Ян Ялкаев

Тор4People
zTT9gsXu9Jw.jpg

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пусть хоть разговаривать научаться для начала хотя хули там бойцы же .Ещё ингуши не давно на канал ТНТ наехали за шутки про игушских женчин . Да и чё ты радуешся то кстати такие бойцы если чё за ненавидимого тобой Путина и если будет какая нибудь заруба серьёзная такие ребята будут митинги разгонять так что усё нормально .А то что у кавказцев и азиатов нет чувства юмора и они не могут посмеяться над собой эжто давно известно
А зачем им учится разговаривать "туда они едят", для базаров у них кулаки есть))).

Хохол

Местный
Это тоже самое что и твои братушки башкиры

Ян Ялкаев

Тор4People
Это тоже самое что и твои братушки башкиры
Ну они же башкиры и татары, а не русские. Они говорят по-русски лучше, чем ты по-башкирски/по-татарски.
Помню этого Рому Жигана по реалити-шоу "Остров", там он к Олегу Тактарову подмазывался, как шестерка ходил за ним))
View: https://youtu.be/FW9Wxn0q31w

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не надо запрещать оппозицию... с такими "деятелями" она сама загнется).

Ян Ялкаев

Тор4People
Не надо запрещать оппозицию... с такими "деятелями" она сама загнется).
По большому счету, Макаревич никакая не оппозиция. Он понимает, что сейчас выгоднее быть "оппозиционером", а когда-то, не так давно, ручку Путину жал, потом начал осторожно прощупывать почву, письма писать открытые "про откаты" и т.д, вызывающие смех)) А сейчас вот внезапно "прозрел")) Это моё ИМХО, которое никому не навязываю...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
По большому счету, Макаревич никакая не оппозиция. Он понимает, что сейчас выгоднее быть "оппозиционером", а когда-то, не так давно, ручку Путину жал, потом начал осторожно прощупывать почву, письма писать открытые "про откаты" и т.д, вызывающие смех)) А сейчас вот внезапно "прозрел")) Это моё ИМХО, которое никому не навязываю...
Переобувается на ходу... но народ его считает оппозицией...

Хохол

Местный
Хули вы хотите от жидов ? Все эти присторелые рокеры просто педики галимые сюда и Серёжа Шнуров относится да вобще все эти залупочёсы .Был вот Егорка Летов нормальный человек .А все эти Шевчуки Макаревичи и тому подобные хунй голимая

B

Bullett

Вот на Шевчука гнать не надо, он нормальный мужик.

• Like
Реакции: OVK

всегда

Местный
Нука назови имя фамилию политика то известного
Его имя слишком известно,что бы его называть:du-ra:
Ты слишком предсказуем,становица неинтересно.Где полёт мысли,где всякого рода инсинуации,коими ты раньше славился.Сдулся Хохлома.А знаешь почему?..Не хотела подсказывать кловану,ну ладно...Ты не рассматриваешь иную информацию ,соответственно ,ты не знаешь карт на руках условного противника,поэтому не можешь предвосхитить его ход .
Есть ещё несколько пунктов по твоему развитию из хомо советикус в хомо сапиенс .Но их я приберегу.Буду давать инфу дозировано ,что бы справился твой неокрепший организм.
И ещё ,ты если хочешь задеть условного противника,делай это филигранней ,а то после тупых оскорблений отвечать не хочеца и ты теряешь диалог.Ну если конечно это не твоя конечная цель.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Кто говорит о себе самом что-либо великое, тот делает собственное свидетельство подозрительным и нередко таким образом восстановляет против себя многих из слушателей... (свт. Иоанн Златоуст).

