Хохол

Местный

всегда

Местный
Тоесть так всё плохо что даже нужно сьездить в Узбекистан ?
В Узбекистан можно и нужно съездить с ознакомительной миссией.Я не вижу связи и смысла в твоём вопросе.
Ты, ВРОДЕ, сокрушался развалу СССР.При любом удобном случае кричишь-Это антисоветчина.Ты смысл этого слова понимаешь?Получаеца ты сам антисоветчик,потому что Узбекистан -эта одна из республик СССР.И перемещаца по стране имеет право любой гражданин.Или как?Какое-то раздвоение сознания.

Хохол

Местный
Я и сейчас сокрушаюсь развалу СССР ,но мы сейчас в другой стране живём всё таки .А про антисоветчиков дак это же у вас всё КГБ и чекисты .Дак вот я таки как раз за светлый образ КГБ ,НКВД героев родины .Где тут какое раздвоение ? Я всего лишь говорю человеку ну раз уж так всё хуёво в РОССИИ в городе Пушкино тем более там бонхеды как говорит одна известная политолог :LOL: то может обратно в столлицу Узбекистана Ташкент рай на земле, выходит в маленьком подмосковном городе Пушкино жить лучше чем в столице Узбекистана .Чё ты из себя Наталья строишь то тут интелегенцию ну походу так я думал ты аристократка а ты оказывается другого сословия :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
говори уже прямо,мы живём в оккупированной стране
не мы одни! а как ни странно европа...япония...азиацкие страны, лат.америка, африка...да почти весь мир...степень оккупации только разная...даже китай имеет зависимость от надгосударственной элиты, т.е. транснаациональной банковской системы.
в маленьком подмосковном городе Пушкино жить лучше чем в столице Узбекистана
ты за меня-то не додумывай...ты лучше по делу скажи - я что не правильно написал? а то ты как маленький мальчик: "...а я...а мне...а я зато вам дверь опписаю"...У тебя, Митя, проблема в том, что ты дискутировать не умеешь. И не умеешь это делать в силу
полученного тобой недообразования и воспитания...И это ни разу не укор - я сам та ещё свинья, но...Стремицца познавать, искать почему всё не так, а не иначе - заложено в нас природой (мы этим от животных отличаемся - у нас помимо лимбической системы есть неокортекс). Посему советую тебе перестать безаргументированно холиварить в ключе "чемодан.вокзал.ташкент" (кстати только я в Таше родился, а вот вся моя родня в России), а взять и начать поглощать инфу из разных источников...А уж исходя из полученных знаний на основании логики ты увидишь нестыковки и откровенную ложь...Она (ложь) присутствует не только в РФ...Она есть практически везде! Во всех странах мира есть несправедливость и угнетение...Но мы то живём в России! И ладно бы если бы эта земля была бедной и недоразвитой, но...После совка осталась наука и некоторые технологии с инфраструктурой в которые нужно было нефтедоллары вкладывать...Нужно было реформировать медицину и образование с военкой и промышленностью...А что происходит? Ну сам-то себе ответь! Ты с сибнефти что-то имеешь? Или с газпрома? Нет! Почему? Да потому что пиндосы нам писали закон. А теперь вопрос: почему наше патриотическое правительство\дума\конституционный суд до сих пор не внесло поправки в это законодательство, которое только на бумаге социальное, а дэ факто олигархческое? Вот теперь и сложи 2+2..Или внеси ясные аргументированные опровержения тому что я написал - это будет нормальной дискуссией, а не твоё "пиздуй в ташкент"...

