Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
етот беспредел не обьять уже словами. косишь под дурачку. ты же не скажешь , " да ето ппц что происходит, как же я ошибалась, моё жизненное мировозрение перевернулось, буквально за последний год.мол, ета власть оказалась на деле, обычные бандиты". твоё "путин ахуенен" , понимается , как в 90-стые писали на заборах "продиджи ис кул" или, "скуутер ис кул".
интересно, если без дураков, ты согласна , чтоб с путиным в ядерном пепле обрести вечность, утащив за собой всю землю ?
напиши про благополучие граждан,сегодня. приведи статистику. про лицо современной россии в мире.
аргументируй хоть ,чужими словами.. ))
что нибудь интересное и адекватное скинь. а то скучно.
будем разбирать адекватную статистику, и отношение её ,к тому,как моглоб быть , в одной из самых богатых стран на земле, по природным ресурсам.
ты говорила ,путин национализировал место рождения нефти.,газа, и отдал их во владение, кого ??
вопрос, народа.? или своих корешей ,из подворотни, спорт-клуба, или дачного кооператива. ?
напиши побольше. может быть, по своему ощущению мира, и своей страны, на калякай прогнозик, на ближайшие пару лет. только помни, во всех прогнозах,нужно учитывать благополучие людей не из Москвы и Питера. а остальной многомилионной страны.
мммм. вобщем ,без дебильных лозунгов.
стало смешно ??? да, да... вот бы в реале взглянуть в глаза.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
етот беспредел не обьять уже словами. косишь под дурачку. ты же не скажешь , " да ето ппц что происходит, как же я ошибалась, моё жизненное мировозрение перевернулось, буквально за последний год.мол, ета власть оказалась на деле, обычные бандиты". твоё "путин ахуенен" , понимается , как в 90-стые писали на заборах "продиджи ис кул" или, "скуутер ис кул".
интересно, если без дураков, ты согласна , чтоб с путиным в ядерном пепле обрести вечность, утащив за собой всю землю ?
напиши про благополучие граждан,сегодня. приведи статистику. про лицо современной россии в мире.
аргументируй хоть ,чужими словами.. ))
что нибудь интересное и адекватное скинь. а то скучно.
будем разбирать адекватную статистику, и отношение её ,к тому,как моглоб быть , в одной из самых богатых стран на земле, по природным ресурсам.
ты говорила ,путин национализировал место рождения нефти.,газа, и отдал их во владение, кого ??
вопрос, народа.? или своих корешей ,из подворотни, спорт-клуба, или дачного кооператива. ?
напиши побольше. может быть, по своему ощущению мира, и своей страны, на калякай прогнозик, на ближайшие пару лет. только помни, во всех прогнозах,нужно учитывать благополучие людей не из Москвы и Питера. а остальной многомилионной страны.
мммм. вобщем ,без дебильных лозунгов.
стало смешно ??? да, да... вот бы в реале взглянуть в глаза.
не получилось процитировать выделенное не учили меня пользоваться таким сложным механизмом ,а в ближайшие 5 лет войны не будет ,успокаиваю вас конечно ,а провокаторов ни кто не отменял .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а в ближайшие 5 лет войны не будет
так легко, ты сказал, находясь в другой культуре на планете. где идёт вечная война.
Израиль-Палестина.
у нас же была брошена спичка 5 лет назад ,когда отжали Крым. на нашем континенте земли.
и если до отжатия Крыма,до войны на украине, я отвечав на етот вопрос по поводу войны. сказал.. да не.. не чувствуется.
то теперь, если я и не верю в войну. насамом деле. но другая сторона моего понимания даёт 50/50% возможности войны.
просто те факторы которые сегодня происходят у нас, на континенте, взяв путинскую реторику, который перечислил , помойму все средства уничтожения, той же америки.. какие ракеты он перечислил, по сколько махов, добавив, что им-америкосам надо выстичать время , через которое ракеты прилетят в Вашингтон.
дело даже в том, что после отжатия Крыма через год, не пахло войной ,как сегодня через 5 лет.
на неделе , ежигоный доклад моих спецслужб, КАПО, в докладе указывается ,как самая большая опасность ,ето- военная угроза от соседней России.
интересно в ген штабе Рашки , есть набросанный план военного вторжения в прибалтику.
е, е... я тока об етом болтаю. указываю внимание. что у нас на официальном уровне анализируется.
я повторю, лично не верю в войну, сегодня. а как будет через 5 лет сказать сложно.
а в 2008 году, я бы точно сказал, да не верю в возможность войны в 2013 году. тогда ,через 5 лет.
теперь же, есть один солнцеликий человечек из 90-стых. который дал тему для размышлений.

