Хохол
Местный
Видимо у тебя одного
Тоесть так всё плохо что даже нужно сьездить в Узбекистан ?
Видимо у тебя одного
В Узбекистан можно и нужно съездить с ознакомительной миссией.Я не вижу связи и смысла в твоём вопросе.Тоесть так всё плохо что даже нужно сьездить в Узбекистан ?
не мы одни! а как ни странно европа...япония...азиацкие страны, лат.америка, африка...да почти весь мир...степень оккупации только разная...даже китай имеет зависимость от надгосударственной элиты, т.е. транснаациональной банковской системы.говори уже прямо,мы живём в оккупированной стране
ты за меня-то не додумывай...ты лучше по делу скажи - я что не правильно написал? а то ты как маленький мальчик: "...а я...а мне...а я зато вам дверь опписаю"...У тебя, Митя, проблема в том, что ты дискутировать не умеешь. И не умеешь это делать в силув маленьком подмосковном городе Пушкино жить лучше чем в столице Узбекистана
Да тот же самый...Просто куеву тучу инфы читаю-смотрю и прихожу к неутешительным выводам - нас наебали...При чём нас - это человечество...Я тут и Жака Фреско послушал, Аарона Руссо, Даниэля Эстулина и материалы т.н. "теории заговора"... Ну сложно ведь не увидеть очевидное: практически повсюду идёт демонтаж промышленности (а-ля Детройт), церковь запятнала себя по самые помидоры, повсюду идут многочисленные "локальные" войны, коррумпировано всё и вся (!), независимо от страны дислокации, народ тупеет благодаря ящику... и...нас разъединили! Вот сам смотри: я и Хоха - оба русские (ну ладно я в пополам, но я воспитывался в русской традиции)...И мы с Хохой, Филом, Натахой, Серёгой Драгскиллером, Светой и т.д. поносим в этой ветке, уверовав в свою позицию друг друга...А всё почему? Да потому что мы обладаем фрагментированным знанием - не видим картину в целом! А мы ведь ещё четверть века назад были одним народом...Обычная тактика "разделяй и властвуй"...А пока мы тут друг дружку на ремни резать будем у нас отберут последнее, погибших закапают, а перед оставшимся "электоратом" вывалят новый закон о коллективизме в ключе "денег теперь нет, а есть электронная система рассчёта с вашими данными" вплоть до диагнозов и сексуальных предпочтений...Как будто совсем другой человек пишет.
военка стала возрождацца благодаря совецкому заделу...Там реально дохера было отложенных проектов, которые финансово не тянул совок, но...Ничего же своё, современное не придумали - некогда было - нужно было отгонять от своей власти таких же желающих править, а для этого нужны бабки...И получить их нужно было очь.быстро... Отсюда и такая однобокая политика в сфере экономики возникла...Когда прощще, дешевле и быстрее гнать на Запад нефть\газВоенку подняли образование нормальное
Походу Ярик стал поклонником профессора Савельева)мы этим от животных отличаемся - у нас помимо лимбической системы есть неокортекс).
Он, как всякий разумный человек ,стал анализировать поступающую инфу и отказался от зобоящика.Что-то, не узнаю Ярика в гриме. Или, наоборот, не в гримеКак будто совсем другой человек пишет.
Для того что бы повышать расходы на вооружение,нужно создать такой уровень жизни граждан,который нужно защищать.Военку подняли
давно не смотрю...если нужен соловьёв - у меня безлимитка имеецца...отказался от зобоящика.
не обязательно...можно защищать трубу...она золотая...Для того что бы повышать расходы на вооружение,нужно создать такой уровень жизни граждан,который нужно защищать.
кесареву - кесарево, а хитрому - "весь мир у его ног"...Ты как-нить на досуге прочитай книжку Герберта Шиллера "Манипуляторы сознанием"...Она старенькая...Имхо, ещё дорейгановской эпохи...Несколько тяжеловата в понимании, но ничего особо сложного нет (много фактов, названий кампаний, подзаконных актов и т.д.)...Просто это всё перекочевало к нам...Несколько упрощённо в свете межнациональных и межгосударственных конфликтов...этим занимацца стало прощще...Ну, имхо...а как же - патриотизм? любовь к Родине?
ну он как бы сильно преувеличен Солженицыным (послушай Спицина, не читая коментов)....Если интересно поройся в архивах...Я дядюшку Джо не реабилитирую, но в то же самое времечко считаю его эффективным руководителем...Не без культа личности конечно же, но и без того, что на него навесили "демократы" в конце 80-х и начале 90-х...Да и сейчас эта линия гнёцца...дай бог,что бы снова 37г.не вернулся
Бро! Эти люди до сих пор правят! Это семья Рокфеллеров, Ротшильдов, Оппенгеймеров, Морганов и ещё с 30-50 семей в разной властности....Всё что есть в сети и на бумажных носителях проштудируй, если тебе это интересно....Тогда, я так думаю, ты придёшь к какому - то выводу....Возможно он будет диаметрально противоположен моему ( я ж не стремлюсь к верховенству - только к приближению к истине, в моём понимании этого термина), зато ты что-то почерпнёшь из академических материалов.А кто тогда править должен ?
Гасан, если хочешь жить долго и по возможности счастливо, я думаю ты будешь интересовацца этими фактами....Ты же человек мыслящий и твоя культура ведёт своё начало давно.Наркоманом не похуй что ли на политику лишь бы употребить было
ну я так полагаю ты или будешь хитрить, борясь с сим бляцтвом в канве криминала или терроризма, или уйдёшь из социума, что тоже будет счастьем, ежели ты не собираешься холиварить с "большим братом"....Что не так, Мить?А как от этого жить счастливее будешь
пока только теоретизирую, Мить...Ну и как ты хитришь и борешся с этим блядством?