Не стоит смотреть на наличие танков и самолётов у маленьких стран. Это вооружение никак не способно защитить их от больших держав. Зачастую их наличие- это способ позлить «медведя» «партнёрами» из-за океана, не более.Вы эти абрамсы ржавые, что к вам пригнали даже не в состоянии в норм хакки покрасить, я думал это цвет пустыни, а оказалась ржавчина. Ниче вы нормально сделать не можете
вот ,вот, у нас и опасаются того что вы "можете повторить"Мы вас и так если надо будет без единого выстрела возьмём. Обрсрётесь, автоматики побросаете и в плен как миленькие здадитесь.
А вообще, заметил, что ник у тебя прикольный. Сам вроде из РОА, а топишь за Красную Армию. Нормальное такое сочетание👍А как же софари? Лесных братьев гонять.
Сиде, Вахе, Тапа, Йыхви, Купер?когда я служил. и близко не видел американских абрамсов у себя в части...
Тапа.инжинерный- пионеры.
Купер, пехотныйТапа.инжинерный- пионеры.
ЗТ, и гарантии того, что на карман ничего не подбросят и не закроют ,как наркопотребителя,филя сдавайся, жизнь и хорошее обращение гарантируем🤣
У меня кстати жена циганка , малограмотная но долеко не лохушка!!!Ты себя в зеркале то видел, бровь возле переносицы побрить не забудь. Цыгане такие лохи, ничему их жизнь не учит![]()
Каэш видел, красавец музчина, не ограненный бриллиант генофонда нации на 100500карат, вершина эволюции. Не то шо ты заморыш. Хрен теперь тебе, а не объедки, на пушечный выстрел к пищеблоку не подпущу.Ты себя в зеркале то видел, бровь возле переносицы побрить не забудь. Цыгане такие лохи, ничему их жизнь не учит![]()
Думаешь стекляшник что ли?Вот оказываеца в чём причина его уторченного вида...перец значит..ну- ну.