Хохол

Местный
Ну не лишена и смысла теория о том что мы не одни во вселенной.Соловьёв там у меня заканчивается чёто про культуру говорят )

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
при чём тут соловьёв? ты о себе говори! Ясен пень мы не одни и история - девка продажная, коль физика не может объяснить ту же квантовую механику....,Ежели самая эмпирическая часть науки приходит к тому, что нужно менять парадигму....мы пришли к концу времени...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Живёт в пригороде Парижа,свой домик,всё в гости зовёт. Только выездным стану,сразу к ней погостить))
Вот там арабам и нигеррам расскажешь как хуёво живётся с дорогой саляркой !!!! :D:D:D
Российское правительство платит пенсию израильским пенсионерам (бывшим гражданам СССР...кстати ражданам СССР в странах СНГ - никуя не платицца),
Пенсия платится тем у кого гражданство РФ , сменил гражданство , твой выбор !!!! СНГ - не Россия !!!!
Эти средства получат те жители еврейского государства, которые эмигрировали из СССР и России до 1992 года, но в силу преклонного возраста или иных причин не смогли оформить или же накопить себе пенсию на своей новой родине.
«Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территории России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», — пояснили в Минтруде РФ.

он уже весь в России Узбекистан ,Таджикистан ну и ещё всякие страны .
По мне так я бы всем бывшим визовый режим сделал , отделились и нехуй , теперь сами по себе !!!! Если бы меньше всех бывших оберегали , на своих больше и сил и средств оставалось бы . да и бывшие прочухали "почём опиум для народа !!!! :D

Ты лучше опровергни то, что я выше написал
Не всё сразу Ярик , ты карту видел ?!!! Я уверен что видел , теперь прикинь как на такой махине всё наладить , тем более вокруг столько говностран желающих заполучить нашу землю , лес , и т д .....
Всё делается , может не так быстро как хотелось , но чем дальше тем больше .......А вы бля как всегда , нет у вас терпения , что в 17 революционеры расхуярили всё что можно !!! А по факту Российская Империя на тот момент была пиздец на каком подъёме + оставался один шаг для разгрома Немцев , Османы уже опиздюлились , к нам по договору проливы отходили и пиздец сколько территории !!!! Потом в 91 , опять революцию раскочали !!!! понятно что горбатый сука редкостная . но зачем было всё рушить ?!!! И что самое интересное , если бы Союз не рухнул , то на западе начинался кризис !!!! А тут такой рынок сбыта + контракты , нашу экономику под заказ развалили , чтоб свои предприятия поднять ....Кому я рассказываю , ты сам всё знаешь !!!!!!
..Мы до сих пор никуда не сдвинулись, продолжаем вывозить ресурсы (природные, финансовые, человеческие в виде мозгов\сексуальных рабов и тягловой силы на строительстве и уборке урожая)...Образование опустили ниже некуда, медицина, по сравнению с тем же совком на уровне плинтуса...Культуры, как таковой нет вообще...И т.д. и т.п.
Ярик - http://rus.vrw.ru/.

P.S. - Пример всем незалежная , вот что бывает когда хочется быстро , всё и сразу !!!!!
Ждите и работайте , всё будет хорошо ......По крайней мере видно что тенденции на улучшения есть .