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Пранкота - Эксперт по Всем Вопросам - О педофилии и спецслужбах

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кстати. если раньше мы диванные -интернет революционеры, могли высказывать здесь в нете не уважение. к той , братве из 90-стых , и ранее годов.
на законодательном уровне с сегодняшнего дня , ета братва требует к себе уважения.
ыыыыы.... марковка, подстилка, редиска, не хороший человек. изобрели себе блять интернет.
ей Герасимов, Патрушев, чтоб через пол года, был составлен законопроект, который запретит нас оскорблЯть.
готово ? в путь... хах.... мы и без того стебаемся на весь мир ,как хотим...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
кстати. если раньше мы диванные -интернет революционеры, могли высказывать здесь в нете не уважение. к той , братве из 90-стых , и ранее годов.
на законодательном уровне с сегодняшнего дня , ета братва требует к себе уважения.
ыыыыы.... марковка, подстилка, редиска, не хороший человек. изобрели себе блять интернет.
ей Герасимов, Патрушев, чтоб через пол года, был составлен законопроект, который запретит нас оскорблЯть.
готово ? в путь... хах.... мы и без того стебаемся на весь мир ,как хотим...
Мне совсем не хочется так думать ,а посмотришь немножко телевизор и начинаешь думать ,а зачем они пугают этими ракетами и враньё одно ,что то пытаются исправить ,но это только по телевизору ,а на деле с каждым днём всё хуже и народ лучше жить не будет как обещают .Хочется надеяться на другой исход .

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
Эксперт принимает поздравления и не только

Вольнова спустили на Землю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотришь немножко телевизор и начинаешь думать ,а зачем они пугают этими ракетами и враньё одно ,что то пытаются исправить ,но это только по телевизору ,а на деле с каждым днём всё хуже и народ лучше жить не будет как обещают
ну да. Крым- ето точка не возврата. ето конфронтация с западом, не имеющая прогноза. етот долгоиграющий костёр зажёгшийся 5 лет назад на украине... и кто сегодня на 100 % скажет ,что он затухнет через пару лет. Владимир Путин говорит феерические вещи по телеку.
просто когда мозги загаженны Киселлёвским ядерным пеплом. то и Путинские угрозы слышатся ,как в тумане.
но задумаца. кто выше на посту, чем Путин может грозить миру ??
конечно ето из -за санкционной удавки наброшенной на российских господ, ето причина,основная.
мы возвращаемся во времена холодной войны- ето минимум.. аууу ,приввеет друзья )))
круто, осозновать ето ?? мы ведь тоже в замесе.... благодарряяяя;... етому милому Володе из-90-стых. Путин как то сказал. "когда на ленинградской улице,я понимал, что драки не избежать, то уяснил, что надо бить первым". )
волна санкционного удара за Крым... ну сколько лет сможет сдерживать её Путин.
конфронтация адекватного западного мира, с пост-большевистскими чекистами.
там и бандосы, мафиози, мусора.
Крым- гвоздь ! в наш мир.
Путинизм открыл своё лицо. он вскрыл свою сущность спустя почти 15 лет своего существования.
да и Грузию помним.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ну да. Крым- ето точка не возврата. ето конфронтация с западом, не имеющая прогноза. етот долгоиграющий костёр зажёгшийся 5 лет назад на украине... и кто сегодня на 100 % скажет ,что он затухнет через пару лет. Владимир Путин говорит феерические вещи по телеку.
просто когда мозги загаженны Киселлёвским ядерным пеплом. то и Путинские угрозы слышатся ,как в тумане.
но задумаца. кто выше на посту, чем Путин может грозить миру ??
конечно ето из -за санкционной удавки наброшенной на российских господ, ето причина,основная.
мы возвращаемся во времена холодной войны- ето минимум.. аууу ,приввеет друзья )))
круто, осозновать ето ?? мы ведь тоже в замесе.... благодарряяяя;... етому милому Володе из-90-стых. Путин как то сказал. "когда на ленинградской улице,я понимал, что драки не избежать, то уяснил, что надо бить первым". )
волна санкционного удара за Крым... ну сколько лет сможет сдерживать её Путин.
конфронтация адекватного западного мира, с пост-большевистскими чекистами.
там и бандосы, мафиози, мусора.
Крым- гвоздь ! в наш мир.
Путинизм открыл своё лицо. он вскрыл свою сущность спустя почти 15 лет своего существования.
да и Грузию помним.
15 лет назад слоня говорил так-Если Вову не застрелят будет плохо всем ,как воду смотрел .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Путин так не уйдёт:

его уже клонировали и воспитывают новых путинов ,он ни когда не уйдёт ,а если и пойдёт прицепит за собой 150 миллионов :-)
Казахстан уходит в европу :-)
Дальше беларусь и молдоване ,веселуха :-)

А ,самое главное это ракеты ...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

K

Kostas

Так то бабка всё по делу сказала, а за такие действия власть и получат в итоге революцию, причём кровавую. Нехуй вот так в наглую затыкать рот и пиздеть, от пиздижа уже устали все. Хочется, чтоб во власти устроили разъёб, с реальными посадками, на реальные срока с полной конфискации имущества и невозможностью больше никогда занимать никакие должности. Но если быть до конца честным к самому себе, так и я и пол страны так или иначе заслуживают какой нибудь срок. Не уверен я, что вся страна хочет жить честно. А если хочешь что-то изменить-начни с себя, а потом уже спрашивай с других.

всегда

Местный
Так то бабка всё по делу сказала,
Эта бабка ,бывшая первая леди Санкт-Петербурга Людмила Нарусова.:D
А если хочешь что-то изменить-начни с себя,
А если хочешь что нибудь изменить,начни с верхов этой криминальной структуры.
Что могут изменить какие-то локальные посадки?Если структура клептократии организована так ,что заносить начинают снизу ,и так до верха в геометрической прогрессии.

Сверху Снизу