Хохол

Местный
Кстати а почему в Армении Чегевару этого нового не берут говорят давайте голосовать он не вывозит и снова на улицах маитинги может не такой уж он и простой этот МС Чегевара

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
это не интересно.
х.з. мне именно это и интересно...сожалею, что сильно попортил зрение...С удовольствием бы начал штудировать исторические пути различных народов...
по этому же у нас такой расклад не прокатит.
ну в начале 20-го века прокатил...Благодаря идеологии и жёсскому руководству...А сейчас да - не то пальто \"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с)\...
Скандал начался благодоря шуму в прессе..
дык ты это...договаривай! Почему прессе было разрешено "шуметь"? ;-)
подустал я чёт
ок...я ретируюсь...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Да пошёл он нахуй этот Радзиховский там блядь по телеку Эль Классико начинается сам смотри свою залупу

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По- телеку :D

Хохол

Местный
Ты Навального тоже только по ютубу смотришь :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Можете щитать меня идиотом но - лучше Комунизма, еще не придумано лучшего ни чего было ,Комунизм это альтернатива всем строям .
Кому уже за 50 те должны помнить Дядю Лёню и этот застой ,так люди хоть 20 лет пожили ,квартиры получили ,кооперативы открыли ,вот были времена .

Хохол

Местный
Инаугурация Владимира Путина

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слався отечество наше народное, слався Россия наша прекрасная ,слава Путину - ураааа ,ураааа,урааааа .

Ян Ялкаев

Тор4People
Можете щитать меня идиотом но - лучше Комунизма, еще не придумано лучшего ни чего было
Да, жаль только, что так этот коммунизм и не построили, только придумали его и всё :-(
Кому уже за 50 те должны помнить Дядю Лёню и этот застой
Бывает, что хочется вернуться на время в 70-80-е. Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.
,вот были времена .
Раньше были времена, а сейчас - мгновения. Раньше поднимался *уй, а сейчас - давление (с)

Хохол

Местный
— Руслан, не кажется ли вам, что рискованная затея — рассказывать людям о них же смешные вещи, разве нет?

— Зато интересно, как люди реагируют на юмор о себе. Я все-таки комик с достаточно хорошим чувством самоиронии. И надеюсь, что у других с этим чувством все в порядке. Но посмотришь вокруг и понимаешь: люди стали оскорбляться и обижаться поголовно. И ты должен извиняться непонятно за что.

— Программа будет развивать у страны чувство юмора и самоиронии?

— К сожалению, может случиться и так, что количество людей, у которых мы разовьем эти чувства, будет несопоставимо мало по сравнению с тем количеством людей, которых мы обидим… Обидеться на шутку может кто угодно. Я сейчас жду, как проект воспримут телезрители. Живым бы остаться вообще. (Смеется.)

— Шутки про один город будут интересны в другом?

— Мы ведь шутим не только для жителей того или иного города, но и для широкой телеаудитории.

— Какой из городов показался вам самым самоироничным?

— Волгоград. Там очень непростые бытовые и социальные условия. Если верить информации в интернете, город возглавляет почти все негативные рейтинги. Но по факту это был один из лучших концертов. Клуб на тысячу человек забился полностью, народ классно реагировал.

— А самый тяжелый зритель где?

— В Тюмени. Как раз там нормальный, даже хороший уровень жизни, это касается зарплат, дорог, чистоты в городе... А народ, знаете, приходит с таким настроением: «Ну, давай, давай, шути. Чего там у тебя?» Но смеялись все. Мы нигде не накладываем ни смех, ни аплодисменты, так что реакция настоящая.

— С какими стереотипами вам пришлось попрощаться при изучении страны изнутри?

— Я всегда думал, что Ростов-на-Дону — столица казачества. Приехал, спел соответствующую песню, но зрителям было плевать. Видимо, это явление все-таки больше распространено в области, чем в самом городе. Зато я выяснил, что Казань негласно соревнуется с Уфой. Татары и башкиры даже чак-чак между собой никак поделить не могут.

А это от Звёздного Лорда может это убашкиров и татар какие то непоняхи а башкиры обижаются на русского фашизм какой то :D
l

Ян Ялкаев

Тор4People
Татары и башкиры даже чак-чак между собой никак поделить не могут.
Видно уже успел и обосраться, и трусы постирать, утырок трусливый. Давно ли очковал даже выйти поговорить с трудящимися Башкортостана и объяснить свои слова :D

Хохол

Местный
а как же толерантность ? вы же тут вроде как либералы .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Легендарный критик Троицкий ! уже давно как мой сосед по Таллинну. его монолог к инагурации. правда повторяет он всё то,- что я начал говорить год назад.. единомышленники наверно. )
View: https://www.youtube.com/watch?v=FIUqrEuRUIo

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Но объяснение тому простое: мы были тогда молодыми, потому-то и помним только хорошее, хотя и плохого хватало.
не из-за возраста, Ян...не из-за возраста...Просто справедливости было больше, т.н. "социальных лифтов" поболее...Образование и медицина были бесплатным и очь.качественными....Да, жили бедненько, но у всех были равные возможности для достижения цели.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кстати хотел спросить а что тут смешного?

ничего смешного особо... но последнии годы ,неважно от кого- слышу "по смотрю телек" вызывает просто улыбку.

один исторический факт. группа деверсантов захватывая город перебила телевизионный кабель..... на время естественно.

Хохол

Местный
Я вот тоже не понял у вас вызывает улыбку слово телек ,а сейчас смотреть телек зашквар ну в тренде чтоб быть ты не должен смотреть его .Но по ситуации вчерашней я пошёл значит смотреть футбол вы возможно с Всегдой даже не поняли что я футбол пошёл смотреть ,в защиту телевизора сейчас ну вот смотреть футбол да и вобще что нибудь на маленьком мониторе или на большой плазме разница ощутимая у меня вот даже у родаков телек поменьше и блин уже не то ..Вот такие дела у вас сплошные штампы :-)

Ян Ялкаев

Тор4People
Я вот тоже не понял у вас вызывает улыбку слово телек ,а сейчас смотреть телек зашквар ну в тренде чтоб быть ты не должен смотреть его .Н
:-) Ага, чтобы в тренде быть, надо ютуб смотреть!
Вот что говорил ещё много лет назад про телек человек, который его создал - основоположник телевидения Владимир Зворыкин:
- Я создал монстра, способного промыть мозги всему человечеству. Это чудовище приведет нашу планету к унифицированному мышлению… Ты оцениваешь действительность по тем, кого ты видишь на экране, кого слушаешь.
Иногда ты споришь с ними, возражаешь и даже, кажется, побеждаешь в споре. Но это – только видимость. Главный – тот невидимый, кто нажимает на кнопки. Это он определяет, кого показывать и что говорить для достижения своих целей. Из сотен говорящих он, невидимый, выбирает тех, кто нужен ему, а не тебе, мне или истине. Он выбирает тех, кто втягивает тебя в болтовню о чепухе вместо обсуждения сути дела. ... Я никогда бы не позволил своим детям даже приближаться к телевизору. Это ужасно, что они там показывают. ... Хотя, конечно, есть в нем детали, которые мне удались особенно хорошо. Лучшая из них – выключатель.

Сверху Снизу