Хохол

Местный
Всегдаша с твоей месаги посмеялись все это было просто пиздец как театрально не хватало только фотки с развивающимся флагом Армении . Какую другую информацию то ? Вы же тоже не рассматриваете никакую другую информацию ведь другая информация это кремлеботы как вы говорите .Ведь не может НИКТО в РОссии делать что то для неё только хапать .Вот даже пример Аргентина скинула ролик про парк возле стадиона Краснодаор который построил Галицкий я ей написал что ну это нормально парк рядом со стадионом стадион строил Галицкий .Мишаня кричит сразу распил бабла почитай про Зенит Арену .Причём здесь на хуй Зенит Арена у которой спонсоры государство /а тут частник не уж то основатель Магнита не может построить стадион и парк ? Ладно сейчас у Галицкого ну скорее всего магнит отжали ВТБ .Это так один пример всего лишь ну блядь вам чё не говори у вас всё распил бабла ,чекисты ,Путин .Ты сама нихуя не разобравшись после трагедии в Кемерово начала постить всякую хуйню .По поводу противника да я своими шутками выгнал тебя на ДС хотя я такой цели не ставил я вобще если не заметили за позитивное общение .Вот сёдне Янчик кидает прикол про Белого башкиры мол красавчики какие а что охуенного в том что у людей нет чувства юмора естетсвенно я бы на местек Руслана Белого извинился так на отьебись и дальше бы шутки шутил нахуй получать по ебалу я ему точно такую же хуйню скинул он отвечает какое быдло дак и братушки башкиры такое же быдло .Мой поток завершён я победил а ещё Олежа Серебряков у вас пацан нормальный :up: Не сстесняется говорить правду матку жить в Канаде ,но получать русские бабосики и снимаясь в русских фильмах так как в Канаде то такой замечательный актёр не нужен на хуй .УРА товарищи и ещё по поводу затыкания на российских каналах которые вы не смотрите но всё знаете это как блядь дом 2 на хуй никто не смотрит но все всё знают .Кому там блядь говорить не дают Якубу ?Томашу ? Дак они же просто орут и если ты бы смотрела эти замечательные передачи то там людям кто рассуждает а не орёт даже те кто против России всегда дают слово не убирая микрофоны .Я хз может им там всем платят это вобщем то неважно на радио Эхо Москвы тоже одни и теже рожи так что блядь разницы никакой нет если у нас так всё строго какого хуя не закроют это радио масонов ?)))))))))))))))))

всегда

Местный
Хоха ,ты всё же меня не понял.
Ты ,милый,подменяешь понятия.Серебряков ,ВО ПЕРВЫХ не Олежа,а Алексей...Во вторых ,он прекрасный актёр и получает он деньги по заслугам и платит ему не Государство,как ты говоришь,а налогоплательщики.И у налогоплательщиков разное мнение,не все топят за правительство,ты это тоже учитывай.И потом он имеет право на своё мнение.Почему ты ему отказываешь в этом?
Дальше ... Ты считаешь,что Россия и действующее правительство-это одно и то же...А это не так.Опять же ты ошибочно считаешь,что люди критикующие нынешнюю власть -это не патриоты.Я думаю,что как раз наоборот.Ибо видя, что происходит ,они не выбрали позицию потакающую ,а решились говорить правду,хотя это сейчас ой как не просто...Ибо телевизор ,ибо войны и т.д ибо вертикаль власти...
А про ведущего политолога?)Я подкинула тебе эту наживку,что бы ты её скушал и начал расчехляца в своей излюбленной манере...А я попыталась бы с тобой поговорить и донести свои мысли.

Хохол

Местный
Блядь кормится он за счёт кого ? какой страны то ? Канады чтоли дак он там в хуй не упёрся никому этот замечательный актёр .Гадит в руку которая его кормит .Чё он будет делать то если не сниматься для телеканала Россия . А спецально для меня значит подкинули новость про политолога ,чтобы я естетсвенно отреагировал ,а мне вот кажется что ты сказала какую то смешную фразочку все посмеялись ,но ты же у нас это типо дворянка а над тобой крестьяне смеются не гоже как то вышло .На Витьку Кауфмана дворянина рублёвского ты почему то по другому отреагировала .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Читаю ветку и в тихом шоке пребываю. Евреи - жиды, армяне - торгаши, американцы - пендосы. Откуда ж столько ненависти к другим? А понятно - откуда. Потому что не нравится жить в говне, подсознательно не нравится. Вот только в открытую это признать кишка тонка, отсюда и вся эта агрессия. От зависти к чужому уровню жизни, от своей неспособности поднять жопу и что-либо изменить. Поэтому легче попытаться сознательно смириться и топить за то говнище, которое вокруг происходит. Но одновременно смешно и грустно смотреть, как зрелые люди во всех вокруг видят врагов и винят в проблемах России всех, кроме России. Ведь держава, блин, не может быть порочна. Как и засидевшийся на троне вор-царёк.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну ты выдал.. что не тезис, под любым подписаться можно. и не из-за злорадства, а как фактической истины.

Ян Ялкаев

Тор4People
Читаю ветку и в тихом шоке пребываю. Евреи - жиды, армяне - торгаши, американцы - пендосы. Откуда ж столько ненависти к другим? А понятно - откуда. Потому что не нравится жить в говне, подсознательно не нравится. Вот только в открытую это признать кишка тонка, отсюда и вся эта агрессия. От зависти к чужому уровню жизни, от своей неспособности поднять жопу и что-либо изменить. Поэтому легче попытаться сознательно смириться и топить за то говнище, которое вокруг происходит. Но одновременно смешно и грустно смотреть, как зрелые люди во всех вокруг видят врагов и винят в проблемах России всех, кроме России. Ведь держава, блин, не может быть порочна. Как и засидевшийся на троне вор-царёк.
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?! »

Сверху Снизу