Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Да там половина не оттуда, Миш. Где ты это нарыл? Был же прямой стрим, ну

А так дубинки это конечно в любом случае пиздец, я бы родителям этих детей въебала лучше.

Кашин ничё сказал:

Человек с дубинкой, избивающий лежащего на асфальте безоружного гражданина – это худшее, что есть сегодня в России. По какому угодно критерию, в каком угодно зачете, даже если выстроить их всех в ряд – и матерого татуированного бандита, и бородатого террориста, и маньяка из парка, и толстого коррупционера, кого угодно – все равно худшим будет вот этот с дубинкой. Бандит умеет и любит рисковать. Террорист верит, по крайней мере, в свой рай с девственницами. Коррупционер знает, чего хочет. Маньяк подчинился страстям – но своим и ничьим больше. А этот – всеми свойствами он наделен по чужой воле. Дубинку ему выдали, форму сшили, сам по себе он никто. Трус и ничтожество, и какой бы ни была историческая этимология слова «мусор», его буквальное значение – ну, тот случай, когда язык не обманешь; ничего хорошего о человеке с дубинкой сказать нельзя, только вот это.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Про мусор, конечно, зря, да и грубо. Бывает и наоборот, приказывают не трогать, а по-человечески бить бы и бить.
Но человечность и свободу мало кто может себе позволить.
там не только дубинки, но уже и собаки!! Не это ли край?
Та там намешано у тебя, выруби ты это, глянь ещё где без фанатизма, у нас Филл обозреватель без фактчекинга так-то.

Gannibal

Покойся с миром
ебать вы нежные)).маньяк и террорист лучше чем тот, кто должен их отловить и у ебать, потому что тот их дубиной лежащих.
охуеть.
солыги пережрали? )))
поддайте ещё бензина в костер, холодно.

Хохол

Местный
бля Михаил ещё один потрясающий канал нашёл на ютубе с которого двано все ржут кроме рагулей хохлятских :LOL:

Gannibal

Покойся с миром
это потому что ей 19 лет))). хули их слушать...

Хохол

Местный
Можешь ещё ВАТА шоу посмотреть рагули тоже одобряют ))

Gannibal

Покойся с миром
вы это самое, боритесь за свою сладкую жысть, хули вы шкуры свои в тырнете трете)).
добейтесь уже чего нибудь в своей жизни, худоебо-несогласные:-). в голос ржу))).

всегда

Местный
вы это самое, боритесь за свою сладкую жысть, хули вы шкуры свои в тырнете трете)).
добейтесь уже чего нибудь в своей жизни, худоебо-несогласные:-). в голос ржу))).
Сказал успешный наркоман.:LOL:

Хохол

Местный
Мы уже однажды ловили ВСЕГДУ с Константином голую на митинге в Пыт-Яхе ,но она никак не может успокоится ну что же физиология всё таки ,а вот и новые приключения разведённой парикмахерши

View: https://www.youtube.com/watch?v=u6EFU3akM4s

Gannibal

Покойся с миром
[CHAT=]
Сказал успешный наркоман.:LOL:
как бы ни было, я ведь по форумам не скулю обличая Путина в своей ЕБАНОЙ жизни. в отличии от тебя. а ебаная она у тебя ведь не потому что тебя некто ебет, а потому что ты позволяешь себя ебать. как есть.
вот я тебе(в чачстности) и говорю - борись дурочка))).
Потому без труда не вытащить и рыбку из него.

Хохол

Местный
А вы кстати сами то были на митингах этих ?

всегда

Местный
[CHAT=]

как бы ни было, я ведь по форумам не скулю обличая Путина в своей ЕБАНОЙ жизни. в отличии от тебя. а ебаная она у тебя ведь не потому что тебя некто ебет, а потому что ты позволяешь себя ебать. как есть.
вот я тебе(в чачстности) и говорю - борись дурочка))).
Потому без труда не вытащить и рыбку из него.
ЕБАНАТ внатуре.У меня всё норм ..Скулят крокодилы,такие как ты.
А бороца тебе впору за своё здоровье.

всегда

Местный
Мы уже однажды ловили ВСЕГДУ с Константином голую на митинге в Пыт-Яхе ,но она никак не может успокоится ну что же физиология всё таки ,а вот и новые приключения разведённой парикмахерши

View: https://www.youtube.com/watch?v=u6EFU3akM4s
Хоха сучёнышь ,ты дрочишь на мои ролики?

Хохол

Местный
Есть за мной такой грех:smu:sche_nie:

Gannibal

Покойся с миром
ЕБАНАТ внатуре.У меня всё норм ..Скулят крокодилы,такие как ты.
А бороца тебе впору за своё здоровье.
не тебе про борьбу говорить, ты свою сущеглопусть побороть не в силах ))).
проявилась таки, ведомая..тьфу блять, с кем я вообще...на здоровье решила надавить, ахахахах))).походу Путин виноват.
чо спички йод есть?

всегда

Местный
Виктор Шендерович о «дуэли» главы Росгвардии и Алексея Навального
11 СЕНТЯБРЬ 2018 18:58

Не всё то Золотов

Не правда ли, он очень похож на водителя из банды «Черная кошка», которого убил капитан Жеглов? Шрама только не хватает.
Выплыл, значит. Неплохо сохранился.
Потом переоделся генералом.
Потом сам в это поверил.
Потом овладел словосочетанием «офицерская честь».
И некому сказать этому тузенбаху, что обитателям дворницких покоев и жандармских отделений сатисфакции не полагается. И что давнее знакомство с Путиным и Барсуковым-Кумариным — отличное основание для карьерного взлета, но не повод открывать рот.
Но любые оценки меркнут перед голой сутью произошедшего: глава Нацгвардии, личный охранник и креатура президента РФ, только что публично пригрозил оппозиционеру физической расправой.
Это что-то новенькое даже в наших грязноватых палестинах.
Впрочем, после убийства Немцова мы переползли в другую реальность. Туда, где уже ничто, вроде бы, не должно удивлять. А вот поди ж ты: вздрагиваешь, увидев такое.
Атавизм.
Ничего, привыкнем.
А кто не захочет привыкать, умрет, если не съедет.
И заметьте: никому даже не пришло в голову обратиться в прокуратуру — все знают, что ею руководит такой же и оттуда же. И это общее молчаливое знание — воздух, которым мы дышим.
Худо дело, совсем худо.
Лучше не думать об этом. Нет, ну правда же: так ведь недолго и европейское самоуважение потерять… На фиг, на фиг, выбросим из головы это ужасное видение! Давайте лучше про широкие тротуары и про то, как похорошела красавица Москва. На банкете у Собянина погуляли вместе с творческой элитой, гордостью страны, бодрости набрались — и айда на велодорожки!
И не тормозим, крутим педали до Сомали, это тут уже недалеко.

Gannibal

Покойся с миром
при базарге присутствовала? или как ВСЕГДА ?

Сверху Снизу