Gannibal

Покойся с миром
обоснуй хотя бы вертикальность лжи, а не горизонтальность, только не тьюбом блогами и умозрительными заключениями(поскольку это не истина в последней инстанции, а такой же инструмент пропаганды, при необходимости) , не говоря уж о том, что это ложь))).
да, и можешь продолжить почему я должен верить интернетной лжи?
как ты проверяешь истинность своих и чужих бредовых выводов о происходящем в РФ, находясь в Истонии?))) а вот подаёшь ты свою блювотину как чистейшую правду.
окстись))).

кто над тобой смеётся? - все кто оспаривают твой здравый смысл в этом топике, перечисли их сам, если тебя это заинтересовало, и меня не забудь.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вертикальность лжи, а не горизонтальность
пиздец. ты язык не сломал: вертикаль-горизонталь.. ты чё думаешь ,мне есть интерес твои бредни разбирать, и в чём то тебя убеждать… нафиг мне ето..
вот -одно : Путин демонстрировал Оливеру Стоуну, с мобильника , боевые действия , помнишь? , так вот людоед.. лож даже там, у етого дъявола на телефоне…
не говоря , о твоём телевизоре.... и интернете.., мозги включай !!
ето бескрайнее море лжи… со стороны,которая близка твоему сердцу

Хохол

Местный
По поводу мальчика распятого кстати телевидение извинилось ,это естетсвенно чушь хотя всякое бывает у нас же в Москве было что с головой ребёнка какая то узбечка поехавшая ходила ,но Филипп ты не воспринимаешь информацию из телевизора просто потому что она из телевизора .Но ты же воспринимаешь информацию по поводу ролика ВСЕГДЫ где говориться" Семёныч завози в Германию арабов " ,а это ну точно такая же хуйня что и распятый мальчик

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
п ты не воспринимаешь информацию из телевизора просто потому что она из телевизора
информацию , надо воспринимать, минимум после личного здравого подхода к новости.... то что запостила Наташа, да, етому человеку пишут по теме "изнасилованных".
если пропаганда не несёт явной лжи, она имеет право на существование,хотя бы потому, что она была, в любом случае, во- все века,-времена человечества.

Gannibal

Покойся с миром
ты чё думаешь ,мне есть интерес твои бредни разбирать, и в чём то тебя убеждать… нафиг мне ето..
конечно нету, потому что у тебя нету аргументов.
а про ролик я не в курсе ибо он мне нахуй не нужен, в отличии от тебя.
и кто тут голову бредом забивает...

ну и хуй с ним про ролик, независимо от его содержимого: как ты в итоге сделал вывод о его истинности или ложности, при том что твоя жопа(с твоих слов) - локально в Прибалтии?

информацию , надо воспринимать, минимум после личного здравого подхода к новости.... то что запостила Наташа, да, етому человеку пишут по теме "изнасилованных".
если пропаганда не несёт явной лжи, она имеет право на существование,хотя бы потому, что она была, в любом случае, во- все века,-времена человечества.
в мемориз)))).

вот поэтому над тобой все смеются. попроси ещё раз перечислить кто блять...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
попроси ещё раз перечислить кто блять...
ты нуждаешься , чтоб ето сказать, но не скатиться в оскорбления , так как , не комильфо будет )))… да ради бога… я готов за каждые свои тезисы нести отвественность. а у тебя их попросту -нет. потому что у тебя мозги промыты , и лет тебе 40... а ето ,ну не очень… в 20 лет заблуждаться, ещё ладно… ты веришь ,Путину, и его пропагандисту Соловьёву.. . ха...ну у медаль тебе на шею..
ты очень "интеллектуальный" мужчина )))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тут уже одержимостью попахивает... Бедный филя, не надо на него ругацо, его лечить нужно и кормить манной кашой с какавой.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тут уже одержимостью попахивает... Бедный филя, не надо на него ругацо, его лечить нужно и кормить манной кашой с какавой.
позови единомышленников… сколько угодно. ето не очём не скажет…
пёрнуть , вот как ты сказал сверху и я смогу.. и подтвердит ето так же, колличество человек. Но, оно меньшее, ,чем с вашей комфромистской стороны. ок ? вопросы.. бесмысленны, скажу заранее.. ))

всё стабильно, Путинская система , сколько продержится-- год ,два , три ?)

