А при чём тут весь мир? Мы же в своей стране и на фига нам ровняться на кого то, в который раз уже это пишу... Если везде что то хуёво, то обязательно что бы у нас было так же?оно во всём мире так
НЕ передёргивай,контрактники-это военные .Их профессия война,со всеми вытекающими.Они оценили свои риски,согласно контракту.ну тоже ведь не дети конгрессменов и сенаторов.
ну мы же за свободный рынок и всё такое(?)...Ну исходя из этого вектора получаецца полицейское государство с одной мотивацией граждан: хапануть побольше и употребить послащще - это же закон!А при чём тут весь мир?
в РФ-ии, итоже имеецца такая профессия - Родину защищать...Правда судя по некоторым заявлениям бывших военных, структура армии очь. деформирована, или как бы сказала власть переориентирована на мелкие конфликты...Академия военная по-сути не существует.НЕ передёргивай,контрактники-это военные .Их профессия война,со всеми вытекающими.Они оценили свои риски,согласно контракту.
Ну контрабасы разные бывают... Тут всё далеко не просто, как на первый взгляд. А что до срочников, так их по дембелю свои же командиры подразделений продавали духам. Бабки у 5-6 человек дембелей заберут или не выдадут просто, скажут мол - перед поездом, после борта отдадим, ну и командой их в борт, с приземлением в нужном месте, где их духам и передавали уже, а бабки себе... И это не самый хуёвый вариант ещё... Многих тупо грохнули свои же... Вот такая у нас армия и я уверен что ни хера не изменилось. только хуже стало. ведь что мусарня что армада - отражение общества...Они оценили свои риски,согласно контракту.
А о чём это я с ней пишу? Я свои идеи полностью не писал нигде здесь, так, чисто как варик, с отстранением от кормушки олигархата и деприватизацией всего награбленного, проще говоря национализацией...А то о чём вы с Наташей (Всегдой) пишете - это, имхо утопия
"назад в будущее"?так, чисто как варик, с отстранением от кормушки олигархата и деприватизацией всего награбленного, проще говоря национализацией...
ты знаешь, мне ещё не один из выпускников финэка не ответил на вопрос, казалось бы простейший... Они замолкают минут на пять, не меньше, при этом становятся пунцовыми, что то там у себя в черепушке крутят, в итоге несут полную хуету:))) А вопрос то простой... ЗАЧЕМ НАМ ТОРГОВЛЯ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МИРОМ? Страна у которой есть ВСЁ!!! ЛЮБЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ! Люди не глупые имеются... Так зачем торговать со всем миром, если мы сами себе всё можем давать??? Ответ "экспертов" финансового института ошеломляет:))) нам нужна валюта говорят:)))) Ну с такими "экспертами" мне вообще не ясно, почему мы ещё не платим за защиту армии НАТО, полностью уничтожив свою...назад в будущее
я сразу вспомнил эпизод док.фильма "Инсайдеры", где один из финансистов (Robert Gnaizda) пытается узнать у Алана Гринспена (на минуточку: "американский экономист. Председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы США на протяжении 18,5 лет. Википедия"), какова эффективность новых кредитов, на что он огтветил : "...будь ты хоть доктором математических наук, разобраться во всём этом и понять, какой кредит тебе подходит, совершенно невозможно..." (с)...\0, 34, 18\не один из выпускников финэка не ответил на вопрос,
А почему у тебя нет детей?а почему Вадюша и Наташа ваши дочки не ходят на митинги ?)
На такие вопросы только похожие вопросыХули ты вопросом на вопрос отвечаешь ? Кровь не чистая
Нет, Митя, разговор идёт о национализации денег, чтобы хозяином бабла было государство, а не ФРС с МВФ-ом и Всемирным Банком, а по сути ротшильдско-рокфеллерской ЧАСТНОЙ собственностью в виде бабла...Они, как "хозяева денег" решают судьбу мира...Дак можно тогда отменить вобще деньги
Нам так хочецаНу вам же не нравится и вы за митинги и революции в стране ,дак хули вы сука сидите то и молчите ,а пишите на наркофоруме на котором 10 человек и не каждый из РФ