Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Усманов: «Тьфу на тебя»
Золотов: «По ебалу на»
:D

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
"Представьте сколько можно срубить бабла, если в Олимпийском устроить fight night - бой вечера: Золотов против Навального, а на разогреве Хабиб против Тимати. Все вырученные деньги в Пенсионный фонд. Тони Роббинсу такие барыши и не снились."
Тина согласилась транслировать, кста.
IMG_20180911_132527_894.jpg

А тем временем кому скучно могу покидать ссылят на навальнят. Пообщаетесь так сказать с братьями по разуму, познакомитесь ближе. Филу на доезд деньгу подкинут, ну а чё он на диване ворчит :D а то возраст для статистики совсем детский.
Всегданутая вроде не за Навального, ну так там яблоко тоже активно, только их пока на улицу не пускают. Шаражки адресок кину, лан :D

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

всегда

Местный
никак нет... всё очень сурьёзно
Не думаю так.Если бы он мешал,лежал бы где Боря Немцов.
Это очередной акт спектакля.
Навальному многие пишут ,про разделение и слив протеста.А Золотов-дескать Навальный агент Госдепа ,ну и далее по списку.

всегда

Местный
а чё он не слил протест на Болотной? слил ещё как ))
Золотов почти прав, только Навальный не агент госдепа, а агент ГБ по ходу ))
Да ссуки отвлекают от пенсионной "реформы".Развлекают ,кто во что горазд ,лишь бы не говорили и не выходили люди против неё.
Грю же для лохов все эти движи.

всегда

Местный
Это конечно нечто.На всю страну подписался под уголовную статью.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не думаю так.Если бы он мешал,лежал бы где Боря Немцов.
Это очередной акт спектакля.
ну я там о серьёзности, как о его офицерской чести, из-за которой он вызывает на ринг.

a так то вполне "хлеба и зрелищь" всё равно Навальный в тюряге… народ подождёт.. глядишь.. и градус напряжения от "реформы" развееца.
чем можно развлекать народ..?? бандитскими приколами вполне сойдёт.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Мешал/лежал как Боря Немцов? Я правильно прочитала?:sh_ok:
Та не, опечатка :facepalm:

Сама реформа есть отвлекалово как и сам Навальный который год. "Казаки разбойники" для лохов, да, Наташа, вся оппозиция по сценарию. Филл вон живой продукт. Уууух, эмоций. Пластмассовые отдельно, бумажные отдельно. Переработка. Заново используем.

Действительные и свободные умы к сожалению пока не близкое будущее. И не в толпах они. Как всегда.
Толпа сегодня таже что и тогда, там лозунги тут тренды.
Вы гляньте даже на политтехнологии. Как всё в духе со временем, понятно и близко будущему топливу.
И я о той самой "свободной" площадке. Телевизор не смотрит новый класс.

всегда

Местный
для большинства это не "бандитские приколы", это в порядке вещей, так и надо по их мнению. Дело чести так сказать ))
Я уверен, что больше половины, из тех кто смотрел, понравилось это.
Ну на потребу таких зрителей и рассчитано .Политтехнологи не зря хлеб кушают.Им создают обманку,что бы отвлечь от скотских реформ.Но тут они просчитались...хлеба вначале,а зрелища потом,на крайняк можно и без них.

brizer

Местный
Не листал тему.
Слышали, что Набиулина с Медведевым пропали. ЦБ пожар. Миллиарды пропали.

brizer

Местный
Правда похоже. Медведева так и нет, говорят что он слёг после спортивной травмы, с за Набиулина фейк виде скинули в новостях, отредактированное за 16-й год.

brizer

Местный
Сегодня смотрю как ВВ на ВЭФ себя вёл. Подушку в виде ВЭФ всем показал так интересно.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Ну вот даже из видимых кто на ночь выборов а кто к Паше в Питер( я :D) к примеру. Если выбирать.

А вообще к чему эти тренировки дядей полицейских сейчас идут, митингов то полно вон всяких и больших и маленьких прошло, ещё до 9. Согласованных. А молодеже в принципе сейчас она и не нужна. Согласованность эта. Это самая интересная и нужная слойка сейчас - молодежь. Все вот и учатся как ею "управлять", государство отстаёт как всегда, хуле.
Ну не разрешают нам выходить, не будем и разрешения спрашивать.
Организовываются вон все по ходу, модифицируют тоже. Побегать придеться дяденька с дубинками. Уже не развернуться заранее с утричка. А шоб не бегать и нас в чатик пустите. Как это нельзя?
Пресса и люди 25+ тоже решаемо.

Одна беда что туда вкладывается блеать. В эти головы.

С ночи кста цитатка осталась небесячая, хотя всё бесит и от всего мутит.
Но мне интересна сейчас молодежь тоже. А денег на выцуцы жаль.

Новая политреал
Тезисы
Сокращение распределяемого ресурса приводит к поеданию мелких игроков более крупными. Элиты формируют большие коалиции.
Растёт запрос на силовой компонент у элитных групп. Какой ты либерал без набитых кулаков? Счетная Палата при либерале Кудрине становится квазисиловой структурой.
В разгаре борьба за транзит - члены Политбюро 2.0 формируют второй управленческий эшелон, который претендует на то, что станет «новым поколением российских руководителей».
Усиливается экспансия федеральных групп в регионы.
Регионалы отвечают в том числе и политическими инструментами, инвестируя в оппозиционные партии.
Лозунг «Люди - новая нефть» людям почему- то не нравится. Они не хотят быть новой нефтью.
Антиистеблишментная волна докатилась до России.
Снижается эффект технологии зачистки конкурентного поля. В итоге триумфатором становится «кандидат Ноунейм».
Тенденции инструментария:
- Анонимный Телеграм вытесняет Навального из ниши межэлитной коммуникации.
- Мессенджеры вытесняют соцсети.
- Теневой лоббизм натыкается на технологии низового активизма.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ну а невидимые этож как сказать (наверняка), у них тоже "свои рты" с другими лицами.
И да, ночь выборов - это не для меня. Джаст мониторинг реакций временный.

Сверху Снизу