K
Kostas
ага дорогой Пугабе ,пускай доразваливает страну , да ? пускай будет твоё ИМХО.
если о желании, то чтоб смело ету вертикаль, как можно бескровней-сменить на парламент
конечно беря во внимание историю, с каждым новым их законом. или беспредельным шагом , на бескровность остаётся меньше надежд.
о беспределе. своё ИМХО ,ты сказал. но почти каждый день твердишь. не завоюем мы, тоесть такие как ты- Прибалтику. так её поработят там Америкосы… а далее по выбору. и Украинцам достанется. я даже не буду говорить ,что ето моё ИМХО, о твоих личны желаниях, ты действительно говорил правду , ха-ха…
"доброжелатель", Костя.
где тут связь ? вот пример стабильной жизни,:
ты вправду веришь, еслиб так было,стабильно. например, как было начиная с 2002. по 2012... ты там затерялся, в етом промежутке времени? то одними желаниями по интернету можно было развалить Россию ? по твоим словам никаких предпосылок нет.
просто я так не считаю , что их нет. они есть , а тебе ето не дано понять , так кто из нас ?
помойму последний идиот не знает, что в стране происходит.
помойму видел один раз его в 2014 году у Соловьёва на ток-шоу..
и всё, не увлекаюсь телевизором.
ок ,что ты такого знаешь из истории твоей страны, чего не знаю я ?
просвети, я всегда готов признать правду, в отличии от недалёких... упёртых баранов.
Ты можешь говорить прямо, не выдергивая слова из контекста и валя всё в кучу или эта такая каша у тебя в голове? Хотя я в принципе и не удивлён.
Ты там всё трясёшься, что мы Прибалтику захватить хотим?

Скажу ещё раз, вы нам нахуй не нужы. Ещё и содержать таких вот как ты иждивенцов.
Как и что ты можешь знать, что происходит в РФ сидя без вылазно в своей Эстонии?? Через ютуб??

Иди клеем подыши, революционер ютубушный.