Так наша власть специально и внушила нам эту угрозу с запада. После выборов читал разные выдержки из зарубежных СМИ, мысль одна: Путин блестяще провел предвыборную компанию. Объединил электорат вокруг вождя, который нужен, чтобы противостоять угрозе с запада. Сыграл, так сказать, на патриотизме и ощущении опасности.Но давайте посмотрим правде в глаза, где бы мы сейчас были, если бы не он!!! Нас пиндосы давно бы разорвали!
он то да, что называется правду-матку всегда рубит. в лоб.Дима Глуховский,весьма умный молодой человек.
Ну да ,ну да тяжёлый дементник нам просто необходим.не без него тут ваще пипец будет.... он нам нужен ))
Да??? А когда в 90-е ихние советники нашим долбайобам советовали денежные реформы, приватизацию (зная и понимая, что начнут хапать и растащат производства) Наш ЦБ основан на уставе написанном пиндосами, поэтому он как отдельная пиндостанская колония, не подчиняется никому...ни правительству, ни призиденту.....поэтому у нас и ставки на кредиты такие....в европе, не спиздеть в той же польше ипотека идет 2-5%, посмотри сколько у нас.....поэтому и с рублем начинает хуйня твориться, когда пиндосы нас нагнуть хотят.....и у них получается.Ёпта... чёта Норвегию они не разорвали, АрабЭмираты тоже... Нужно вести диалог на правильном языке, тогда всем будет хорошо,неужели это не понятно?
Я смотрю у тебя еще и пунктик по поводу хронического алкоголизма......ты стасу эту хуйню писал, мне сейчас.последсвия хрон алкоголизма.
Ты безнадеженТы безнадежен!!! Не буду метать бисер перед свиньями, да не попрут его ногами!!! Аминь нах.
Это типа вечная оппозиция.....как нейроны в башке срослись, так это до седых мудейТакие как Мишаня или Всегдаша даже если будут жить хуже ,но не в России будут говорить блядь как охуенно вокруг нет быдла все такие замечательные депресивные но улыюбающиеся это вот как может такое быть депрессия и улыбка
Я сегодня встретил перед домом двух, бомжей, не литовцевДа ты посмотри на наших бомжей они даже не думают грустить не то что твои литовцы депресивные
Не ошибся с формулировкой? Мы ее любим))!!! И ВВП любим и упырей этих просто обожаем!Скажите честно, за что вы так не любите эту страну?
ТО что ты поддерживаешь этот цирк делает тебя скорей врагом чем соотечественником. ничего личного, но это ты и такие как вы тормоза развития России. Это вы всегда боитесь перемен и готовы терпетьчто угодно, лишь бы их не трогали. Вы балласт, который тянет эту страну на дно. И если что-то придётся менять, то это нужно делать в первую очередь в головах. Чем я сейчас и занимаюсь. ))
Мишань ,убери этого придурка с политической ветки.Он конечно Нибензю с Захаровой из своего ведомства ,не переплюнет...но всё же за Державу обидно.
Так наша власть специально и внушила нам эту угрозу с запада. После выборов читал разные выдержки из зарубежных СМИ, мысль одна: Путин блестяще провел предвыборную компанию. Объединил электорат вокруг вождя, который нужен, чтобы противостоять угрозе с запада. Сыграл, так сказать, на патриотизме и ощущении опасности.
Ни одному его слову не верю!