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
сменил гражданство , твой выбор !!!!
Серёга! Нас никто не спрашивал о смене гражданства! Другой вопрос - это выехать было невозможно!
Эти средства получат те жители еврейского государства, которые эмигрировали из СССР и России до 1992 года, но в силу преклонного возраста или иных причин не смогли оформить или же накопить себе пенсию на своей новой родине.
Ни разу с тобой не ругался, но щас...Ты окуел???!!! А те русские, которые строили щит Родины? Их накуй??? На 80 у.е. пенсии с говнянным мед.обслуживанием??? Не ожидал от тебя такой избирательности (при чём иудейсконаправленной)...Там ваще-то 25 лямов русаков осталось в окуительно стрёмных условиях...Да чё я там и кому говорю??? Сладко хаваешь, тепло спишь? Удачного тебе ветра в спину!
«Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территории России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», — пояснили в Минтруде РФ.
Т.е. русакам - куй, а твоим любимым иудеям в силу Холокоста - всё? Да ты, бро, по-ходу переел мёду,или чё ты там хаваешь...Этож какая окуенная циничная уродская подача идёт! Терь я понимаю и Серебрякова и Быкова и Ефремова...Ты сам-то понимаешь, что сей закон - суть БЛЯЦТВО и ЧМОШНИЧЕСТВО??? А семью моего отца репрессированного почему не реабелитируют и не дают бабло??? Из их семьи осталось 1\3!!!!И ты меня щас учить будешь??? Да иди ты сапоги чини, или делай! Красиво поёшь за Питер! только пол-Питера, эвакуированных отъедалось в нашем Таше!
По мне так я бы всем бывшим визовый режим сделал , отделились и нехуй , теперь сами по себе !!!!
У тя, как и у Хохи траблы с историей??? Блядь! На пленумепоследнем Каримов ушёл потому что еготупо послали твои любимые пидоры! Он и сказал Назарбаеву: "Да ты ебанулся! Ты посмотри что творицца!" Окуеть! А ещё против фашиков выступал...Я Окуел с воей тиррады! Имхо, она у тя из-за отсутствия знаний родилась - иначе не могу объяснить сию дурость...Дальше тупо писаь не буду...у меня гипертензия...Бог те судья, лененгадец.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если бы понимал в политике ,а так почитал и очень интересные мнения у вас .
Да,Россия платит пенсии у нас двойное гражданство и Германия платит тем кто в окупации был и эти люди не молодые уже - живут в достатке ,а почему нет ?

Медицина
Она не можит быть ,бесплатной .

Образование

Нас ещё учили ,а здесь получить атестат ,удаётся только каждому пятому ,да и в 10 классе они проходят программу - за 8 класс ,дальше училище ,наше ПТУ только с другим названием ,после если родители собрали денег ,учатся до 30 лет ,а потом работают .

Естественный отбор здесь ,смог открыть маленькую конторку ,молодец на себя работаешь ,но это не значит ,что на заводе хуже .На нормальном заводе 15 видов салатов ,три вида мяса и к мясу 5 видов добавок и это только обед .

Всё будет нормально, не кипишуйте .Смогут собрать во едино математику ,физику ,химию ,геометрию и нефть и газ ,бензин ,будет не нужен .
Думал ,что это начнётся немного пожее ,лет через сто ,а нет -уже началось .

Не кричите на меня ,политика это грязь и лезть в неё ,а мне оно надо ?

Все вы правы по своему ,а ,что будет ?- Поживём увидим ,так ,что повод жить есть .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Т.е. русакам - куй, а твоим любимым иудеям в силу Холокоста - всё?
Ну начнём с того что евреи (даже красивые девушки) в силу определённых причин не вызывают у меня высоких чувств !!!!
Да ты, бро, по-ходу переел мёду,или чё ты там хаваешь..
Мой рацион не для слабаков !!!! Я всегда в приличном состоянии , контролирую себя от и до !!!!
Не ожидал от тебя такой избирательности (при чём иудейсконаправленной)...
Это не моя избирательность , это твоя неразборчивасть !!!! Выдержка из статьи - http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_rossiya_budet_platit_pensiyu_grazhdanam_izrailya
Ты сам-то понимаешь, что сей закон - суть БЛЯЦТВО и ЧМОШНИЧЕСТВО???
Ну для начала надо прочесть подробно , я этот закон ещё не читал , только статьи и рассуждения ......
Сладко хаваешь, тепло спишь? Удачного тебе ветра в спину!
Ну по разному бывает , спасибо что всего лишь ветра ......
Я Окуел с воей тиррады! Имхо, она у тя из-за отсутствия знаний родилась - иначе не могу объяснить сию дурость
Про какую тирраду , почему такие выводы ????
Дальше тупо писаь не буду...у меня гипертензия...Бог те судья, лененгадец.
Здоровья тебе !!!! Не болей что-ли ......

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
епааать...киллер...сваливай в турцию нах на пару недель...а то затопчут здесь

Хохол

Местный
Почему в Турцию?:D

Хохол

Местный
Чёто Ярика бомбануло про визы для узбеков ,таджиков и других братишек :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ёто Ярика бомбануло про визы для узбеков ,таджиков и других братишек :D
Ну бывает хули , все мы живые , эмоции , настроение , пмс , и т д ...... :D:D:D
Главное верить в хорошее и всегда думать о том что могло быть хуже ......
И реально , так жить проще !!!! :ni_zia:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну бывает хули , все мы живые , эмоции , настроение , пмс , и т д ...... :D:D:D
Главное верить в хорошее и всегда думать о том что могло быть хуже ......
И реально , так жить проще !!!! :ni_zia:
Чем вам наши Израильтянки не по нраву ? На вид школьници ,а машина за углом ,таких большинство - это студентки .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
scrin24338.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:LOL: Свет, а чё не в "приколы" запилила?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Решила поднять настроение и на этой ветке

