Какие кредиты Всегда? Я не беру кредитов. Папутала с кем-то. Ты все меня на лжи поймать хочешь, пустое дело.А почему они тебя не спрашивают, а делают всё что им хочется? Сейчас грабят, потом будут насиловать. Тогда ты тоже скажешь - ну меня же не спрашивали хочу я ебаться или нет, просто ебут и всё.
Я тебя понимаю, кстати, жить в системе намного проще, особо думать не нужно, она сама думает за тебя. Но за это нужно платить вот этим, что ты никто, и ОНИ могут сделать с тобой всё что угодно. Поздравляю тебя, ты раб, только их НЕ СПРАШИВАЮТ.
Ты же писала,что купила машину по кредиту.Какие кредиты Всегда? Я не беру кредитов.
прецеденты ,а претендентов точно не будетпретенденты
А обязанность государства платить пенсии,не правда ли ?Ну короче - это обязанность гражданина, ты этих денег даже не вынешь из бухгалтерии. А как ты их вынешь, если это не законно?
причем здесь раб- не раб? Ебут или нет
Оооо легенды торча! Я писала о моей знакомой женщине, которая взяла машину в кредит, а ей было за полтос.Ты же писала,что купила машину по кредиту.
Всегда, ну бляха, ну ты же тоже отдаешь подоходный как цуцик, что вы ко мне пристали-то? Я свой подоходный не замечаю даже. Плюю. ПТЬФУ!А обязанность государства платить пенсии,не правда ли ?
Всегда, ну бляха, ну ты же тоже отдаешь подоходный как цуцик, что вы ко мне пристали-то? Я свой подоходный не замечаю даже. Плюю. ПТЬФУ!
Слоня как ты умудряешься увидеть то чего нет?ПРям талантом особым обладаешь .Девачки да ,что вы в самом деле ,кошачья драка у вас ,прекратите ,подумайте о прекрасном
Будете продолжать в том же духе ,я на вас жалобу напишу в соответствуещие органы управления ,мир вам![]()
Мне могло и показаться ,но Наташ ты жеш знаешь ,что мне редко кажется и скрыть от меня сложно ,я же вас чувствую ваши потокиСлоня как ты умудряешься увидеть то чего нет?ПРям талантом особым обладаешь .
У нас только взгляды на жизнь разные.Это не делает нас врагами.
Нам делить нечего и терять тоже,кроме собственных цепей..да Светик?!
Иногда и с верху ,а иногда и в низу ,смотря о чом подумаешь и нужна связь ,а установить связь ,нужно распологать ,всё оффтоп не в теме ...Где у тебе шевелеца?Сверху ,аль внизу![]()
Да КТО СКАЗАЛ ЧТО В СССР НЕ ХУЙ ЖРАТЬ БЫЛО?! В сраную Хомутовку, каждые три дня приезжал газон продуктовый, в котором от сметаны, до рёбрышек было всё!!! Чё пургу нести то? Да, таким раком лет через пять все будут думать что СССР был тупо гулагом(кстати, аналог ФСИН РФ, так к слову), обмотанный колючкой, где за горбушку выносили калитки с ходу друг другу! Это уже в восьмидесятых начались колбасные электрички, когда пердуны, типа бровастого "правили" ЗАСТОЙ не даром же назвал народ то время! Да вам, лопоухим, хуле говорить, сейчас же начнётся срач, что совок был ужасен и за КАЖДЫМ ходил НКВДшник с автоматом. Я говорил и говорить буду, что СССР закончился на Хруще! Он умер уже тогда! А то, что было дальше - тупо разложение трупа, с опарышами - нами суетящими где бы урвать , да повкуснее чтоб....хоть пожрать есть...прогресс.
Митенька, ты ли это сказал?Я бы сказал как умер Сталин так и потихоньку начала разрушаться величайшая страна
Да это кибер панк какой то...Гегемон -Америка, а все остальные тупо зоны выполнений... Например Рашка - кладовка, откуда ресурсы можно брать сколько хочешь! Индо-Китай - рабочка! Англия - тайный король мира.... Америка - полицейский ! ну пиздец же....а демократическая повестка ,мне видится утопией .