K

Kostas

А что плохого в том, чтобы взять тачку в кредит или квартиру в ипотеку?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Какой же ты неадекват. Я работаю благодаря диплому, а ты можешь своей пустой лодошкой подтереться.
Зачем мне клоунов в игнор ставить, если я за этим прихожу, поясни логик
Миша сказал про меня с Наташей. А ты ответила "клоунов а игнор".ты нас придурками считаешь, знаешь мне не обидно,мне весело. За Натали не говорю, у неё скорее есть своё мнение на твоё определение.
Что,хочу сказать лично тебе Света, не пропадай пожалуйста с форума. Тебе никто зла не желает и не провоцирует. Подмечу вчерашнее,ты послала стига на 3 буквы.якобы на тебя все налетели,а он не вррягся за тебя, такое вот у тедя впечаоление. Ты переборщила,если и троллят ,то очень мило, и никто на тебя не выливает ушат нечистот. Всё ок.
На меня тут раньше и вчетвером налетали ,не стесняясь в выражениях. И ничего.
Никто тебя не убивает тут,успакойся.

Хохол

Местный

Тоже не вижу ничего плохого в этом ну и если допустим даже старые пердуны типо Ярика говорят про СССР ,то там тоже надо было на предприятии отработать хуеву тучу лет за "бесплатную квартиру " ,тут оно примерно тоже самое и выходит ,ну если бы ещё проценты не были конскими то вобще нормалды .Собственно так же и в Европе люди живут и в США в кредит процент только не ощутимый ,но вроде как движемся потихонечку к этому может и придём когда нибудь светлой тропой в комунизм:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
там тоже надо было на предприятии отработать хуеву тучу лет за "бесплатную квартиру "
там, Митя, на минуточку, статья была за тунеядство до 2-х лет (за что кстати сидел Тохтахунов)...
тут оно примерно тоже самое и выходит
так-то оно так, если бы не:
если бы ещё проценты не были конскими

всегда

Местный
Ничего ,только машина будет стоить в полтора конца,а квартира в два.А так ничего плохого.Есть ещё круче весчь -это для самых продвинутых-микрокредиты.Там комиссия под 800% годовых.

Ян Ялкаев

Тор4People
А так ничего плохого.
Думаю, что Миша немного другое имел в виду: вышка к 40 годам в странах, где нет Путина, дает возможность без всяких кредитов и ипотек купить далеко не только квартиру и машину. Иными словами: в 18 лет ипотека и машина в кредит - ещё куда ни шло, а в 40 денег должно хватать уже на всё без кредитов.

K

Kostas

Миша, а тык своим 40 годам можешь купить новую тачку за Налик??
Построенная однушка в Питере стоит около 2-4мил.. Средняя новая иномарка 1-2мил.. Это помимо: ОСАГО, КАСКО, ТО, резина, бензин. В квартиру надо мебель купить. Ян, сколько по твоему человек должен получать, чтобы не влазить в кредиты??

Хохол

Местный
Я собственно тоже самое и написал ,у меня брат вот в феврале наконец то за тачку расчитается 5 лет платил .точне всё ещё как бе платит .Что касается микрозаймов то тут собственно спешл такой прикол он кстати и в Европе есть и там такие же конские проценты ,а есть ещё как сказать то крупно займы как у нас так же и в Европе и США на очень болшие деньги и тоже под конские проценты .Вот китайский один милиардер купил у Сильвио Берлускони футбольный клуб Милан потратил на это помоему лямов 700 ,чёто долги чтоли заплатил ещё клубные в виде ста лямов ,потом на трансферы потратил накупил игроков на 200 лямов .В общем вот у такой фирмы он чёт занял на дела 300 лямов и отдавал под конский процент ну и осталось вроде там толи 30 или что то типо ну 30 с копейками не погасил вовремя и значит клуб перешёл этой компании американской какой то .Тут вроде и жалко ну и с другой стороны смешно

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ярик, сколько по твоему человек должен получать, чтобы не влазить в кредиты??
Некорректный вопрос, Костя. Кому-то 50-ти штук хватит, а кому-то ляма мало будет...
Ну, ладно...возьмём средне-арифметическое...Предположим жильё в городе-миллионнике типа Мскв, Питера, Е-бурга, Новосиба или Владика (хотя, не...Мскв, исключаем)...Снять хату к примеру...2-шку, примерно (в среднем) - сороковник (?), не? За коммуналку+проезд+новая шмотка - ещё штук 20-25-ть...Так? Ну и хобби (досуг) какое-никакое в среднем 15-20 косарей...Вот и считай...Восемдесят - сто кругом-бегом...И это без поездок по заграницам...

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, сколько по твоему человек должен получать, чтобы не влазить в кредиты??
Я не могу за других судить, какие у них потребности) Думаю, что зарплаты в 200-300 тыс./мес. должно хватать жителю среднего города на жизнь. В деревне поменьше, в крупных городах - чуть побольше.
Эти цифры с учетом расходов на покупку жилья, машины, крупных вещей, отдыха за границей за нал.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не совсем так.если сравнивать суть кредитования России, с Америкой или европой.да и у нас не лёгкая это ноша. Отличие только в одном от России.
Здесь система лизингов и кредитований,отлажена уже почти столетие.
Еслиб услышать коммет специалиста-юриста.
Просто у меня такого опыта нет, нет надобности в займах, как по понятию.

Хохол

Местный
Ни хуя у вас как просто всё 200-300 тысяч ,допустим у нас не вороватые губернаторы дак вот как раз 200-300 тысяч как раз их зарплата .Вам лет сколько что вы несёте за хуйню ? ты расскажи это своим африканским корешам

Ян Ялкаев

Тор4People

Хохол

Местный
А причём здесь мама ,папа ,дед,брат ,кот ,собака .Если ты говоришь про какие то суммы странные

Gannibal

Покойся с миром
я в общем тоже слабо разбираюсь, но фраза
Здесь система лизингов и кредитований,отлажена уже почти столетие.
заставляет мои сомнения смутно меня терзать.
то есть банк отработал методу ростовщичества сотней лет, хм.
это как "акулы отрабатывали навык пожирания жертв сто лет. в итоге они делают это филигранно."
я хочу сказать что этот проклятый банковский сектор одинаков по сути своей везде , разница лишь в нюансах ака проценты на деньги в рост.

ну и сумма на жизнь в месяц как говорилось сильно зависит от региона. впрочем, как и везде.

Ян Ялкаев

Тор4People
Если ты говоришь про какие то суммы странные
Я говорю про суммы, которые позволяют без кредитов с нуля купить себе жильё, машину, обеспечить нормальную жизнь и не к старости, а ещё в молодости.
Назови свои суммы.

Хохол

Местный
Я непрально понял :DДа 200-300 косых помогут в этом дельце

Сверху Снизу