всегда

Местный
Индейцы
02.03.2014 "Ежедневный журнал"
Памяти Евг. Замятина

Третий Рим, Третий Рим…
Скажете тоже.
Индейцы!
Пришли какие-то чуваки — типа конкистадоров, только местные… — отобрали свободу, землю, воду и нефть с газом, дали взамен бус-стекляшек и велели праздновать.
Индейцы сразу не поняли, в чем, собственно, праздник, но им объяснили. Дураки вы, мол, что ли? Мы же лучшие, а теперь еще и с бусами. Кругом разврат и упадок, а мы с вами — одно заглядение. И все нас уважают за духовность нашу. Щас еще мячиком в ворота попадем — вообще мир к ногам ляжет.
Мячиком попали — праздник случился.
А индейцам это только дай: бусы на себя нацепили и пляшут, голые и гордые. Бусы звяк-звяк. Время тик-так. Под праздник еще немного земли из-под них вынули.
Напраздновались они, стоят голые, друг на друга смотрят, сами себе удивляются. Тут от конкистадоров выезжает один в амуниции и говорит: разойдись, нехер тут стоять.
Которые разошлись, тех не тронули, а дали новых бус.
Они на радостях айда снова праздновать.
Индейцы, какой спрос.
Так и живут. Особенностью своей перед миром потряхивают, ничего не делают, нефть на цацки меняют, колются помаленьку. Такая иногда духовность обнаруживается поблизости, после укола, словами не описать.
Завели себе пиндосов для развлечения. Соорудят, бывало, пиндоса картонного — и ну плевать в него, пока не стемнеет. Смеху-то, радости!
Индейцы, что взять…
Скуки нет. То у них Евровидение, то война, то Олимпийские игры, а кругом все время заговор, и они одни всему оплот. Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается. А то бы, конечно, бунт.
Так и живут.
Живут, кстати, недолго, но ничего страшного в этом не находят.
Конкистадоры на них не нарадуются.
Время — тик… Бусы — звяк…

1px.gif

1px.gif

1px.gif

1px.gif

Хохол

Местный
Автору не досталось бус :cry:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Индейцы
02.03.2014 "Ежедневный журнал"
Памяти Евг. Замятина

Третий Рим, Третий Рим…
Скажете тоже.
Индейцы!
Пришли какие-то чуваки — типа конкистадоров, только местные… — отобрали свободу, землю, воду и нефть с газом, дали взамен бус-стекляшек и велели праздновать.
Индейцы сразу не поняли, в чем, собственно, праздник, но им объяснили. Дураки вы, мол, что ли? Мы же лучшие, а теперь еще и с бусами. Кругом разврат и упадок, а мы с вами — одно заглядение. И все нас уважают за духовность нашу. Щас еще мячиком в ворота попадем — вообще мир к ногам ляжет.
Мячиком попали — праздник случился.
А индейцам это только дай: бусы на себя нацепили и пляшут, голые и гордые. Бусы звяк-звяк. Время тик-так. Под праздник еще немного земли из-под них вынули.
Напраздновались они, стоят голые, друг на друга смотрят, сами себе удивляются. Тут от конкистадоров выезжает один в амуниции и говорит: разойдись, нехер тут стоять.
Которые разошлись, тех не тронули, а дали новых бус.
Они на радостях айда снова праздновать.
Индейцы, какой спрос.
Так и живут. Особенностью своей перед миром потряхивают, ничего не делают, нефть на цацки меняют, колются помаленьку. Такая иногда духовность обнаруживается поблизости, после укола, словами не описать.
Завели себе пиндосов для развлечения. Соорудят, бывало, пиндоса картонного — и ну плевать в него, пока не стемнеет. Смеху-то, радости!
Индейцы, что взять…
Скуки нет. То у них Евровидение, то война, то Олимпийские игры, а кругом все время заговор, и они одни всему оплот. Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается. А то бы, конечно, бунт.
Так и живут.
Живут, кстати, недолго, но ничего страшного в этом не находят.
Конкистадоры на них не нарадуются.
Время — тик… Бусы — звяк…

1px.gif

1px.gif

1px.gif

1px.gif

RSS
яхочуумереть людинаоборот
Америка- бывшая родина замученных индейцев

Сверху Снизу