Хохол

Местный
Военку подняли образование нормальное .Дальше больше убегу смотреть СПОРТ ФМ не на долго )))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Как будто совсем другой человек пишет.
Да тот же самый...Просто куеву тучу инфы читаю-смотрю и прихожу к неутешительным выводам - нас наебали...При чём нас - это человечество...Я тут и Жака Фреско послушал, Аарона Руссо, Даниэля Эстулина и материалы т.н. "теории заговора"... Ну сложно ведь не увидеть очевидное: практически повсюду идёт демонтаж промышленности (а-ля Детройт), церковь запятнала себя по самые помидоры, повсюду идут многочисленные "локальные" войны, коррумпировано всё и вся (!), независимо от страны дислокации, народ тупеет благодаря ящику... и...нас разъединили! Вот сам смотри: я и Хоха - оба русские (ну ладно я в пополам, но я воспитывался в русской традиции)...И мы с Хохой, Филом, Натахой, Серёгой Драгскиллером, Светой и т.д. поносим в этой ветке, уверовав в свою позицию друг друга...А всё почему? Да потому что мы обладаем фрагментированным знанием - не видим картину в целом! А мы ведь ещё четверть века назад были одним народом...Обычная тактика "разделяй и властвуй"...А пока мы тут друг дружку на ремни резать будем у нас отберут последнее, погибших закапают, а перед оставшимся "электоратом" вывалят новый закон о коллективизме в ключе "денег теперь нет, а есть электронная система рассчёта с вашими данными" вплоть до диагнозов и сексуальных предпочтений...
Военку подняли образование нормальное
военка стала возрождацца благодаря совецкому заделу...Там реально дохера было отложенных проектов, которые финансово не тянул совок, но...Ничего же своё, современное не придумали - некогда было - нужно было отгонять от своей власти таких же желающих править, а для этого нужны бабки...И получить их нужно было очь.быстро... Отсюда и такая однобокая политика в сфере экономики возникла...Когда прощще, дешевле и быстрее гнать на Запад нефть\газ
аллюмний\титан\никель\лес\металлолом и т.д., чем развивать к примеру машиностроение, электронику или робототехнику...Про образование, Мить...Ну совсем ты не угадал...Ты вроде сам писал, что полученное тобой высше-профессиональное несколько не соответствует требованиям производственного регламента(?) Иль я путаю? Да даже если и соответствовало бы в силу твоего прилежания и желания быть мастеровым в этой профессии, то в новых экономических реалиях телефонное право никто не отменял...

всегда

Местный
мы этим от животных отличаемся - у нас помимо лимбической системы есть неокортекс).
Походу Ярик стал поклонником профессора Савельева)
Что-то, не узнаю Ярика в гриме. Или, наоборот, не в гриме :-) Как будто совсем другой человек пишет.
Он, как всякий разумный человек ,стал анализировать поступающую инфу и отказался от зобоящика.
Военку подняли
Для того что бы повышать расходы на вооружение,нужно создать такой уровень жизни граждан,который нужно защищать.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
отказался от зобоящика.
давно не смотрю...если нужен соловьёв - у меня безлимитка имеецца...
Для того что бы повышать расходы на вооружение,нужно создать такой уровень жизни граждан,который нужно защищать.
не обязательно...можно защищать трубу...она золотая...

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а как же - патриотизм? любовь к Родине?
кесареву - кесарево, а хитрому - "весь мир у его ног"...Ты как-нить на досуге прочитай книжку Герберта Шиллера "Манипуляторы сознанием"...Она старенькая...Имхо, ещё дорейгановской эпохи...Несколько тяжеловата в понимании, но ничего особо сложного нет (много фактов, названий кампаний, подзаконных актов и т.д.)...Просто это всё перекочевало к нам...Несколько упрощённо в свете межнациональных и межгосударственных конфликтов...этим занимацца стало прощще...Ну, имхо...

Хохол

Местный
А кто тогда править должен ? Ну вот раз у нас нет нихуя тоесть как бе интелегенции нет раз нет образования .Аристократии нет так как нет среднего класса .Правят КГБ не самый хуёвый вариант

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Где то это уже было) дай бог,что бы снова 37г.не вернулся)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
дай бог,что бы снова 37г.не вернулся
ну он как бы сильно преувеличен Солженицыным (послушай Спицина, не читая коментов)....Если интересно поройся в архивах...Я дядюшку Джо не реабилитирую, но в то же самое времечко считаю его эффективным руководителем...Не без культа личности конечно же, но и без того, что на него навесили "демократы" в конце 80-х и начале 90-х...Да и сейчас эта линия гнёцца...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А кто тогда править должен ?
Бро! Эти люди до сих пор правят! Это семья Рокфеллеров, Ротшильдов, Оппенгеймеров, Морганов и ещё с 30-50 семей в разной властности....Всё что есть в сети и на бумажных носителях проштудируй, если тебе это интересно....Тогда, я так думаю, ты придёшь к какому - то выводу....Возможно он будет диаметрально противоположен моему ( я ж не стремлюсь к верховенству - только к приближению к истине, в моём понимании этого термина), зато ты что-то почерпнёшь из академических материалов.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наркоманом не похуй что ли на политику лишь бы употребить было

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Наркоманом не похуй что ли на политику лишь бы употребить было
Гасан, если хочешь жить долго и по возможности счастливо, я думаю ты будешь интересовацца этими фактами....Ты же человек мыслящий и твоя культура ведёт своё начало давно.

Хохол

Местный
А как от этого жить счастливее будешь ? Ну вот узнал ты что рокфелеры и прочие масоны правят миром а дальше то что собственно?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А как от этого жить счастливее будешь
ну я так полагаю ты или будешь хитрить, борясь с сим бляцтвом в канве криминала или терроризма, или уйдёшь из социума, что тоже будет счастьем, ежели ты не собираешься холиварить с "большим братом"....Что не так, Мить?

Хохол

Местный
Ну и как ты хитришь и борешся с этим блядством?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу