просто что толку здесь пасти рвать? от этого коллекторы не будут долги выбивать? мне лично на коллекторов по хуй совершенно было, как по телефону их хуями крыл и глумился, так и с выездной группой, аж пять человек приехали, стоим с одним самым главным говорим, лясем трясем, тут хуяк один из стоящих сзади, бритый и не бритый с видом быка из девяностых вмешивается мол ты ща у всех занимать побежишь! я к нему подошёл вплотную и говорю - ну давай, посмотрим как у тебя это выйдет.... сидит на перилах, молчит, смотрю напыжился и чё то вякнуть собирается, я уже зло говорю -помолчи, с тобой никто не разговаривал, перебивать старших не красиво... всё, сразу заулыбались а после этого не одного звонка... и дело моё продали другому агентству, а те бараны купили, не понимая что исковая вышла уже как лет пять назад и что в суде у них заяву не примут даже... так что меня напугать может только что нибудь из разряда фантастики, типа бороды с ак и меня напротив. да и то, не так что бы очень, поверь, я как крыса, которую стрихнин не берёт и она живёт скорее вопреки, чем ради...