слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не случится. Русские - это не украинцы, менталитет не тот :-(
Полностью согласен Украинци ни когда не были Русскими ,а Русские Украинцами .Было так ,кацап и укроп ,а это не одно и тоже ,особенно запад украины не любили кацапщину ,пака их сдерживали на западе ,всё было нормально ,а только они повылазили ,стало плохо .

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
• государственная кадастровая оценка
• Государственный комитет обороны
• государственная краткосрочная облигация
• государственное казначейское обязательство
И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПОИСКОВЫЙ ЗАПРОС! Ты бы хоть в одном месте объяснил что ты имеешь ввиду под своей аббревиатурой ГКО, просто ни хера не ясно про что тема и чё получается за бинарные опционы вообще какие то...

Как вчера родились чес слово все... Россия уже как лет наверное с 5-6 накорябала закон, что она имеет право не соблюдать решения международных судов, включая и ЕСПЧ... Опять таки, призываю мне не верить на слово, а поискать самим, дабы у вас челюсть отпадала тогда, когда вы уже готовы к этому морально, ибо, пока вы ищете про иностранные суды и прочую святотень, вы нароете СТОЛЬКО ВСЕГО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ И ДАЖЕ НЕ МОГЛИ ПОДУМАТЬ НИКОГДА, что любой, вменяемый тсарёк, может что либо подобное сделать для своего народа любимого и страны....То, что рф это колония, а точнее придаток сырьевой, страна - бензоколонка я уж как то с горечью, но осознал и иллюзий на эту тему более не питаю, как некоторые из здесь присутствующих... Розовое серево, состоящее на 99и9 % из несусветной галиматьи, пропагандонов, телика, соседей по лестничной клетке и прочих персонажей, обильными потоками заливает и без того розовые очки... Но как заметил кто то из нашей стаи, розовые очки бьются стеклами внутрь как правило... И вынимать из остатков глаз, куски розового стекла, перемешанного с говнищем, которое даже воняет как лесная ягода, а не как положено вонять сереву! Спасибо за внимание...Что я хотел сказать и для чего я это всё размазал? - Спросите вы! - А хер его знает, скажу честно! Ну не знаю я к чему и зачем... Чисто ЗА СЕБЯ СКАЖУ, ВОТ НАПРИМЕР я, как не силился понять, так и не понял, каков смысл в этой теме и зачем я вообще сюда захожу. Понту от трепания своих нервов я не вижу с любой стороны, так что не терзайте меня вопросами, я сам не знаю на них ответов.
Тут повонять про то, что все плохо и про дур в розовых очках можно, вот и заходишь по этому наверное

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если кто незнает. в ролике выше, ето представители "отрядов путина".. ну ети которые айфоны американские сжигали. кричали с пеной у рта, "нетрогайте нашего путина"
громили штабы Навального . и тд и тп.

всегда

Местный
Как думаешь-постанова или на самом деле настучали по кумполу ЕБАНАТАМ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
по мужику, вроде не постанова. еслиб не мужик в ролике точно подумал бы постанова. а так , ну точно всё равно не уверен.

Хохол

Местный
две тысячи человек погибло... Не пострадал у него никто. Ни фига себе... Вот так и голоса за путлерёнка соскрЕБАЛИ откуда можно...

Ты читать умеешь нет ? Не отдельные посты а всё целиком и полностью это же понятно что я Михаилу ответил в ответ на то что Миша сказал ничего страшного еслши умрёт даже сотня человек .И Всегда так же дупля не ловит и ставит лайки тебе с аргентошей .

всегда

Местный
Ты читать умеешь нет ? Не отдельные посты а всё целиком и полностью это же понятно что я Михаилу ответил в ответ на то что Миша сказал ничего страшного еслши умрёт даже сотня человек .И Всегда так же дупля не ловит и ставит лайки тебе с аргентошей .
Тебя понять в состоянии только ты сам.А мы ж не телепаты

Хохол

Местный
Ты просто ДУРА .Если не ловишь дупля когда говарят "что скажешь и в 93 никто не пострадал "О чём вобще с вами говорить ,если вы даже прочитать не можете нормально

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Ок Митенька, я хуйню пишу, а ты как всегда
Д` Артаньян :)
:D

всегда

Местный
Ты просто ДУРА .Если не ловишь дупля когда говарят "что скажешь и в 93 никто не пострадал "О чём вобще с вами говорить ,если вы даже прочитать не можете нормально
Если ты научился писать слова,это ещё не значит ,что ты научился писать осмысленную речь.

Хохол

Местный
Ельцин ей свободу дал и зарабатывать ,а парламент кто убрал про который вы тут кричите :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А,скажите ,нахрен это вам всё нужно ?Вас тут раз ,два и всё ,до кого вы пытаетесь стучать?
Сами до себя ,достучимся ,это относится как к одной стороне так и к другой :-)

Закрыть эту тему ,не увидим мы Наташеньку и ещё пару человек из десяти будет семь и ни чего не изменится .

Крепитесь будет ещё веселее:-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Отличный пример это политика наркофорумов ,а выражается так-что бы воздухе не успели переобуться .
По этому на редактирование 10 минут и то, поверьте это много даже :-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ельцин ей свободу дал и зарабатывать
Да не Бэня свободу дал, а Горбач...Бэня свободу отнимать начал, а именно - это проект конституции, который он утвердил, не пременув перед этим внести указ "О поэтапной конституционной реформе в Российской федерации", где Съезд народных депутатов и Верховный совет должны были прекратить своё существование. Это было 21 сентября 1993 года...А через несколько часов Конституционный суд РФ вынес заключение в котором он отрешил Ельцина Б.Н. с поста Президента РФ...Хотя Бэня не признал решение высшего суда России и остался-таки презиком. Эти события были разрешены боевыми столкновениями в октябре этого же года, что вошло в историю, как конституционный кризис современной России.

Сверху Снизу