sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А ну да)
Меня можно цитировать- но это все не мне) Теперь все ясно
И тебя вылечат, и меня вылечат( c)

Хохол

Местный
В Таиланде задержали россиян по подозрению в ограблении пункта обмена валюты. Инцидент произошел в минувшую субботу рядом с отелем "Амбасадор" в курортной Паттайе.
Мужчина в мотоциклетном шлеме избил сотрудника обменника и забрал из кассы более 30 тысяч долларов США. Полиция быстро нашла преступника по мотоциклу, который был взят в аренду 32-летним Николаем Рыбаловым.
Вместе с супругой и десятилетней дочерью мужчина был задержан в аэропорту Бангкока в тот же день при попытке покинуть страну. В консульстве РФ в Паттайе ТАСС сообщили, что девочка, чьи родители были арестованы, сейчас находится под опекой россиян, проживающих в Таиланде. На ее имя уже приобретен билет до Новосибирска.
https://rg.ru/2018/04/16/v-tailande-rossiiane-ograbili-p...liuty.html

Привет друзья!!!
Что нового у меня?
В данный момент нахожусь в Тайланде. Дочка Ангелина учиться в международной школе, параллельно мы учимся удаленно в русской школе. Как здесь с работой? Скажи прямо..... не как, русским работать нельзя, ну или можно но при этом надо купить за большие деньги лицензию на работу. Но мы не капли не растопились , так как ещё до отъезда в Тай мы занялись удалённой работой!!!
Что за работа? Об этом я буду знакомить вас этапно ))) так как информации много..... Как мы пришлю в эту работу? И чего здесь можно добиться ? Расскажу ?? Главное терпении господа

https://vk.com/id185959956

https://vk.com/id54749122

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Аргентина дома сидит и не работает, Ян в Тайланд мотается и всем плохо :facepalm: Чито же я такая наивная?
Ты просто походу забыла, что кроме меня и Яна ещё в нашей стране есть люди живущие за чертой бедности и их к сожалению не мало....

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
наоборот, она есть только у тебя. ;))

ЭЭЭЭ....не смею спорить) Все будет хорошо, не волнуйтесь
Режим дня, прогулки на свежем воздухе.....все как рукой снимет

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Доктор, дайте мне тех же таблеток что вы кушаете, я тоже хочу "не вольноваться"... ТВ не предлагать это только для докторов.

Ну вот вы шутите, как хорошо.....( Ха-ха-ха) идете на поправку......но помните- никакого Ютюба!

Чолюдей

Местный

Ян Ялкаев

Тор4People
Блядь видос есть нихуя он там тайке этой еблет то распечатал
Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.

Хохол

Местный
Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.

Ну можно себя вести нормально ,а не стыдится что из России

Bess

Тор4People
В Европе такой лайфхак говорят прокатывает: если что-то накосячил на людях, надо говрить "курва", тогда все вокруг будут думать, что ты поляк

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну можно себя вести нормально ,а не стыдится что из России
Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом? :D

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я не знаю вобще за эти суповые наборы можно целую курицу купить вместо этого всего или чё 150-200 рублей это дорого ?
бывает всё взял, а на баян нету...а тут ещё курица какая-то...
полностью поддерживаю!!! Это главная проблема, но можно добавить ещё менталитет.
менталитет на менталитете...за менталитетом прячются

Хохол

Местный
Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом? :D

А ничё не хотел сказать только то что марийцы тоже из России, а ты гордишся своим племенем вот такие вот дела тебе или стыдно что ты мариец ?):D

Ян Ялкаев

Тор4People
А ничё не хотел сказать только то что марийцы тоже из России, а ты гордишся своим племенем вот такие вот дела тебе или стыдно что ты мариец ?):D
Марийцы из России, так тайцы же не знают, что я мариец, думают, что русский :D Горжусь, конечно, и это правильно. Все должны гордиться своим племенем!
Вот ты не гордишься, что ты хохол, и это не правильно))

Сверху Снизу