слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Поживём увидим ,только поздно уже будет ,раздумывать тупые или зомбаки !

K

Kostas

До 2021 года 60 % старичков уйдут и ни кому ни чо не нужно будет повышать ,платить ,а как хитро задуманно ,это насколько могу понимать .
Ещё люди дольше не стали жить .

кто то лично у тебя или твоих родителей спиздил российскую пенсию? хотя вы граждани вообще другой страны или лица с двойным гражданством

всегда

Местный
пиздец..:facepalm: вы внатуре верите в эту блёвань или хотите нас заставить в это поверить?? трамп это агент путина, главная цель путина уничтожить евросоюз, геморрой с бежанцами это тоже вина москвы она стравливает народы друг против друга :LOL:

Я хуею с вас ребята:D
вы или реал зомбаки даже больше чем мы или просто тупо тупые
Так предложи свои контраргументы.А не просто пургу неси на уровне-Вы чо?

кто то лично у тебя или твоих родителей спиздил российскую пенсию? хотя вы граждани вообще другой страны или лица с двойным гражданством
Да у моих родных спиздили,у меня спиздили ,у всех моих знакомых спиздили.А ты видимо военный или мент с 40-ка пойдёшь?Или артист балета?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
главная цель путина уничтожить евросоюз,
если уж Путин открыто признаёца, что его личная трагедия развал СССР, куда и моя естония входила…
что я очень рад, вот понастоящему, осознанно. что мы под НАТО.не по зубам ему.. можно с уверенностью предположить , что страны балтии входят, или входили в зону интересов Путина… "Ялта -2" почитай об етом Костя.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да ,у меня много родственников в России живут и ни один не сказал ,какой Володя молодец и как всем стало легче жить .
Инфляция сожрёт эти пенсии не удивлюсь если за один доллар будет 150 рублей ,а у нас за 20 лет только подешевел ,а евро набрал пару копеек .

K

Kostas

Так предложи свои контраргументы.А не просто пургу неси на уровне-Вы чо?

а мне не надо ни кому и ни чего доказывать, я знаю точно, что с пидорасами, нацыстами и ебучей вашей толллерантностью и двойными стандартами мне не по пути уж лучше с ворами чем с вами

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
с такими взглядами можно во ФСИН работать , явки , выбивать пытками.
вроде и ума не надо. и злобу можно выместить.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а мне не надо ни кому и ни чего доказывать, я знаю точно, что с пидорасами, нацыстами и ебучей вашей толллерантностью и двойными стандартами мне не по пути уж лучше с ворами чем с вами

О пидарасах отдельный разговор ,а за нацистов можно и в голову охватить .
Думай чо базаришь !

K

Kostas

с такими взглядами можно во ФСИН работать , явки , выбивать пытками.
вроде и ума не надо. и злобу можно выместить.

с моими взглядами лучше работать директором госнаркоконтроля

О пидарасах отдельный разговор ,а за нацистов можно и в голову охватить .
Думай чо базаришь !

а ты в курсе, что в эстонии открыли мемориал нацистам из faffen SS?? тебя это устраивает??

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
с моими взглядами лучше работать директором госнаркоконтроля
Тогда открываю зт в России и буду руководить ,одна провинность или не то в анализах ,досвидание .
Строго должно быть.

Жидёныш жидёнышем не путай мы Израильтяне ,а нащёт памятникам фашистам ,сука прихуели совсем ,а ,что мы можем сделать? Разорвать все связи ,думаю это уже сделано ,да и Европа это предатели на 90% .
Китайци тоже не пальцем деланые и хитрейший народец как и Турки арабьё
.Что бы и дальше происходило то ,что происходит -Клонируем Путина .

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
что в эстонии открыли мемориал нацистам из faffen SS?? тебя это устраивает??
в семье не без урода. в стране не без дебилов. хотя я узнал только от тебя , что у нас открыли.. а ето говорит о том, что в медия пространстве етих новостей нет.

и ещё не маловажный факт… небыло у меня в стране не одного избиения на рассовой почве… что случается в остальной Европе. и в России так же и убивают и избивают.... тоесть, еслиб хоть один ,был подобный случай.... да даже представить не могу… ЗИГанутых по виду, даже не разу не видел..
и ето не домыслы мои-ето факты… да может ,какие-то 10 старпёров уродов открыли мемориал....

