всегда
Местный
Похоже на то.Видимо между структурами ФСБ,ГРУ и СВР какая то кошка пробежала.свои же и слили, с потрохами![]()
Не тупи..Он передал факты ,которые известны всем сми,если тебе не нравица его канал и его освещение,открой другие каналы или хочешь я тебе скину ссылки на публикации в газетах.БЛядь после того как этот уёбок разложил что в Германии беспорядки устроили русские ,ну хз такое себе ощущение ,ещё у него на канале есть такие новости нет больше Захарки ,ну и наркотики с Единой РОссией .Кек это же жёлтая пресса в ютубе дибилы блядь
Какой боинг? Его укропы сбили. Грушники это плод больного воображения и вода с унитаза (жёлтая пресса) от наших заграничных друзей.ох ребята, поймите. мне лично совсем не хочется злорадствовать. мне обидно, что великая Россия держит одно-за другим поражением в своих деяниях.
сбитый боинг, и горе- ГРУшники… ето самый маленький крапалик, на общем фоне всех преступлений и проколов, в чём ещё будет разбираться суд.
и даже , те, санкции которые уже есть, -ето закон. он на 10-летия, его не отменить.
и плохо, что по всей вероятности- ети санкции будут только добавляться.
кому интересно, легко можно найти инфо, к чему ето приведёт.
даже убрав Путина ,санкции не отменят. нужна полная ,смена власти.
не секрет, что капитал чиновников в америке 1 триллион баксов. и премерно столько и в европе. ето их личные владения. так вот, если отменить никому не нужную войну в Сирии. и вернуть триллионы на родину, то пенсионный возраст можно не поднимать 50 лет. (ето образно,но ето факт)
Такой строй был "коммунизм", "социализм". Не знаю какой строй сейчас, но я надеюсь, что когда- нибудь будет опять справедливое общество для всех.какой-такой социализм тётя Света? Вы в своём уме? Мда.... я даже не знаю что ответить, это всё равно что с верующим спорить о боге, никакие доводы не доходят, даже факты нахуй идут. Замечательно, поразительно, чудесно ))) Я каждый раз, когда читаю тебя, веселюсь от души. Хуёво только то, что вас таких много, это очень удручает (