока кто живы.. фронтовиков...

взять все и поделить.. да ?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Первый раз такую чепуху читаю.Это тот Чичваркин ,который открыл сеть магазинов Евросеть с нуля,сделал их успешным брендом.Который отжала гебня по беспределу за треть стоимости.
Сейчас имеет мишленовский ресторан в центре Лондона.Человек успешный,успешный везде.
Ты бы по существу его месседжа ответил,а не о том ,какой он "нехороший".
Да хули ты, чертей засассатых, цитируешь, мало ли что они там лепечут... А за еблосеть, я знаю как они создавались и как работали, не с его слов, а изнутри. Вот и попукивает Чучвака, обиженка , что говна въебала...

Хохол

Местный
Ну Ельцин же вот как раз таким разрешил зарабатывать ,Чичваркинам ,Немцовым ,Березовским ,Ходорковским ,Абрамовичу .А потом блядь кричат олигархи .Немного Рэпчика от Чичваркина

View: https://www.youtube.com/watch?v=14-TEkAslIg

всегда

Местный
Да хули ты, чертей засассатых, цитируешь, мало ли что они там лепечут... А за еблосеть, я знаю как они создавались и как работали, не с его слов, а изнутри. Вот и попукивает Чучвака, обиженка , что говна въебала...
Он обиженка на гебню.А ты обиженка на Чичу?

Ну Ельцин же вот как раз таким разрешил зарабатывать ,Чичваркинам ,Немцовым ,Березовским ,Ходорковским ,Абрамовичу .А потом блядь кричат олигархи .Немного Рэпчика от Чичваркина

View: https://www.youtube.com/watch?v=14-TEkAslIg
Видимо о своей работе на Горбушке.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бля, накуй, я сюда зашёл, продолжайте...

Хохол

Местный
А Чичваркину за что позорно что не потопили вражеские корабли ?) Или за что ?)Или их надо было пропустить ? Что значит выбрали ?) Ну какие противники были таких и бортанули они звали на помошь никто не приплыл .Флавес Виктори ,это ладно ещё Фаталити не сделали

2708325bfb137f97bdf.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Политолог Валерий Соловей: у системы резко уменьшился запас прочности

ca4bc48458a7dbc84266f55151ff4a02.jpg

Фотография:

Валерий Соловей / Facebook

За последние восемь-десять месяцев у российской политической системы сильно уменьшился запас прочности. Такое мнение высказал политолог и историк Валерий Соловей в колонке для телеграм-канала «Незыгарь».

Соловей, ссылаясь на «подавляющее большинство наблюдателей», пишет, что запрос прочности российской политической системы оценивают «в два-три года, непременно оговаривая возможность ухудшения прогноза». Историк отмечает, что еще несколько месяцев назад прогнозы были на уровне пяти-десяти лет.
Причиной такого резкого ухудшения прогноза эксперты, со слов Соловья, называют «кардинальное снижение качества управления и управляемости на всех уровнях и во всех частях системы». Об этом, по мнению политолога, свидетельствует рост «числа управленческих ошибок и глупостей».
Эксперт также отмечает «тренд снижения популярности верховной власти», который принял «необратимый» характер и «ведущий к тому, что система лишится своей главной опоры».
При этом, пишет Соловей, «никто всерьез не верит в возможность переломить негативные тренды и спасти систему», хотя «спасение системы постараются имитировать».
Политолог считает, что на самом деле эти стратегии спасения будут носить групповой и личный характер. «Главная из этих стратегий предельно цинична — урвать кусок напоследок». В пример Соловей приводит историю с пятиэтажками в Кунцеве, на месте которых собираются построить 26-этажную башню.
Эксперт заключает, что «в случае формирования в стране дееспособной оппозиции развитие негативных для Кремля тенденций резко ускорится».

Хохол

Местный

Хохол

Местный
Жаль у меня кнопок нету а то сейчас бы если бы доказательств не предоставил забанил бы к хуям картавого :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всегда гадал, знает ли пыня, что творится внизу.докладывают -ли ему, и докладывают ли честно? ответ прилетел совершенно неожиданно. когда несколько дней назад, он на заседании ,или проговорился, или оговорился. слово -то не воробей. Медведеву,: "вы бы спустились вниз посмотрели как там налоговое давление население выдерживаеть".
Жуковский, в ролике ето тоже отметил.

всегда

Местный
Не смеши меня ,Бога ради.Его волнуют только офшоры ,которые могут отнять,да личная безопасность.Тоже мне ,отец нации.
Хотя ,для Хохи -это прям сироп для сердца.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хотя ,для Хохи -это прям сироп для сердца.
хоху можно понять. ему игра олигархата приятна для души ,как игра в шахматы.
и наверняка есть любимые олигарх- фигуры.. например Костин, Медведев, Путин -безусловно на первых ролях. он Царь, он -сакрален, свят. Света-не- ето и не отрицает. ето же хорошо, когда вера есть ,с одной стороны. может для хохи ,ето спасение от депрессии. так бывает Наташ.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всё Бро , довыёживались !!!
Война и зачем ??
Ахренеть!
И не гадал что в войну попаду..

Сверху Снизу