всегда
Местный
Понтий Пилат всё знает.Ты нам ещё не ответила с Константином про 30 серебреников
Его и спрашивайте.
Понтий Пилат всё знает.Ты нам ещё не ответила с Константином про 30 серебреников
Так мы про твои интересуемсяПонтий Пилат всё знает.
Его и спрашивайте.
Все вопросы ПонтиюТак мы про твои интересуемся
Так у него МАгнит уже отжали,у Чичи -Евросеть,у Дурова-ВК,О ГОСПОДИ о чём вообще говорить..Бессмысленно и бесполезно.могу отметить Галицкого,с
Перевод стрелок , не комильфоВсе вопросы Понтию
но он не опускает руки,футбольные школы всё строит...Так у него МАгнит уже отжали,у Чичи -Евросеть,у Дурова-ВК,О ГОСПОДИ о чём вообще говорить..Бессмысленно и бесполезно.
знал,заходил Кирове в магнит.когда человек развивает свой город,а не сваливает "ЗА БУГОР",впечатления только положительные,приятно гулять по парку,рядом со стадионом,красота.увековечил себя человек в истории города.изначально своей инициативой,но пиздец.хотел дорогу сам за свой счёт сделать,а ему в департаменте строительства такой откат нарисовали,и поэтому не стал,как и кинотеатр "Аврора"А если бы не Краснодар ты ведь даже бы и не знал про Сергея Николаевича так ведь ?)
та я особо не болельщик,не по этим инициативам знаю.Я имел ввиду ФК Краснодар
причем в обертке )Там кстати ваш Сенцов окончил голодовку на 145ом дне и сьел курицу![]()
Нету усов у Натусика ,девочка анаОткуда мы знаем, может у вас Натусик усы и паспорт фальшивый
Ещё будут сажать за копипасты и ссылки ,будте аккуратнее ...
За картинку ,а за высказывание своего мнения и если там ,что то не по феншую ,могут на заметку взять ,а работает это так ,ключевое слово и тебя на заметку автоматом.тут немного наоборот. ету хватку ослабили , и отменили , поправки или статью за лайки, репосты. вообщем на етой неделе было прекращено первое уголовное дело за репост. парня ,судили за картинку.
да ето понятно.что то не по феншую ,могут на заметку взять ,а работает это так ,ключевое слово и тебя на заметку автоматом.
Вот ни капли не ощущаю, что его рейтинг падает. В моём окружении все, как и раньше, молятся на солнцеликогопадающему рейтенгу Пугабе