вчера вдруг драгскиллер написал здесь, а его давно -то не было. я даже было подумал, ну да, как тут не понять на какие рельсы прямо сейчас становится страна...
главную фразу которую хотел от него услышать,он написал.: Путин 1 марта сказал западу.
"вы с нами не говорили, так теперь послушайте". 2 месяца прошло а сколько всего случилось. Скрипали, отравление в Думе, усиление санкций-до того что аллигархи взмолились. сделали поправки а закону Магницкого....и море, мoрe негатива после етой фразы. там половина притяната за уши, наверняка.
Путин не тот.. ему то 65... а вам и вашим детям здесь жить, осознайте, что ета реторика воинственная она во вред, кое -кто из политиков пугается, а военные смеясь-наоборот , только и будут что расширяться....под ето дело... никто Путину не верит,..но карт-бланш на повышение ставок-даёт.
Повторю особо не догадливым. лично Путин бесит запад... ну просто ппц... вот воротит от его реторики бандиской и понтами, и не сменяемого табла, и всё. не успокоятся-они пока он на етом посту. Путин ето знает. но не уходит с поста , только для того чтоб сохранить свою жизнь и капиталлы своих бандитов. при етом нет никакой русофобии. со стороны запада.
я сколько раз бывал там, и всегда все русское любилось. етот дух-естетства..
а всю ахинею которою здесь
несут она пропитана воинственной ненавистью от вас, против запада, пиндосов ,либерастов,
педерастов..
после разгрома Фашистской Германии, на скамье подсудимых были и пропагандисты, и кто такие газеты печатал. они были повешаны ! что будет с Соловьёвым и Киселёвым- рухни режим. они, ещё как подсудны !!
и поетому они будут стоять на его страже, выдавая волю силовиков в массы.
да, был шанс вышел бы вчера миллион. хрен бы кого разогнали.. ну а теперь, вся надежда на запад. об етом люди-то и пишут.. не мои слова.. а Москвичей ))) любым санкциям радуются которые бъют по персаналиям. миллионы в россии ненавидят режим, а сделать просто ничего не возможно, поетому и питают желанием- действия запада.
Путин знает, уйди с поста.ладно в Гааге окажется.но зато самым обычным гражданам будет лучше,- ето в самой -то богатой стране нефтью.!
вас сейчас против нас такой ненавистью начнут обрабатывать ... включайте теле-шоу.
когда Путин сказал " в долгую мы выиграем"... ну вот и посмотрим. теперь.