всегда

Местный
"Нет, не надо, вы губите Россию!!"
Хотя наверно это не метафора, а крик души в тему.
Конечно не метафора-это риторический вопрос,восклицание,обращение.
Готовься ,Светик ,лучше....

всегда

Местный
Знаю одного художника, так тот за ЗТ и пособие по безработице продался, а не за идею, хоть и будет утверждать обратное
О том и речь.Комформизм чистой воды.Кто за идею- покажи.Вот где феномен.Может только Хоха...но и тут мы всего не знаем.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
О том и речь.Комформизм чистой воды.Кто за идею- покажи.Вот где феномен.Может только Хоха...но и тут мы всего не знаем.

Меньше рассказуй ,Наташа сколько тебе говорить можно ,ты жеш умная тётя :-)Света по своему воспринимает и Димка по своему им похоже всё устраивает ,меньше знаешь лучше спиш ,так зубные врачи говорят ,а я всё знаю то .

всегда

Местный
Слоня,если я не буду говорить,то что думаю,я деградирую ментально.Это же так просто.
Как не может рассосаца беременность,без процесса деторождения,так не может исчезнуть мысль,без вербального воплощения.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Эти люди вообще не верят, что-то можно делать за идею.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Знаю одного художника, так тот за ЗТ и пособие по безработице продался, а не за идею, хоть и будет утверждать обратное
Знаешь что дорогой.сколько я здесь слышал попыток хотяб для себя угодать.
На какие деньги я живу.я этого ни разу не говорил.и не кому не задавал подобные вопросы,считаю это не сосвем этичным.
Да и не люблю о таких вещах распространяться.дабы это понтами не выглядело.
Я не нуждаюсь в этом.но могу сказать те 3-ое человек,которые пытались угодать.
Не попали и приблизительно.
Это в Финляндии можнг жить на пособие.у нас пока нет. Но к повышению уровня жизни страна идёт.
Никаких пособий не получаю.не положено ,уже давно не работал.ни на чьей шее не висел никогда тем более.
ЗТ ,платное. Беру кокос по 100 евро.. только машину не вожу,просто не моё.

А ты такими штампами лепишь:" продался, нет идеи".кому продался,зачем,за сколько ?. Вроде особого интеллекта не надо в наших разговорах.
Но первый показатель отсуствия оного,- переход на личности,прямо и косвенно.
Смешные вы,и наблюдать одно удовольствие.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня,если я не буду говорить,то что думаю,я деградирую ментально.Это же так просто.
Как не может рассосаца беременность,без процесса деторождения,так не может исчезнуть мысль,без вербального воплощения.

Ты думаешь мне хочется ,что бы к тебе приехали и предъявили ,что ты говоришь ?
Мне можно ,Филу можно ,а тебе опасно ,просто опасно уже ,сама жеш понимаешь ,что происходит .

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это ты вообще к чему? Или ты так выябнуться решил:LOL:
Я вроде написал сверху. Просто 10-ки раз в этом топики несколько человек пытались угодать,на что я живу.первый раз откликнулся сейчас на твою провокацию.а сколько попыток было,всегда игнорил.
И я написал наверху ,что не имею нужды моральной понтаваться жизнью.
Провоцировал,? Получи. Можешь посмеяться. Ты очень "умный" человек.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

всегда

Местный
Если ты о Филе,то в твоей парадигме-ты продался за бесплатную терапию,или за идею топишь?

Хохол

Местный
Чё ты доебался до колбасы я вроде бы ответил что министерство сельского хозяйства сказало что не будет ни каких повышений цен на колбасу .

Хохол

Местный
Естетсвенно мне же на автобусе не доехать в Польшу :D

K

Kostas

Да не, ум здесь ни при чем. Это просто зависть. И личности они тоже вспоминают в посл очередь, когда сказать уже нехуй.

Зависть по какому поводу? Кокос по 100 €? Так в Питере он по 100 $ как стоил 10 лет назад, так и сейчас стоит. Стабильность))

Сверху Снизу