Хохол

Местный
А где правда то в ролике ?) Или реально ФСБ привезло в Кёльн арабов с приказом не насиловать ,а трогать женчин за попки ?)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как ругаецо представитель запрещённого государства  :LOL::LOL:филя пеши исче, я раньше сердилсо на тебя, а теперь, ты, кроме смеха истерического ничего у мну не вызываешь. Спасибо тебе.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В натуре???  :sh_ok::LOL::LOL::LOL:между прочим смех жизнь продлевает, да и вообще полезен

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В натуре???  :sh_ok::LOL::LOL::LOL:между прочим смех жизнь продлевает, да и вообще полезен
чего смешного, ты видишь , развитие страны ? вектор ,куда ? там в економике, медицине, образовании. ? очень смешно.. а не на таких ли держится 80 % ?
а остальные страдают. нет ,я не на что не намекаю. я говорю прямо и несу отвественность , за свой личный тезис, "я не вижу светлого будущего для России при Путине"... причём... саму страну , не факт что отдававши отчёт, больше любишь ты, или вы.. етот замер не реально сделать. я всего лишь говорю, что с политическими преступниками у власти, страна летит в бездну !! тоесть я за Россию, и против Путина... если по русски.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
К войне все и идёт так-то.
согласен.. скорее будет война , чем добровольный поход всей каппелой на скамью подсудимых.
но, время уже, играет не на них... уже... ровно год назад такое можно было предчувствовать, а теперь ето ,-есть.
у каждого своё понимание действительности.. но ты прав.

K

Kostas

Хитрые какие, то есть мы меняй Путина на честного человека, а вы своих пиздунов и убийц в НАТО и США так оставите:LOL:
Хуй вам! В начале вы своих.

всегда

Местный
Как ругаецо представитель запрещённого государства  :LOL::LOL:филя пеши исче, я раньше сердилсо на тебя, а теперь, ты, кроме смеха истерического ничего у мну не вызываешь. Спасибо тебе.
Так ты кури реже,будет не до смеха,по магазикам походи,на ценички посмотри,тоже смех спадёт

Хохол

Местный
Опять у него это не 2014ый ,это ещё можно было год назад ,это не 2004ый :LOL:Тут это девушку то с картинками Марию Мутузину которую судили за картинки отпустили она приехала в славный город Киев и о боже её обосрали и в Киеве вот она охуела наверное :LOL:Да и по поводу лайков ,репостов и прочего я уже говорил конечно что в других странах точно такая же хуйня вот тут же пару дней назад Меган Келли уволили за рассказ про Хэлуин из детства .Что там с убийством Хашоги чёто нихуя все забыли да , Филипка тут кричал что ну а это Турция и Саудовская Аравия ,а человека был вид на жительство в США и он работал в Вашингтон Пост ,но чёт блядь видимо поебать на это ,дедушка Трамп сказал что случайно убили ,потом эти люди кто причастен был к убийству куда то начали пропадать одного машина сбила .Филипка а ты чё сам то скажешь если ракеты у вас в Эстонии поставят ?)) Куда бежит то вся молодёж если будет ядерная война в бункеры что ли ?)))) По полит заключённым какого хуя не выпускают Кирилла Вышинского ?) Или может нету в Испании полит заключённых кто отстаивал независмость Каталонии ?)) Чё то вы тут только в одну сторону пиздите .

Хохол

Местный
Саша Сотник алкаш конечно знатный ,ничего что во всём мире самозанятые люди платят налоги он это не слышал что ли ?) И ничего страшного в этом нет так же и останется всё так как есть ответсвенность за это была ,но дальше так же и будет кто то будет платить кто то нет ,так же все будут сдавать хаты ,если без посредников без налогов ,на бабулек торгующих картошкой это не распространяется .Хули этот еблан несёт у нас и так всё бесплатно собственно даже если взять пример каких нибудь торентов ,фильмы мы тоже смотрим бесплатно ,музыку слушаем .

Сверху Снизу