всегда

Местный
Это столько денег ,как ресурсов стопядесятмиллионов .
Сыконут они на реформы ,но минимальное участие в развитии медицины это уже не бесплатно ,но доступно каждому ,разные страховки и больничные кассы ,от государственных до частных,получастных и министерство здравоохранения всем этим руководит .
Это огромные деньги и на них всё обустраивается ,заработай сам и заплатить налоги .
Что ты ,блин, тут продвигаешь платную медицину в коррумпированной наглухо стране?
Я тебе уже писала,что Россия в плане богатств на несколько порядков выше Израиля.И не гоже население не лечить бесплатно.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

всегда

Местный
Мишаня как в Литву сьездил всё восторгается . придётся тебе в Польшу ездить за сыром перцем и пивасиком благо не далеко и не дорого на автобусе поди за тыщу то моно доехать :-):-):-) Щас чемпионат начнётся могёшь хату сдавать подзаработаешь ты подумай :-):-)
Ну а чего удивительного?Многие из Питера и Ленинградской области мотаюца в Чухляндию за продуктами ,бытовой химией ,не говоря уж о шмотках .Причём на регулярной основе.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну а чего удивительного?Многие из Питера и Ленинградской области мотаюца в Чухляндию за продуктами ,бытовой химией ,не говоря уж о шмотках .Причём на регулярной основе.
Причём ооочень многие.. не ездят ток те у кого денег нет вааще

Хохол

Местный
Дак нет я же наоборот рад за Мишаньку мы же соотечественники даже идейку ему подсказал как заработать 100-150 тосяч рублёв за чуть меньше месяца :D

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А типо водяра у нас в Рашке ток небодяжная продаецца.. ну-ну ))

Нормальная водка) Покупаю в больших супермаркетах с дозатором и заебись, а не в хрензнаеткаком ларке

Чего на Россию окрысились?
Все так плохо- ложись и умирай. Как не выйду на улицу- народу до хрена, хоть и все бегут из страны, нищая Россия, толпятся в супермаркетах с полными тележками и хер на депрессию ложили

Последнее редактирование:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Смешно.. Я разве что то сказала о дошираке? А на фото помимо этого аналога мраморной говядины видно что ремонта в хате не было лет сто, и элементарного стола со стульями даже нет
всё верно...эти андроиды у них олицетворяют надежду...помолимся за них...авось ещё чё стрельнет

Хохол

Местный
Я не знаю вобще за эти суповые наборы можно целую курицу купить вместо этого всего или чё 150-200 рублей это дорого ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Нормальная водка) Покупаю в больших супермаркетах с дозатором и заебись, а не в хрензнаеткаком ларке
ну эт понятно, а разве не везде должна быть качественная водка? или ты думаешь что правительство не вкурсе этих ларьков кустарных? смешно..

Чего на Россию окрысились?
Все так плохо- ложись и умирай
Ога бля, легла и умерла.. а расходы ритуальные ты в счёт не берёшь? да вообщем то не в этом суть.. я смотрю ты походу считаешь, что если кому то чего то не нравится в рашке, так и жить нехуй???? от это да себе )))

Как не выйду на улицу- народу до хрена, хоть и все бегут из страны
не бегут, а хотят убежать, но на побег бабла нет

нищая Россия, толпятся в супермаркетах с полными тележками и хер на депрессию ложили
и по твоему это говорит о достатке?? а по моему так наоборот - получает народ зарплату, пенсию, пособие и старается закупить хотя бы жрачку сразу ибо через неделю всё подорожать может как нех делать. У кого бабла нормуль тот каждый день в магазине свежачёк по чутка берёт так то

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Я вобще не пью да у нас курица 150-200 рублей тушка ,грудка 400 .Люди закупаются в ашанах магнитах и тд не из-за того что цены подоражают ,А куак раз таки на хуй не ходить каждый день в магазин да и многие живут так сказать около города ну вот эти вот катеджные посёлки люди там отнюдь не бедные на хуй к примеру таким людям закупаться каждый день по типу дачного ларька если можно раз в неделю в выходные сьездить в супермаркет .Какие вы соотечественники то если вы пытаетесь свалить ?отечество то ваше где вобще .? Светка ну ты то чё тут ноешь тыже ни хуя не делаешь только ноешь как тебе хочется колоться ,но из-за своего муженька тры этого не делаешь от этого у тебя и депрессия и хуйня всякая в голове .Куда кто хочет убежать у вас постоянно дак бегут или бабла нет ? Кто бежит к? Кто не бежит ? За кем очередь то занимать на лдучшую жизнь с польской колбасой ?:D

Ян Ялкаев

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да я так то не особо и ною Митя.. ну а если мне чего и не нравится то почему бы не сказать об этом? и кста я то нормуль ещё живу, но мне сук обидно за тех же пенсионеров, наших родителей которых государство наебало, не не так - НАЕБАЛО!!! - всю жизнь бля пахали они а пенсию получают мизерную - реал ток кварплату оплатить и пожрать немножко!
иль ты тоже как Света считаешь что если мне что тут не нравится то я сдохнуть должна?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ну эт понятно, а разве не везде должна быть качественная водка? или ты думаешь что правительство не вкурсе этих ларьков кустарных? смешно..

Ога бля, легла и умерла.. а расходы ритуальные ты в счёт не берёшь? да вообщем то не в этом суть.. я смотрю ты походу считаешь, что если кому то чего то не нравится в рашке, так и жить нехуй???? от это да себе )))

не бегут, а хотят убежать, но на побег бабла нет

и по твоему это говорит о достатке?? а по моему так наоборот - получает народ зарплату, пенсию, пособие и старается закупить хотя бы жрачку сразу ибо через неделю всё подорожать может как нех делать. У кого бабла нормуль тот каждый день в магазине свежачёк по чутка берёт так то

Ну и заебалась я цитировать- напишу так

Каэшна, везде должна быть)))

На Путина надейся, но сам- то тоже не оплошай, не бери хрен знает где)

А то за каждый ваш обсер виноват Путин. Детский сад

Ну и вывод, еще реши, что я лично хочу тебя грохнуть) Даже объяснять свои слова не хочу

Хотя у меня есть подозрение- что у вас просто оргазм от негатива, который вы прямо везде ищите

Да и в продуктовых корзинах сыр Ламбер, фрукты, дохуя, какво с чаем, и прочая еда нищебродов, решили закупиться на последние деньги, а не крупа перловая

Пы Сы Вы не уедите даже если вам в руки билет дадут и чемодан соберут Не надо кокетства, вы это сами прекрасно знаете

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Хохо ,смотри, в нашем полку опять прибыло, а ты говоришь...
Так вы скоро совсем деградируете, назад к лучине с иконой :D
Это вы деградируете, заграница вам поможет

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
зря ты так Света - я б влёгкую уехала если б мне билет в руки дали.. остальное цитировать даж не буду. что б негативом никого облить, а то вы то все на позитиве тут :D

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Аргентина)
сдается мне, что может и уехала бы, в едином душевном порыве, но быстро бы вернулась
Пушто трудностей было бы докуя и работать бы пришлось более чем докуя

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты так говоришь как будто я не работала никогда.. ну да, сейчас пока могу себе позволить.. но пахала тоже будте нате

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Да обломись- я в ремиссе
Я тебя тоже острым не считаю
зачем коментировать - сказать то нечего)

Сверху Снизу