argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Походу это деятели просто не считают нужным общение с патриотами - сдохнут без лекарств, да и хуй с ними

Bobus 2.0

Покойся с миром
Покажите где искать, желательно здравый смысл. Я его в упор не вижу
Грубить не буду, я сегодня на позитиве и даже вам его не испортить :ni_zia:

А так подсказал бы где......да вы, интуитивно и сами, думаю, знаете где....:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Открыть глаза на происходящую реальность не просто. Сказочному Вию мужики вилами веки поднимали, чтоб он увидел. Ещё не ясно ,что будет-теми вилами в
этом топике.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку! Бархатные дети победили.

Хохол

Местный
Кто судить то будет Путина и компанию ? Может быть старина Трамп ,Навальный ,Макрон ,Тереза ,тётушка Меркель ? Украина власть поменяла и чёто нихуя не зажили хорошо ну посмотрим как братья Армяне попиздует с Москвы обратно :LOL:Блядь включил другой браузер у меня рекламки всякие вылазить начали и Путин значит на одной на крестик тыкаешь закрыть не закрывается это знак :LOL:Кстати братушки французы митинговали как раз против таких пасажиров как Навальный не хотят братушки чтобы частники всё в свои руки загробастали

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас начинается самое трудное, восстановление экономики, закона и пр. пр., короче, непочатый край работ. Я желаю им удачи.
(бля, может разрешат получать мёд по месту жительства:-)

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
То что происходит здесь в Армении никак Не связано ни с какой страной никто не говорит и не может сказать что так будет лучше но не было другого выхода так что будем надеется и ждать :spasi_bo:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Грубить не буду, я сегодня на позитиве и даже вам его не испортить :ni_zia:

А так подсказал бы где......да вы, интуитивно и сами, думаю, знаете где....:LOL:

Сегодня не день космополитов, я тоже на позитиве) Не видать им оргазма

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Это вы, уважаемые

всегда

Местный
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку! Бархатные дети победили.
Поздравляю!!Я верила в братьев армян.
Задала в субботу одному политологу известному вопрос-Может ли смениться власть в Армении?Он так категорично-нет,потом стал рассуждать по какой причине.А я слушала его и думала-У них должно получиться!

Ян Ялкаев

Тор4People

Хохол

Местный
Нука назови имя фамилию политика то известного :LOL: Чё на радио своё дозвонилась чтоли ?))))Пиздец штабс капитан Овечкин :LOL: Слеза там это по щеке не потекла :D

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Господа! Музыкальная пауза!
Гениальное Произведение Искусства от оппозиции......

Ян Ялкаев

Тор4People

Хохол

Местный
Пусть хоть разговаривать научаться для начала хотя хули там бойцы же .Ещё ингуши не давно на канал ТНТ наехали за шутки про игушских женчин . Да и чё ты радуешся то кстати такие бойцы если чё за ненавидимого тобой Путина и если будет какая нибудь заруба серьёзная такие ребята будут митинги разгонять так что усё нормально .А то что у кавказцев и азиатов нет чувства юмора и они не могут посмеяться над собой эжто давно известно

Сверху Снизу