всегда

Местный
Фото: Свободные новости

Террористический акт в Беслане, совершенный в 2004 году, стал точкой невозврата для президента Владимира Путина и для всей России, оказавшейся до этого у него в заложниках. Такое мнение в записи «Ужасное злодейство» в рубрике блогов сайта «Эха Москвы» выразилписатель Виктор Шендерович.
«Наего приход квласти сразу легла тень подозрительно своевременной чеченской войны, «рязанского сахара»… Потом были и смертельная ложь вистории с«Курском», иуничтожение НТВ, иарест Ходорковского, и«Норд-Ост» (тоже сфактическим убийством заложников), и откровенное рейдерство, инасаждение культа личности…
Но черта была подведена, кажется, именно в Беслане», — замечает публицист.
Шендерович пишет, что после захвата заложников в качестве посредника в переговорах с террористами собирался появиться
К третьему сентября ситуация кристаллизовалась с абсолютной драматургической ясностью: в этот день (посредником для переговоров с бандитами) в политическом поле собирался появиться— Аслан Масхадов.
«Это был огромный шанс на жизнь для трех сотен детей — и очевидное политическое поражение Путина, который потратил огромные пиаровские ресурсы на то, что бы делегитимизировать законного президента Ичкерии, партнера РФ по Хасавюртским соглашениям, — заявляет автор. — Путин решил разрубить этот гордиев узел. Между смертями осетинских детей и собственным политическим поражением он выбрал наименее травматичный для себя вариант, и дал отмашку на немедленный штурм школы — и не группе «Альфа», а армейскому спецназу. Это был приговор заложникам».
Шендерович согласен с версией о том, что штурму школы предшествовал не взрыв одного из установленных террористами устройств, а артиллерийский обстрел, что «зафиксировано многочисленными свидетельствами и отражено в докладе депутата Савельева». Затем, продолжает он, сотрудники ФСБ «улики сместа преступления вывозили грузовиками», но часть все же осталась, о чем писала «Новая газета». Парламентская комиссия по расследованию бесланских событий, руководил которой сенатор Александр Торшин, по мнению Шендеровича, «была озабочена только сокрытием преступления».
После Беслана Аслан Масхадов был ликвидирован, Путин отменил выборы губернаторов, а спустя некоторое время санкционировал насилие полиции в отношении граждан, вышедших на акцию протеста на Болотной площади.
«Путин всех победил. Как он заплатит за это (и заплатит ли или успеет выйти вон своим ходом) — бог весть; Россия заплатит очень тяжело. Уже платит вовсю, но кажется, коллекторы матушки-истории еще толком не постучались в нашу дверь. У нее свои сроки, и у нас все впереди. Путин начинал как типовой персонаж «лихих 90-х» (см. доклад Марины Салье) — заканчивает как международный преступник, ответственный за развязывание нескольких войн, — резюмирует Виктор Шендерович. — Но точку невозврата, мне кажется, он (и мы все) прошли именно тогда, 14 лет назад. Архетипы — сильная и беспощадная вещь. Детоубийство как цемент власти и залог будущей беды государства российского — штука не новая. Правда, если верить источникам, хрестоматийный зять Малюты убил только одного ребенка. «Прогневали мы бога, согрешили…»
Напомним, вчера, 3 сентября, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в графике Владимира Путина нет мероприятий, посвященных памяти трагедии в Беслане.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Твоя? :sh_ok: Ты же вроде как беларус..
с кем то путаешь, я чисто русский а родня, да и в Минске, Москве, на Украине тоже.

новая передача про Презедента: Москва -Кремль-Путин.
поглядим… на работу полит-технологов.

дизов программе 1,4. лайков 273...
не думаю , что граждане нуждаются в етом... залетит тем ,кто в деревне глухой живёт. или людям преклонного возраста. не актуально.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ytyPiL03H9w&t=30s

K

Kostas

мне показалось или кто-то удалил сообщуху всегды?

K

Kostas

на 3 минуты меня хватило, но представляю как вата верещит от восторга!! Может и не верещит конечно, но хавает и хавает, и ещё облизывается.
Хотя нужно признать, что сделано это кино достаточно профессионально, за наши деньги правда.

человечный человек :LOL: норм сказал

какая-то слощавая поебень..

• Like
Реакции: stig
K

Kostas

если в ютубе не было, значит не было вообще :LOL:
вот и вся политика..

K

Kostas

не удивлюсь если филя вживит себе usb порт в голову, чтоб напрямую качать ютубик в свою лысую голову:D

Сверху Снизу