а ещё какие бывают русские люди - широка душа, но забор высок!!! Все такие добрые, ага ))
Вот зачем у нас строят такие заборы, через который не то что перепрыгнуть, лестница нужна, а там, на заборе, ещё пара растяжек на всякий случай висит. Это всё от доброты, добрые же люди вокруг, ангелы просто )))
слышь, тебя за гнилой базар подтянуть? а не охуел ли ты часом паклёпы вешать на ровного пацика? Папутал штоле? Подъяснись ка за слова свои иначе я тебя в рейтинге понижу, до гада !!!! Всосал чмо?
PS эт шутка если чё ))
UPD
Добавлю. Ржать на тем как чувак ломает себе палец - это добрый юмор. Ты тоже смеялся бы если тебе сломали палец? Наверно да))
А чё ты там про гнилой базар говорил? Какой-такой базар и почему гнилой?
Это у кого социализм?Все таки, я думаю, какие они бессовестные. Сравнительно недавно была ВОВ. Теперь опять атакуют.
На самом деле социализм, как самый справедливый строй на земле, не даёт им покоя.
Да... Ты от скромности точно не умрёшь. Вот она вся суть божьего народа, стравить аппонентов, а самому в сторонке стоять и улыбаться....Ваш покорный слуга тоже здесь, он сидит на стуле, куря и положа ногу на ногу с интересом наблюдает за соревнованием, изредка помогая левому фронту
А сколько боли и страданий скрыто за этим, а? :))) без пяти минут мученик святой, от суровой власти горя хапнувший. Миш, ну если так плохо тебе здесь почему ты действительно не уедешь, в тот же Израиль например, как Илюха? Или вон к филе в Эстонию.Встретив его в реальной жизни, вы никогда бы не подумали что это торч, ибо он на ЗТ и чувствует он себя прекрасно осознавая, что ему не нужно кровь из носа бежать искать деньги на вмазку, потом рисковать свободой покупая наркотики, трястись и пугаться каждой тени идя домой с зажатым в руке кропаликом счастья
Я тебе погремушку придумала "Миша-Гордый" в белом костюме.Короче, я долго думал и у меня возник мысленный образ этой темы. Представьте канаву до верха наполненную говном, через неё перекинут канат и его с обех сторон тянут .... все мы пишущие здесь. С одной стороны Хохол в грязной вышиванке под новеньким ватником, кое где даже отделанным мехом лисицы чернобурки, сибирь всё-таки, холодно; второй справа Костя - его ватник без меха, но по краям и особо в трущихся местах пришиты куски человеческой кожи с золотыми клёпками на которых выгравировано КРЫМ НАШ, это, как ему кажется, придаёт брутальность.. дальше держит канат Света, своими мозолистыми руками она сжимает его как хуй любимого музчины, вены вздуваются, на лице блаженная улыбка. Ничто не может переубедить её, в её маленький мозг залито ровно столько информации, сколько положенно знать истинному патриоту и не каплей больше. Да и не вмещает он больше, при малейшей попытки услышать или прочитать что либо противоречащее официальному курсу партии, автоматически включается кнопка "ресет" и происходит перезагрузка. Слева тоже маскарад. Первый Филл, он в костюме Серебрянного Серфера - гордая осанка и взгляд, сражающий на пути любое зло. Встретив его в реальной жизни, вы никогда бы не подумали что это торч, ибо он на ЗТ и чувствует он себя прекрасно осознавая, что ему не нужно кровь из носа бежать искать деньги на вмазку, потом рисковать свободой покупая наркотики, трястись и пугаться каждой тени идя домой с зажатым в руке кропаликом счастья. Дальше в канат вцепилась мёртвой хваткой Всегда (Катя-Наташа), Сложно судить какие чувства она испытывает в этот момент, там всё - от лютой ненависти к людям на другой стороне канавы, до искреннего восторга всем чего она не знает, не пробовала и не видела даже. Ваш покорный слуга тоже здесь, он сидит на стуле, куря и положа ногу на ногу с интересом наблюдает за соревнованием, изредка помогая левому фронту. К каждой из сторон иногда подбегают некоторые личности которых мы все знаем и помогают своей команде затянуть противника в гавно, но, как правило эти попытки не имеют успеха, так как приложенные ими усилия очень малы и не влияют на расстановку сил.
Вкратце так))
PS. Я хуй а руках не держала никогда, мне импотенты не попадались
Костя может это у тебя он плохо встаёт, работать надо, так это не у всехБедная женщина:facepalm:
Счастья женского не видела
![]()
Костя может это у тебя он плохо встаёт, работать надо, так это не у всех![]()
Ну и на хрен его в руках держать?Чёй то плохо то?? Если надо, встаёт как солдат по команде, да и без команды тоже бывает, особенно по утрам![]()
Ну и на хрен его в руках держать?
Я знала что ты так скажешьПравильно, Свет!!! Нехрен, хрен в руках держать - за щеку и пилоточку его![]()
Да ,Мишаня ...молодец однако.Себя ты вывел за скобки ,наблюдатель дескать.Короче, я долго думал и у меня возник мысленный образ этой темы. Представьте канаву до верха наполненную говном, через неё перекинут канат и его с обех сторон тянут .... все мы пишущие здесь. С одной стороны Хохол в грязной вышиванке под новеньким ватником, кое где даже отделанным мехом лисицы чернобурки, сибирь всё-таки, холодно; второй справа Костя - его ватник без меха, но по краям и особо в трущихся местах пришиты куски человеческой кожи с золотыми клёпками на которых выгравировано КРЫМ НАШ, это, как ему кажется, придаёт брутальность.. дальше держит канат Света, своими мозолистыми руками она сжимает его как хуй любимого музчины, вены вздуваются, на лице блаженная улыбка. Ничто не может переубедить её, в её маленький мозг залито ровно столько информации, сколько положенно знать истинному патриоту и не каплей больше. Да и не вмещает он больше, при малейшей попытки услышать или прочитать что либо противоречащее официальному курсу партии, автоматически включается кнопка "ресет" и происходит перезагрузка. Слева тоже маскарад. Первый Филл, он в костюме Серебрянного Серфера - гордая осанка и взгляд, сражающий на пути любое зло. Встретив его в реальной жизни, вы никогда бы не подумали что это торч, ибо он на ЗТ и чувствует он себя прекрасно осознавая, что ему не нужно кровь из носа бежать искать деньги на вмазку, потом рисковать свободой покупая наркотики, трястись и пугаться каждой тени идя домой с зажатым в руке кропаликом счастья. Дальше в канат вцепилась мёртвой хваткой Всегда (Катя-Наташа), Сложно судить какие чувства она испытывает в этот момент, там всё - от лютой ненависти к людям на другой стороне канавы, до искреннего восторга всем чего она не знает, не пробовала и не видела даже. Ваш покорный слуга тоже здесь, он сидит на стуле, куря и положа ногу на ногу с интересом наблюдает за соревнованием, изредка помогая левому фронту. К каждой из сторон иногда подбегают некоторые личности которых мы все знаем и помогают своей команде затянуть противника в гавно, но, как правило эти попытки не имеют успеха, так как приложенные ими усилия очень малы и не влияют на расстановку сил.
Вкратце так))
У Светки в голове.Это у кого социализм?
Такая прекрасная игрушка)))Во рту наверно и подавно не держала?PS. Я хуй а руках не держала никогда, мне импотенты не попадались